• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему женщины читают мужские журналы?

Леонсия

Жюри КВМ
Заметила довольно странную тенденцию - знаю достаточно много женщин и девушек разного возраста, которые читают мужские журналы. Кто-то специально покупает, что-то берет у папы/мужа/молодого человека.

Что, на Ваш взгляд, заставляет их это делать? Любопытство, желание взглянуть на себя глазами мужчины или просто безделье?

Изучают потенциального противника.

Эм.... типа "МенсХелс"?!
Один единственный раз было от скуки и праздного любопытства, я пришла к выводу, что мало чем отличается от дамских глянцевых.

Крокозябра написал(а):
Эм.... типа "МенсХелс"?!
Ну, в моем случае это был журнал Maxim. :D
Мы с мамой его читаем раньше, чем папа. :D Просто потому что там действительно есть интересные и необычно написанные статьи. :)

Леонсия написал(а):
Что, на Ваш взгляд, заставляет их это делать?
Я читаю журнал Эсквайр. Он вроде бы как мужской.
Но там действительно интересные статьи и рассуждения. Для меня другой мир - это скорее Гламур или Космо - не могу их читать...
Года три назад Playboy читала, пока у них редактор не сменился. Тоже были интересные статьи.

А я Максим читаю - интересно написано, с юмором, не то что женские, в большинстве своем слащавые и "гламурные" журналы, которые и почитать нельзя, только картинки посмотреть.

Специально не покупаю, но Маxim иногда попадается у знакомых. Действительно, в мужских журналах темы поинтереснее, чем "какие мулечки будут хитом нонешним летом". Скажем, так - если бы предстояла долгая дорога, и надо было бы прихватить с собой какое-то чтиво, а выбор был бы ограничен журналами - конечно, "мужской" купила бы.

Апатамушо тама пишутЬ моду и шо они таки думаютЬ о нежной половине человечества. Без которой ну совсем жжытЬ не могут))))))))))))))

Brook написал(а):
Апатамушо тама пишутЬ моду
скорее потому, что там НЕ пишут о моде
Brook написал(а):
шо они таки думаютЬ о нежной половине человечества
В моем случае это не так. Я люблю читать действительно интересные статьи. А не 10 способов помочь девушке достичь оргазма или 1000 мест, где можно познакомиться с интересным мужчиной. :sick:

Señorita la Espinar написал(а):
Года три назад Playboy читала
И я читала, потому что там все время были интересные статьи, помню одна из моих любимых- репортаж со встречи трех влиятельных иностранцев с Ульяной Цейтлиной, очень необычно и интересно было почитать мнения иностранцев о русских девушках.

Esquire покупаю, а некоторые статьи из Men's Health'a периодически читаю в интернет-варианте.
Не считаю Esquire каким-то особо мужским журналом, такой унисекс. (хм, так можно сказать про журнал?:))

Марика написал(а):
Не считаю Esquire каким-то особо мужским журналом, такой унисекс.
И все-таки он ориентирован на мужчин. И текстами и рекламой.
Что не делает его хуже:)

А я читаю Esquire и GQ. Но таких вот чисто мужских вроде менсхелса, плейбоя и максима - совсем нет желания покупать и читать.

Назад
Сверху