• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему закручивается телефонный провод?

Consuela

Участник
Почему закручивается телефонный провод? Некоторые пишут, что человек сам закручивает его, когда берет трубку и перекладывает ее из руки в руку, некоторые пишут, что это просто свойство провода, кто-то связывает это с натяжением провода. А вы как думаете?

про телефонный провод не знаю, но вот интересно, почему запутываются науники плеера

*fashion_victim написал(а):
почему запутываются науники плеера
это как они закручиваются? Если их не крутить, то они не закрутятся. Это ведь не телефонный провод.

Ой,у меня и без закручивания наушники закручиваются,запутываются,и потом мучаюсь распутывать)

Думаю, закручиваются провода от перемещения туда-сюда во время эксплуатации девайса с этими проводами

Если телефонную трубку не перекладывать из руки в руку - то провод закручиваться не будет

уже лет 6 не видела проводных телефонов, так что ничего у меня не закручивается :)

Наверно поэтому и придумали беспроводные телефоны. Чтобы провод не закручивался)

это просто закон жизни. что бы не расслаблялись. уж наушники-то точно мистически запутываются)
Наверное закручиваемость зависит от того, что провод тоже крученый. чем сильнее крученость, тем больше он путается. у меня два проводных телефона, и на одном провод слабо закручен, в следствии чего он не путается, на другом же сильно, и он вечно скручен. Тавтология, конечно, но я даже не знаю как бы ещё написать D

чем сильней растягивать телефонный провод, тем сильней он будет закручиваться.

А если попробовать закрутить его в другую стороны?

Потому что у тех кто его закручивает - нет совести. Я никогда его не закручиваю. Наоорот - постоянно раскручиваю. Дочь второй жены сидела и зачем-то вынимала и задвигала ручку у чемодана с колёсиками до тех пор пока ручку не сломала. Вот такие бессовестные бездельники провода и крутят.

Назад
Сверху