• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Подари" свою жену другому мужчине

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
Alex V
И эти принципы Андрей не в банальных словах, которые говорят в ЗАГСе, а в голове.
:) Это зависит ещё и от сексуального темперамента, а насчёт головы, да, это есть, особо поначалу, особенно у неуверенных в своих сексуальных силах мужчин, есть и стадия привыкания, это примерно, как каждый день есть одно и тоже, поэтому и разнообразие нужно, да и здоровее и для психики и уверенности в себе будет.
Вероятно это какое-то новое исследование ..
Да наоборот, но видно у многих мужчин эти инстинкты просто угасают, да и женщины в этом порой виноваты, всё подв
авляют в мужчине мужское начало, а мужчины всё хилеее пошли, духом, поэтому в семьях, реально сейчас больше жёны верховодят,:) ну что делать, видно эволюция сыграла злую шутку и созданная в помощь мужчине- человеку женщина переиначила и ушла от своего предназначения, быть помощницей мужчине.
Даже сейчас в проповедях можно услышать и такое
В Евангелии сказано, что Господь накормил в пустыне пять тысяч человек — кроме жен и детей (Мф. 14, 21). Жена должна знать, почему она создана, знать свое назначение. Она есть помощница мужа, должна воспитывать детей в страхе Божием. Те христианские жены, которые понимают это назначение, есть добрые матери, сестры, жены. И блаженны те, которые признают это и не стремятся к тому, чего не дано им от Бога — быть главой над мужем.

Если муж имеет такие недостатки, как пьянство, жена должна простить своему мужу эту слабость, потому что и сама не без слабостей. Какой бы ни был муж, но он есть глава в доме, он — хозяин.
Просто мужчинам надо встряхнуться и вспомнить кто они и кто глава в доме, а женщинам просто вспомнить для чего они были созданы;)

Вообще-то есть такое понятие как любовь, которое и отличает человека от животного.
:) Нифига, у животных более чистая и преданная любовь может быть, даже для людей может служить примером и такое понятие, как "лебединая верность"
Torie
знаешь, любопытно так, ты сейчас вот берешь и утверждаешь, хоть и косвенно, что мужчины - это какие-то дикари-обезьяны,
:) Считаешь, что инстинкт размножения это анахранизм?
Вот сейчас придут феминистки, посмотрят на твои посты и скажут: "Что и требовалось доказать".

:) А пускай лучше эту проповедь почитают.
А если уж говорить об инстинктах, то мне лично мужчина, получающий удовольствие оттого, что его жена спит с другим, кажется весьма ненормальным, это ведь даже не животное, ибо животные от таких картин удовольствия не получают.
:) Так и я считаю это извращением, по моим понятиям, вырождаются просто мужчины, а про животных. всё относительно, у них и даже однополый секс есть, голубых и в их мире хватает.

Андрей
В Евангелии сказано, что Господь накормил в пустыне пять тысяч человек — кроме жен и детей (Мф. 14, 21).

снова не в тему и, как всегда, врёшь:
в оригинале написано: "а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей"(Мф. 14, 21). Что за чудо ты такое : даже Евангелие взялся редактировать! Супернаглость. Смотришь в книгу - видишь фигу. Всё, что имел в виду Матфей, означает, что с мужчинами были их жёны и дети.

Андрей написал(а):
это есть, особо поначалу, особенно у неуверенных в своих сексуальных силах мужчин
Я что-то непонимаю где связь между неуверенностью и количеством сексуальных партнеров ?? :confused: Какая неуверенность вообще может быть в отношениях, скажем с женщинами легкого поведения ? :)
Андрей написал(а):
это примерно, как каждый день есть одно и тоже
В таком случае спать с каждой то же что и питаться на помойках .. :)
Андрей написал(а):
поэтому и разнообразие нужно, да и здоровее и для психики и уверенности в себе будет.
А теперь по пунктам:
1/ Разнообразие
Любимой ты полностью доверяешь. Ты чувствуешь всю гамму ощущений от прикосновений, вздохов любимой женщины, которой нужен только ты. Что лучше: каждый день листать книги непонятного содержания, или читать страница за страницей роман, в котором ВЫ главные герои ?.. :love:
2/ Здоровье
От секса с сомнительными особами здоровье можно только ухудшить. Выбор тут огромный, начиная трипаком и заканчивая СПИДом.
3/ Уверенность в себе
Кто придает уверенность в себе мужчине похотливая женщина, которую интересует только секс, одинокая неудачница, к которой кроме жалости ничего не испытываешь или заботливая, любящая жена ?..
Ответ очевиден.
Андрей написал(а):
для людей может служить примером и такое понятие, как "лебединая верность"
А для некоторых "собачья", "кошачья" и др. :lol:

Считаешь, что инстинкт размножения это анахранизм?
считаю, что быть ведомым лишь этим инстинктом - отсталось на лет так миллон

Так и я считаю это извращением, по моим понятиям, вырождаются просто мужчины, а про животных. всё относительно, у них и даже однополый секс есть, голубых и в их мире хватает.

ну, хоть здесь сойдемся во мнениях)

Андрей, в Библии есть еще вот это, уж коли ты так ее уважаешь...

