Algerd
Почетный участник
Хозяин гостиницы оказался розовощеким толстяком, опрятно одетым и хорошо пахнущим:
- Добро пожаловать в "Розовый слон" - лучшую гостиницу во всем Остаге! Комнаты? Конечно у нас есть и двухместные и трехместные комнаты. Двухместный номер 1 золотой в день, трехместный - 1,5 золотых. Плата вперед.
[ADDED=Algerd]1086880034[/ADDED]
Мистер Крэнстон сидел за небольшим столом, заваленным какими-то бумагами:
- Черт бы побрал эту бюрократию, - недовольно ворчал он. - Ну сколько можно? Я, черт побери, боевой офицер, а не канцелярская крыса!
Объектом его недовольства был подтянутый молодой человек в богато расшитом камзоле.
- Что поделать, всем мы делаем свою работу, господин начальник стражи.
- Да знаю я, но бумаг от вас становится все больше, а караваны как грабили так и...
Тут начальник стражи заметил Кирста, Химеру и Стайрона:
- Вы кто? Судя по виду - те еще мошенники.
- Добро пожаловать в "Розовый слон" - лучшую гостиницу во всем Остаге! Комнаты? Конечно у нас есть и двухместные и трехместные комнаты. Двухместный номер 1 золотой в день, трехместный - 1,5 золотых. Плата вперед.
[ADDED=Algerd]1086880034[/ADDED]
Мистер Крэнстон сидел за небольшим столом, заваленным какими-то бумагами:
- Черт бы побрал эту бюрократию, - недовольно ворчал он. - Ну сколько можно? Я, черт побери, боевой офицер, а не канцелярская крыса!
Объектом его недовольства был подтянутый молодой человек в богато расшитом камзоле.
- Что поделать, всем мы делаем свою работу, господин начальник стражи.
- Да знаю я, но бумаг от вас становится все больше, а караваны как грабили так и...
Тут начальник стражи заметил Кирста, Химеру и Стайрона:
- Вы кто? Судя по виду - те еще мошенники.