• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почтовый ящик и порталы для гостей и машин в The Sims 1

• Автор темы Автор темы nebo
  • Дата начала Дата начала
Ты могла кодом move_objects on удалить какие-то невидимые точки для прихода гостей.

Надпись "Leave world"

Вот, поехала моя симка с Мортимером в Старый город...сделала там ему комплимент, и Белла не замедлила с пощечиной, так вот после этой пощечины у моей Симки постоянно появлялась эта надпись...(см. картинку)
Что это значит? :rolleyes:

Angie
Это значит, что она просто хотела уйти с участка. Обиделась, видно, на пощечину.
А предмет в квадратике - это такой маленький столик, он у меня появляется, если я с кодом move_objects on нажимаю на край дорожки, где находятся телепортаторы для гостей.

Я такой телепортёр обычно в доме ставлю, и ко мне оттуда почтальоны и остальные приходят.

Angie
у меня такого не было, но то, что на рисунке-это телепортёр, а надпись означает "Покинь мир":)

это телепортатор!
из-за него она немогла уйти!

может,быть там что-то невидимое мешает.У меня такое было как-то:напутано то ли с дверями,то ли со стенами...внимательно просмотри все вокруг этого места.

Да это глюк всего лишь. У меня тоже так раз было. Одного придурка симка в гости позвала, а он, зараза, встал столбом около дверей, и ни тпру, ни ну. Позвала тут же другого, другой моментально приперся и все хоккей - гуляли себе на здоровье. А первый все стоял дурак-дураком, потом притомился, распрощался и ушел.

Juni_Girl
Это было на форуме, кажется, Shy объяснял, но точно поручиться не могу. Я не очень-то вникала в подробности, но суть в том, что для всех есть определенные точки появления, они как-то там умно называются, и их можно не заметив, удалить кодом (просто случайно). Не представляю, как задать поиск, чтобы перечитать.

Про столик сущая правда! Правда так в режиме игры его не видно. Кстати на самом деле в форуме это обсуждалоь.

народ....моя симка поехала в старый город, у неё все показатели были-больше некуда (всмысле хорошо)...но как только я хотела что бы она пошла купила себе кофе то заместо того чтобы пойти у неё появилась эта табличка наверху с какойто табуреткой и она ничё не могла делать и всегда этот мужик который на трубе ишрает приставал...достал.....она даже из города уехать не могла(((((чё это такое?

Последнее редактирование модератором:
Вообще-то эта табуретка- невидимый телепортер. Из нее и приходят всегда гости на участок. Может, ты его нечайно удалила?

Keiju
Если на участке нажать на самую крайную клетку с тропинкой, то она "нажмется" и ее можно будет удалить, тогда к тебе никто приходить не будет.

Jennifer, можно создать такую клетку, но это очень сложно... Я пытался, но у меня вместо клетки табуретка... Наверное, нужно поставить "set graphic" в load или init...

Ко мне перестали приносить почту, газеты, и садовник (горничную не вызывал, гостей тоже) на работу ходить хожу, машина приезжает, только не предлагайте мне новый дом строить или в этом роде, выселять например

Паренек
Ты случайно не удалял их(садовника,почтальона,разносчика газет....)Если да, то патч чтобы их вернуть есть!

Паренек, может, Visit Generator или Ped Portal полетел? Или объект имеет такой же GUID, как и тот самый генератор?

McHain, удаленные персоны возвращаются сами - это у них так заложенно (точнее, их генерирует Visit Generator, ели не ошибаюсь). А удалить Visit Generator можно ТОЛЬКО с помощью специального объекта (его я не выложу ни за что...)
Может быть, я и ошибаюсь..... Возможно, их генерирует почтовый ящик... Но это не важно...

Вопрос по теме-
Гости не приходят. Сим решил позвать подругу, звонит, приглашает отдохнуть, подруга говорит "отлично, вскоре встретимся" и после этого никто не приходит!!!
Почему?

Назад
Сверху