• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подалася я в водилы

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Баньши, после нашего ГИБДД все их экзамены - фигня!
Не скажи... наше ГИБДД меня ни разу не заставляло производить маневр "параллельная парковка", а тут это стандарт.

Feyona, не бойся, на саомо деле это не страшно. Простейший вариант для не особо уверенных в себе водителей - это шестичасовой курс подготовки с инструктором, в конце этих шести часов он же и примет экзамен. Можно разбить на два занятия, можно на три. Я сдавала года четыре назад, стоило это в районе 250 долларов (включая бумажки в ГИБДД и т.п.).
А где именно у нас, ежели не секрет?

У вас я планирую быть в мае. Штат Нью-Йорк, probably Нью Джерси, Коннектикут, Мэриленд. Мне нужно на сторону Атлантического Океана. Идеально конечно же сам Big Apple, но это практически нереально.
Не скажи... наше ГИБДД меня ни разу не заставляло производить маневр "параллельная парковка", а тут это стандарт.
Угумс, или заезд задом в гараж. Наслышана, весьма наслышана...

надо просто читать комменты к ошибкам и всё будет ок.
кстати уже подоражали курсы и накат с теорией увеличили. мы последние попали по старой программе.

только пришла с экзамена в ав.школе по вождению.. жуть. замёрзли как собаки. нас погнали к 7-ми утра через пол-города , да еще в субботу. ноги не могу уже минут 20 отогреть. хорошо хоть сдала. осталось теперь только в ГБДД и всё... конец моим мучениям.

да уж я правда особо и не надеюсь что сдам сразу, но со второго то должна наверное.

Поздравляю!
Теперь можешь ездить при любой погоде. Кайф, наверное...
cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif

а ездить буду , если дадут. своего транспорта пока не имею

Циля, только не отечественный автопром... поверь на слово. Я уже не первый год наблюдаю за парой оптимистов, которые твердят волшебную фразу "зато запчасти дешевые!"... грустное это зрелище.

Донна Анна ну как тебе сказать... Я знаю пессимистов, которые уже по 10 лет и больше катают на продукции отечественного автопрома, и ни одной серьёзной поломки.
правда, зачастую машины по подвеске, трансмиссии и двигателю тщательно перебраны и доведены до ума ручками
Все они - профессионалы с большим стажем...
Конечно, для начинающего водителя на российский серийный автомобиль садится не стоит.

Циля, молодчина!

Донна Анна по мне так в любой серийный автомобиль без предварительной доводки новичку садится не след. Даже в нежнолюбимый мною Рэйнджровер и Дискавери 2
покаталась я на том и другом... ну его к ляду, РР машина классная, но по нашим дорогам без некоторой доводки новичку ездить напряжнно. С Д2 немного другая история, но эффект тот же - езда сильно напрягает. А вот на мужнином Д2, неслабо так доведенном, езжу спокойно, никаких нареканий ни на один узел или агрегат.

Назад
Сверху