1.А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2.Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3.Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4.Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5.Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
1-е коринфянам 7:1-5, если кого интересует.

Выделено не то, что доказывает мою точку зрения, а то, на что внимание стОит обратить желающим видеть только угодное себе...

Что касается анахронизмов... И опять тут можно вспомнить Библию... ;)
"...что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя" Иуды 1:10. Про бессловесных животных упомянуто было к слову, однако очень показательно ;)

Alessa
Просто следует помнить, что истина - она всегда где-то между полярными мнениями.
Истина, - а я знаю примеры, - ещё бывает "вне".

Бред какойто....Любит и под других подкладывает...Это уже диагноз,кстати

Да я в большей степени уверена, что мой не стал бы такое предлагать:D Так что все нормально)

Не понимаю я это! А вы? .
Это не экзотика... Такие случаи хорошо известны в практике сексологов! Есть еще более странные: например, Маяковскому приписывали увлечение подслушивать, как за стенкой его дама ему изменяет... :surprise: И он, истерически рыдая, одновременно получал сексуальное удовлетворение... Но, это слухи! Я не утверждаю, что это было на самом деле! Возможно, это сплетни завистников. Да и кто это может документально подтвердить? :p

denlord-spb, Ого. Я почему-то не исключаю подобного:D
Даже не удивляюсь, после того, что услышала о том, что Чайковский вероятно был гомосексуалистом.
еня теперь ничего не удивляет. Даже порой начинаю сомневаться в своей ориентации)

denlord-spb, Ого. Я почему-то не исключаю подобного:D
Даже не удивляюсь, после того, что услышала о том, что Чайковский вероятно был гомосексуалистом.
еня теперь ничего не удивляет. Даже порой начинаю сомневаться в своей ориентации)
Старик Фрейд вообще советовал чаще прислушиваться к зову своего тела! Если что-то хочется испытать, значит не надо строить табу! Может именно этого неземного наслаждения Вы ждали так долго... Конечно, если это не причинит физического вреда окружающим против их воли! :) Про моральный вред говорить бессмысленно, ибо эта тема имеет много гипотез. Но лучше "дружить" с Уголовным кодексом! ;)

Старик Фрейд вообще советовал чаще прислушиваться к зову своего тела! Если что-то хочется испытать, значит не надо строить табу! Может именно этого неземного наслаждения Вы ждали так долго... Конечно, если это не причинит физического вреда окружающим против их воли! :) Про моральный вред говорить бессмысленно, ибо эта тема имеет много гипотез. Но лучше "дружить" с Уголовным кодексом! ;)
Я с Вами полностью согласна) Вот если уж со-о-о-всем захочется новых ощущений, не буду себя останавливать=)

Я с Вами полностью согласна) Вот если уж со-о-о-всем захочется новых ощущений, не буду себя останавливать=)
И не нужно останавливать, иначе это может вылиться в нервные срывы! Так бывает: у женщины сильный темперамент, но она себя сдерживает, а потом... попадает на неврологическое отделение! Из-за чего? Да из-за пуританской морали общества!

Нее, ребятки, уж это явное психическое отклонение...

Встречаемость различных сюжетов в сексуальных фантазиях (в порядке снижения частоты)
(Masters, Johnson)
Мужчина-гетеросексуал

Замена постоянной партнерши
Насильственный сексуальный акт с женщиной
Наблюдение за сексуальной активностью
Гомосексуальные акты
Участие в групповом сексе
Женщина-гетеросексуал

Замена постоянного партнера
Насильственный сексуальный акт с мужчиной
Идиллические встречи с незнакомыми мужчинами
Любовные свидания с лесбиянками

Встречаемость различных сюжетов в сексуальных фантазиях (в порядке снижения частоты)
(Masters, Johnson)
Мужчина-гетеросексуал

Замена постоянной партнерши
Насильственный сексуальный акт с женщиной
Гомосексуальные акты
Участие в групповом сексе
Женщина-гетеросексуал

Замена постоянного партнера
Насильственный сексуальный акт с мужчиной
Идиллические встречи с незнакомыми мужчинами
Любовные свидания с лесбиянками

Как по мне, так пусть это и остается в фантазиях не более того.

считаю таких мужчин, не достойными. он просто не любит свою жену. и его женщина не уважает себя

Человечество деградирует-это факт
Нет, это было всегда! Например, Вы знаете историю возникновения крылатой фразы "муж-рогоносец"? Так вот: в те времена, когда за один неловкий взгляд на чужую жену можно было погибнуть на дуэли от руки мужа-ревнивца, была традиция, введенная византийским императором Комнином Андроником, который разрешил мужьям тех женщин, с которыми он имел любовную связь, охотиться в его зверинце. На воротах мужей, имевших такое право, выставлялись оленьи рога!

Мне такие фантазии всегда казались чем-то ну уж очень странным.
Хотя,опять-таки,если его жена согласна,а ему это нравится,то почему бы и нет?Это их личная жизнь и они вольны поступать как им хочется.
Жена тогда просто потеряет доступ к "бабкам"... вот и согласна! А по сути -- обычное извращение! Хотя, как-то слово "обычное" здесь неловко звучит! ;)

Назад
Сверху