• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки к праздникам. Что выбрать?

Я своей любимой мамочке заказала в магазине на подарок книгу "Тысяча и одна ночь". Я знаю что это одна из ее любимых книг. Думаю, что подарку она обрадуется и это для нее будет неожиданно)

Последнее редактирование модератором:
За подарками бывает хожу в kupigid.ru все самые популярные интернет магазины России.

Детям можно дарить игрушки и сладости, некоторым женщинам тоже сладости пришлись бы по вкусу. Хотя в случае с женщинами, тут уж полет фантазии может быть неограниченным. А для мужчин что-то полезное нужно дарить.

Иногда подарок нужен не только для того, чтобы пригодился, но и имел какой то смысл.

Последнее редактирование:
Имеется ввиду вообще к праздникам? Это смотря какой праздник и кому дарить. Если на 8-марта подруге - подарю комнатный цветок, она их разводит. Если ДР или юбилей у родных - дарю что-то нужное. У мамы недавно был ДР, мы с сестрой подарили от наших семей пылесос бошевский аккумуляторный. Ей как раз такой и нужен: не надо наклоняться - спина болеть не будет, легкий - таскать не надо.

Лорэна, подарок должен быть нужным, это самое главное, и не важно какой праздник, может для вашей подруги эти самые цветочки предел мечтаний, и она их будет рада получить)) а вот вашей маме нужен был пылесос, поэтому вы его ей и подарили. Кстати, аккумуляторный бош, это что-то типа автомобильного, или я ошибаюсь?

Лорэна, подарок должен быть нужным, это самое главное, и не важно какой праздник, может для вашей подруги эти самые цветочки предел мечтаний, и она их будет рада получить)) а вот вашей маме нужен был пылесос, поэтому вы его ей и подарили. Кстати, аккумуляторный бош, это что-то типа автомобильного, или я ошибаюсь?
Так и я о том же. Главное, чтобы человек почувствовал что подарок выбран именно для него, с учетом интересов и потребностей, а не просто так куплен в магазине. Тогда и будет он ценным, независимо от того, сколько денег на него потрачено. А насчет пылесоса вы немного ошибаетесь. Аккумуляторный - это по функциям обычный пылесос, только гораздо комфортнее в работе благодаря удачной форме, это практически щетка на удобной ручке. Он весит всего три кг, поэтому залезть им можно куда угодно и за что угодно. Пыль достает из самых укромных уголков.

решила к этому новому новому году мужу подарить часы, хоть и говорят, что это к разлуке)) но он очень их хочет.

Ангелика, если ваш муж действительно мечтает о часах подарите, и не верьте вы во все эти глупые приметы, ерунда все это. Лорэна, если не сложно напишите модель этого боша, хотелось бы посмотреть что за агрегат, может даже приобрету к новому году, сделаю семейный подарок.

vari, мы тоже стали практиковать семейные подарки (возраст что ли?), вот думаю чем нас порадовать в этом году, еще не решила. Пылесос у нас Бош BCH6ATH18, там есть разные варианты аккумуляторных, может и присмотрите что-нибудь. Думаю, что удобна будет любая модель, принцип ведь одинаковый, как у нашего.

Обалденный подарок преподнес моей подруге ее возлюбленный в день помолвки на прошлой неделе. Все просто обомлели от такой красоты. Все было в ресторане, под чарующую музыку, он говорил ей как ее любит, а в это время официанты внесли этот волшебный цветок, на котором надето кольцо! Это было потрясающее шоу, а цветок оказался шедевром кованного искусства от мастерской "Поэзия металла"

istinnaya_lubov280x420_2.jpg

Очень хочу себе в подарок такую красоту!

Если точно знаете, что нужно молодым - дарите подарок. Если же нет - лучше деньгами. И чтобы не получилось 5 сервизов и 8 комплектов постельного белья - самые популярные подарки.

И вот близится 14 февраля, и как всегда очень сложная ситуация с выбором подарков! Я в прошлом году своему подарила красивое портмоне, а т.к. он был в командировке то мне заказал шикарный букет цветов с доставкой на дом. Я была очень довольна, а в этом году даже не знаю что буду дарить!!! Кто что дарит, подскажите?

Женская душа потемки, но в некоторых случаях можно подобрать ключик к любой представительнице женского пола. Сужу по себе, мне очень нравится подарки связанные с творчеством что-то для создания чего-либо своими руками.

Я за деньги, если молодые не писали в приглашение, что им необходим подарок, а то и такое бывает.

Всегда хочется, чтобы подарок был сюрпризом, неожиданностью, а не какой-то заказанной заранее вещью. Иногда муж дарит мне что-то о чем я давно мечтала, а когда не знает, что подарить, то спрашивает. У моей сестры парень более романтичный, он почти на каждый праздник заказывает ей цветы, причем ей доставляют их домой или прямо на работу, и букеты всегда разные. Конечно, к цветам потом еще и подарок прилагается, но самое главное - это внимание.

Подарок должен быть, на мой взгляд, необычным и в тоже время полезным, я своей подруге на день рождения нашла стильные часы – браслет, и смотрятся модно и польза от них очевидна.

У меня скоро свадьба. Поэтому мое мнение - лучше получить какую-то памятную вещь, нежели деньги.

Подарок все таки лучше дарить... это даже приятней дарить, чем просто положить деньги в конверт.

Назад
Сверху