mael
Ассоциация критиков

- А вот эти строчки весьма и весьмаМы с тобой срифмуем смело
С "жизнью" "смерть" и с "духом" "тело",
С "мыслью" - "силу", с "ночью" - "день",
С "светом" мы срифмуем "тень"!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- А вот эти строчки весьма и весьмаМы с тобой срифмуем смело
С "жизнью" "смерть" и с "духом" "тело",
С "мыслью" - "силу", с "ночью" - "день",
С "светом" мы срифмуем "тень"!
По форме - более наивно, просто и не так красочно, как сейчас, зато очень искренне, смело, полно великолепных идей. Страшно понравилось то же четверостишие, что и mael`у, и последняя строка.leddi написал(а):Чтоб писать стихи красиво,
Нужно знать законы сзыва,
Ох... я тоже на это надеюсь.начало творческого пути.
Странное? Хм, в положительном или отрицательном смысле? Хотя, можешь не отвечать, я сама не поняла, о чем спрашиваю.странное расположение духа
Я вообще несколько лет назад такая наивная была... Нда.более наивно
в СТРАННОМ смыслеleddi написал(а):Странное? Хм, в положительном или отрицательном смысле?
А кто не был наивным несколько лет назад?.. да практически все... только для некоторых это "несколько" чуть длиннее, чем для других, вот и вся разница.leddi написал(а):Я вообще несколько лет назад такая наивная была... Нда.
Ммммм... я его сейчас съем... И ритм... Великолепно!! Ну-с, не буду оригинальной - аффтар жжош пешы исчо!!!leddi написал(а):Мечом от тоски отучают,
Что-то у большинства форумских поэтов начался ступор... Я вот тоже маюсь...leddi написал(а):Исписалась, видать...
Очень необычно и легко, на что-то очень похоже - никак не вспомню, на что. Трогательно и нежно, но чего-то не хватает... (второй раз за день пишу эту фразу - ыыы!!) главного стержня нет. Попробуй что-нибудь... того... Кхм, мне сейчас лучше помолчатьleddi написал(а):Здравствуй, моя ласточка!
Дочь мечты бездомная...
Здравствуй, моя ласточка!
не понял эти строки. РасшифруйЗа место в списках
Гнать пыль в ветрах!
Ой, и не спрашивай... ПлохА все, ужас просто...Как жизнь?
Это я (коряво, вижу) переделала фразу "поднимать облака пыли на дороге, торопясь занять себе место получше". Ну, место поближе к началу очереди/списка. Может, если придумаю, как эту фразу покрасивше сделать - заменю.Расшифруй
Только на это и надеюсьА если кто-то благодарит, значит всё это не так бессмысленно.
и после таких строк тебя должны забыть?!!leddi написал(а):За год - ни строчки.
"Как так, дитя?"