• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почтовый ящик и порталы для гостей и машин в The Sims 1

• Автор темы Автор темы nebo
  • Дата начала Дата начала
Ты наверное удалила почтовый ящик. Такие глюки именно из-за этого происходят. По-моему на the-sims.ru в разделе "патчи" лежит заплатка Mailbox Fikser. Она помогает.

Шогалвот как раз его я и удалял-Ped Portal
А что теперь делать то мне можно?
я его удалил, надеясь, что суслкие перестанет ходить или кто там, короче тот кто лазиет по мусорки

Паренек, нужно добавить пед-портал в каталог. Распаковать Objects.iff, достать портал, и в какой-нибудь проге запихнуть в каталог покупок. Правда он будет выглядеть как табуретка...

McHain, не выложу я объект только по одной причине - он пока еще ОЧЕНЬ сырой, да и с объектами ничего не может делать, кроме как удалять, и то с большим числом ошибок... Не думай, что я не выкладываю его чисто из-за монополистических взглядов. Я не выкладываю только потому, что этот объект слишком портачит, да и плохой он - чисто отладочный...

Паренек, вот я как-раз подоспел во время со своей разработкой - Ped Portal Fixer. Все мы помним MailBox Fixer, а Ped Portal Fixer работает приерно по такой же системе. Но только его нужно покупать в подкаталоге "Декорации/Все".

А может он следующее: создавать новые ПедПорталы (в неограниченном количестве), делать их видимыми/невидимыми, и те же операции проделывает с car Portal'ами (место, куда прибывают машины). Для даунтауна он не годится (там структура другая - еще и Ped marker'ы появляются), но для участка - подходит! Классная вещь, кстати. Скачать можно на БУНКЕРЕ.

Jinx_007
Гости не приходят. Сим решил позвать подругу, звонит, приглашает отдохнуть, подруга говорит "отлично, вскоре встретимся" и после этого никто не приходит!!!
Почему?
У меня так было, но нечасто. По-моему это какой-то глюк. А у тебя все время так или только иногда?

Не знаю, раза три звонила друзьям, они все равно не приходят!
Скорее всего глюк.

Jinx_007
А ты на время не смотрела? Гости поздно вечером не приходят

А еще вспомнила, у меня один раз гости пришли и стояли НА КРАЮ УЧАСТКА.

Шогал если не сложно объясни, что такое PedPortal

а то ведь играю, но знать не знаю, что это...

Пожалуйста!!!

Кляксочка, это то место, откуда выходят гости. Т.е., когда они приходят к тебе, то приходят именно по тропинке, а не по траве. Это потомУ, что не концах этой тропинки расположены PedPortal'ы. Они невидимые, чтобы игрок не видел их, но без них на участок никто не сможет прити. CarPortal'ы - это почти то же самое, но это место, где останавливается автомобиль, когда сим идет на работу. Как видишь, он останавливается строго в определенном месте - там где стоит CarPortal.

Нашла проблем на свою голову…
Суть проблемы заключается в том, что перестали приезжать машины (на работу, такси и т.п.). При этом должность за симами числится, они сидят дома неделями, но их не увольняют, и домой с работы не звонят. Да, при «заходе» на участок сообщается о недостающих предметах.
Перед тем как это получилось я сделала две гадости – игру переустанавливала и с SimEnsherObjectMenegerом побалавалась (не помню как он правильно называется). В нём я обратила своё внимание на список продублированных предметов с одинаковыми кодами (Magik cook), и некоторым эти коды сменила. Я старалась менять скаченным объектам, но могли попасться и «родные».:eek:
После этого я ещё раз переустанавливала игру (на бывшую 6 в 2 ставлю Анлишед от Фаргуса и правлю реестр). Не помогло.
Как я понимаю, я испортила CarPortal. Но почему он не восстанавливается после переустановки?
Помогите советом, плиз.:books:

Последнее редактирование модератором:
Phoebe_H
Да я не помню как она точно называется. Вроде ObjectMeneger. Про эту программку на форуме много разговоров было. Она ещё всего 2 дня бесплатно работает.

PedPortal Fixer качайте тут:

www.bunker-sims.narod.ru/objects/r-bunker-pedportalfixer.zip

Он может восстанавливать PedPortal'ы, CarPortal'ы, телефонную линию, а также почтовый ящик и мусорку. И делает это все этот объект очень профессионально ;) Качайте - я его специально сделал потому, что довольно много проблем у игроков с порталами и телефонными линиями.

Шогал
Я его скачала и опробовала. ПедПорталы, телефонная линия - всё Ок. Но, когда я пытаюсь добавить КарПортал выдаётся сообщение о том, что лот занят. Очистите лот...:cry: :cry: :cry:

Irane, значит, у тебя проблемы с самим объектом CarPortal. Такое сообщение выдается тогда, когда действие "Создать объект с номером таким-то" завершается ошибочно. Значит, глючная версия Симс... Или попробуй переустановить игру.....

~p@nda~
С помощью SimCategorizer можно сделать, чтобы ящик был в режиме покупки...

Мне джин надарил кучу фламинго. Поставил около почтового ящика. Я начала их продавать и... промазала. А у меня код был включен!!! Вообщем тю-тю почтовый ящик.

Я с помощью кода совершенно перепланировала участок, и теперь, хотя никаких телепортов я не удаляла, не приезжает ни Кэб, ни такси... Что делать? :confused:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху