the_lukewarm
Поэт
Митриэль
постараюсь... вот только сердце у меня холодное. Понравится ли кому-нибудь его голос?..
постараюсь... вот только сердце у меня холодное. Понравится ли кому-нибудь его голос?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это еще оптимистично...пессимистично насчет сердца?..
ну... по моим расчетам я его написала месяца два назад, так что решай - старый он или новыйновый (или не новый?..) стих
Такое же спасибоЩенячий восторг
Ну-с, позволь немного подоставать тебя надоедливым брюзжанием насчет ритма и некоторой нечеткости рифм "крови-боли", "неограненный-любовью", "скоро-основа"... Но это кажется совершенно незначительным перед лицом того, о чем ты пишешь.leddi написал(а):Любовь - в нас.
Думаю, это понятие для каждого свое, и все же любовь вообще нельзя поместить в какие-то рамки, и в рамки людского понимания в том числе. Хотя... вообще-то все мы понимаем где-то в глубине души что это, но объяснить внятно и четко (а главное - верно) едва ли когда-нибудь сумеем...leddi написал(а):попытка понять, что это такое...
Стих глубокий и действительно цепляющий. Жду добавки
Ничего себе! ПО мне, так одно из лучших! Пусть даже есть невнятные рифмы, но стих потрясающий!leddi написал(а):Не лучшее мое стихотворение...
leddi написал(а):Падаль-неустойка!
Сильно! И стильноleddi написал(а):Рухлядь-разорвань!
leddi написал(а):Дух мой - в поворотах -
Синевою стань!
leddi написал(а):Вся я в окончаньях,
А рожденья - жду!
Отлично выстроенные строки. Продолжай в том же духе! Я просто восхищена. Форма необычная, как будто песенная. Красота, даже не хочется обращать внимание на мелкие помарки...leddi написал(а):Нет мне места в - взорах!
В дней-коней - санях...
Как я могу забыть человека, чьи стихи для меня так интересны?.. Меня из этой темки теперь клещами не вытянешь...leddi написал(а):В любом случае, спасибо, что не забываешь меня и радуешь своими впечатлениями
Интересная атмосфера стиха, манера понравилась. Только вот название несколько не подходит - прочитав, чувствуешь скорее какую-то "залихватскую наплевательность" на все и всех, готовность идти дальше. Это скорее горькая усмешка, чем скучливый измученный вздох. Кстати, ошибок я тут не увидела... Впрочем, может, и потому, что глаза сами закрываются - на коленках так бессовестно спит кошка, что, глядя на нее, я и сама зеваю - как только ротик не разрывается.leddi написал(а):Тоска
Yours sincerely,Митриэль написал(а):постарайся не затерять среди темных кулис смысл и голос сердца.
да нет, это не бурчание, ты права. Я постараюсь...Повторю свое давнее бурчание
*тепло улыбнулась* Этого-то я и добиваюсь! Всегда приятно сюда зайти.leddi написал(а):Все-таки ты - чудо. После твоих отзывов хочется писать и совершенствоваться
Ну что ты!"И тут Остапа понесло..." - это явно про меня
О да! Раньше я выжимала из себя где-то стих в неделю, и то в среднем - иногда месяцами ничего не писала. А теперь только успевай бумажки искать! И действительно бОльшая (и большАяleddi написал(а):Этот форум - вещь действительно удивительная
Да не за что, уж этого добра при случае наберется наваломleddi написал(а):Короче говоря - Митриэль, огромное спасибо на добром слове