• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему зубы всегда начинают болеть ночью?

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Заболел зуб. Я, соответственно проснулся, сижу злой как скотина и, что естественно, недовольный. Обидно, что для решения проблемы с зубом придется ждать до утра, поскольку лечить зуб в дежурной поликлинике больше не рискну.
Мне вот интересно (в связи с собственными ощущениями) почему зубы всегда начинают болеть ночью?
У всех ли такая беда, или это исключение?

У меня наоборот... Зуб начинает ныть ближе к вечеру, а после того как посплю, совсем не болит. Видимо за день, еда + движение его очень достают и он начинает "ворчать". Пойду завтра к зубному. Героический поступок с моей стороны, надо сказать... :-)))))

Зубы я конечно уже вылечил, но за объяснение спасибо:) Кстати, действительно - как только встаешь/садишься боль действительно ослабевает. Ежели чего - буду спать сидя:)

Сам мучился зубной болью. Боялся идти к стоматологу. Друг посоветовал Эхинацею. Боль стала утихать. прочитал на этикетке, что обладает антимикробным действием. Но к стоматологу я все-таки сходил:-)

Да ладно, сейчас хорошие обезболивающие - на ночь должно хватать.
Помню, в детстве родители-изверги клали мне на на зуб анальгин при зубной боли... Толку мало, во рту - противная горечь... Тьфу... А всего-то надо было таблетку проглотить, а не держать на зубе. Анальгин со временем растворяется и, естественно, проглатывается - поэтому все-таки действует. Так и спасалась =)))
Ну, а сейчас вообще красота - солпадеины-эффералганы-пенталгины помогают хорошо =)

Назад
Сверху