• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему вы оглядываетесь?

• Автор темы Автор темы СОС!ська)
  • Дата начала Дата начала
Чё значить необычные? Три ноги 5 ушей? 4 ноги или 8 глаз?

Dark Lordessно чаще всего страшное!
Слыш, а что это у тебя за надпись под ником, я тоже себе такую хочу!

Алиссия Мур добавил [date]1053702547[/date]:
Cocиcька Ну например жирная девушка в топике и мини юбке из под которых виден целлюлит, ил что-то как то загнулрось. Вот я видела кка у одной ДЕВУШКи юбка портфелем задралась, весь зад был виден, ну я и оглянулась. Или если кто-то что-то в не сезон одел...

Вот сегодня гуляла - прошли три хиппи,ярых хиппи в одежде салатово-розово-оранжевых тонов...естессно я оглянулась из любопытства..чем только они себя не обвешали.:rolleyes:

Если девушка какая-нибудь особенная - можно и оглянуться.

а меня прет кода пацаны нвещыт стока : цепочки , штаны таки широкие, модняки такие вай! Прут меня...;)

Я не знаю....у меня с 15 лет глаза автоматически работают, без участия сознания...Приятно как-то созерцать классные фигурки упругие попки и симпотишные мордашки....

Я иногда сижу в летнем кафе и любуюсь на красивых девченок...это греет душу и повышает настроение...рекомендую!

Boglen Смотря кому рекомендуешь...
† mArkovka † Да это я тоже иногда обвешаюсь,но у них прям и волосы.и одежда..всё такое необычное было,как действительно носили хиппи раньше.Такого сейчас и не купишь даже...

Опрос общественного мнения показал, что мужчины оглядываются на приятный запах духов :D

Ну вот я знаю одно, что на меня часто олядываются. А я оглядываюсь только в троллейбусе. У нас есть остнаовка сельхоз институ, туды стока парней кулёвых прёт, а я как раз из школы еду. Ну я и оглядываюсь.

Aika Я ОДИН РАЗ КУПИЛА ДУХИ (СПЕЦИАЛЬНЫЕ,С МУСКУСОМ ЧТОЛИ)КЛАССНОЕ ДЕЙСТВИЕ (НО ТОЛЬКО СМУЩАЮТ ОЗАБОЧЕННЫЕ СТАРИЧКИ В АВТОБУСЕ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ЭТИХ ДУХОВ!!!

как что пристают ,гады

XGIRL добавил [date]1054343030[/date]:
пытаются прислониться

Такое ощущение,что эти три хиппи из какого-то другого времени были :)

А если кто-то на меня смотрит, то я тоже посмотрю, а если кто сзади бежит я тоже посмотрю, в большинстве случаев я и оглядываюсь тоже...

Я вчера оглянулся, т.к. услышал :" ты чего урод, охренел? куда прёшь гад?" -оказалось не мне:)

Назад
Сверху