• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Почему я нарушаю ПДД?

Опрос Опрос Я еду по обочине

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 4 100.0%

• Всего проголосовало
    4

Ilya Skuratov

Фотограф
Уважаемые жители и гости форума, хотелось бы услышать Ваши ответы на вопросы, можно добавлять и свои варианты вопросов и сразу же на них отвечать.
====================================================================================================
====================================================================================================

• Я еду по обочине потому, что...
  • Я превышаю скорость потому, что...
  • Я не пропускаю никого в поток движения потому, что...
  • Я не включаю указатель поворотов потому, что...
  • Мне наплевать на остальных участников движения потому, что...
  • Я паркуюсь, где попало, потому что....
  • Я плюю на разметку, потому что....
  • Я еду по обочине в двух местах, перед светофором потому, что там дорога одно-полосная и мне нужно на светофоре повернуть на право, а 90% автомобилей едет прямо.
  • Я превышаю скорость потому, что люблю ездить быстро (на семерке ВАЗ особо не разгонишся).
  • Я не пропускаю никого в поток движения потому, что сейчас пропускаю.
  • Я не включаю указатель поворотов потому, что включаю его всегда показывая свой маневр.
  • Мне наплевать на остальных участников движения потому, что мне не наплевать после 5 аварий.
  • Я паркуюсь, где попало, потому что.... не паркуюсь, толко в строго разрешенных местах.
  • Я плюю на разметку, потому что....соблюдаю разметку.

Я еду по обочине потому, что приходиться объежать на однополосной дороге машины, которые поворачивают налево (хорошо, это происходит только на одном участке дороге, до которого ещё не добрались строительные службы)
Я превышаю скорость потому, что забываю смотреть на спидометр и потому что в моей машине не ощущается скорость.
Я не пропускаю никого в поток движения потому, что пропускаю, но в разумных колличествах, максимум две машины. Надо уважать стоящих сзади и свое время.
Я не включаю указатель поворотов потому, что включаю всегда.
Мне наплевать на остальных участников движения потому, что не наплевать, не хочется лишних проблем на свою..хм, голову :)
Я паркуюсь, где попало, потому что не паркуюсь попало.
Я плюю на разметку, потому что плюю на неё только в очень редких случаях, когда нет возможности создать аварийной ситуации.

* Я еду по обочине потому, что... чтобы объехать пробку на трассе, в том случае, если спешу.
* Я превышаю скорость потому, что... стараюсь ездить по скоростным ограничениям. Тише едешь - дольше будешь.
* Я не пропускаю никого в поток движения потому, что... народ не понимает доброты, когда пропустишь одного, начинают лезть другие. А сзади уже сигналят.
* Я не включаю указатель поворотов потому, что... всегда включаю, в любом случае.
* Мне наплевать на остальных участников движения потому, что...
* Я паркуюсь, где попало, потому что....если встать негде, то стараюсь приткнутся так, чтобы как можно меньше мешать. И остаюсь в машине пока не дождусь высаженного человека.
* Я плюю на разметку, потому что.... объезжая аварию или избегая столкновения с правой стороны.

потом допишу.

Я еду по обочине потому, что... только в случае совсем смертельной пробки если сильно спешу
Я превышаю скорость потому, что... если ехать медленнее, выпадаешь из потока и это еще опаснее. Сильно превышаю только если еду один и на пустой дороге
Я не пропускаю никого в поток движения потому, что... обычно пропускаю, за исключением совсем ух охеревших в атаке
Я не включаю указатель поворотов потому, что... включаю, ибо привычка
Мне наплевать на остальных участников движения потому, что... мне не плквать, потому что если наплевать, то это заканчивается аварией.
Я паркуюсь, где попало, потому что.... больше негде
Я плюю на разметку, потому что.... не плюю, потому что я жадный и не хочу платить 5-30 взятки за двойную сплошную (или ходить полгода пешком).
ЗЫ - за руль в состоянии алкогольного опъянения не сажусь принципиально - либо пить либо ехать.

За руль в состоянии алкогольного опъянения не сажусь, потому что...не хочу подвергать себя и окружающих опасности, боюсь попасть в аварию, не хочу себе инвалидность по-глупости или нелепую смерть в алкогольном опьянении.

Продолжаем: Я еду на красный свет светофора, потому что...

Я еду на красный свет светофора, потому что... просто не заметил, что загорелся красный. Было пару раз. Загороженные и тусклые светофоры бесят.
За руль в состоянии алкогольного опъянения не сажусь, потому что...не пью спиртных напитков. По крайней мере уже 3 месяца.

Назад
Сверху