• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему виртуальное общение часто заканчивается руганью?

• Автор темы Автор темы Кот Бегемот
  • Дата начала Дата начала
Я в сети ещё ни разу ни с кем не ругалась. Это было бы абсурдно, ибо здесь такой.. лазис взаимопонимания :D

Значительно и настроение на данный момент,и характер в целом.А хорошие отношения сложно строить и в реале,и в сети.Но эта область науки:D пока плохо изучена людьми......

Он: привет, кагдила?
> Она: Хреново :(
Он: А чё так?
> Она:Тр@х@ться хочу!
Он:Так давай исправим :) Завтра приеду, с меня как всегда :))
> Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы :)
> Она:Вообщето я её муж. Тр@х@тся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потому что пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам.

1%(или 11%) виртуальной любви имеют хоть какое-то продолжение в реале.
разногласия происходят из-за того что не знаешь с какой интонацей, с каким смыслом сообщение, не знаешь как это расценивать всерьез или в шутку, вобщем слишком много не ясностей.

Точно могу сказать в реале по работе я ругаюсь гораздо больше чем в интернете.

А я в асе с парнем год общалась, потом мы встретились и решили встречаться..было страшно, как так..вот совсем недавно-виртуальный друг а теперь вполне реальный парень. Встречаемся почти 4 месяца и все отлично))

Потому что люди понимают, что не могут получить от человека то, чего ждут. Ну и вообще со временем узнаешь о нем многое и не всегда хорошее.

Ответ в самом первом посте.))
"Виртуальное обращение не передаёт оттенок изначальной доброжелательности речи. Возможно, интонация доброжелательности в нашем живом общении выполняет ту же функцию, как смазка в механизмах (хотя пример не вполне точен). Если её нет - то процесс тормозится"
бывает, если не поставишь ")))" скобочки или улыбочки, так начинают думать, что ты зол, агрессивен и у тебя нет настроения)
Я редко ругаюсь.. что в жизни, что тут. Всегда стараюсь быть доброжелательной, по отношению ко всем. Пытаюсь найти точки соприкосновения.. Не отвечать на резкость резкостью. хотя бывает, что срываюсь. И если человек меня конкретно достал, говорю ему всё прямо. В последнее время стараюсь сдерживацца. Нередко получаецца =)

Назад
Сверху