Ты молодец! Теперь бы еще ни одной бабки не задавить на самом главном экзамене - и все пучком
Вспоминается трагическая история о том, как я сдавала вождение. Ессно, ходила на курсы и все такое, но первый раз вождение провалила, и последние дни перед пересдачей решила потренироваться на папиной машине. Это был 412 москвич, ну не то чтобы мой ровесник, но близко к тому, поэтому в нем много чего не работало, в том числе и рычажок, включающий поворотники. Поскольку лень - двигатель прогресса и копаться в недрах рулевого вала в поисках поломки папа не хотел, он вывел провод от собственно поворотников на приборную доску и установил на ней два тумблера, для правого и соответственно левого поворота. Крепились они на куске многослойной фанеры. Изначально в конструкцию входило некое реле, которое заставляло поворотники мигать, но потом оно сломалось и надо было щелкать тумблером вручную. И вот, покатавшись на этом чуде и почти доведя папу до кондратия, я гордо отправилась на зачет. Севши в инструкторский жигуленок, я поняла, что напрочь забыла, что нужно делать и как его вообще включать. Дабы скрыть свое замешательство, я с умным видом подвинула сиденье, поправила зеркало заднего вида, подвинула сиденье еще и вспомнила, что надо посмотреть, нет ли машин, включить левый поворотник и выезжать на дорогу. Но тут меня переклинило и я начала судорожно шарить по приборной доске в поисках тумблера. Гаишник удивился и спросил, что это я собственно делаю и зачем. Я покраснела и стала объяснять про папин москвич, тумблеры и силу привычки... Инспектор ржал так, что уронил планшетку с нашими экзаменационными листами, и потом всю дорогу хрюкал и всхлипывал, периодически повторяя "Гы, тумблеры на фанерке... ну вы даете, Анастасия Павловна..."
Экзамен я таки сдала, кстати.