Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
serg_b написал(а):деточки ж смотрят
Это вообще не аргумент.
Деточкам родители должны объяснять и прививать некоторые нормы - и родители должны быть большим авторитетом, чем какой-то телевизор.
Нельзя решать проблему для счет других.
Я вообще противник многих запретов во благо нации (государства etc). Эта проблема должна решаться другим подходом.
serg_b написал(а):другим подходом, это каким, например?
serg_b написал(а):а когда показывается реклама,
голова утром болит и французскими (африканскими) болезнями болеть не хочетсяНачну издалека.
Вот ты после просмотра всего этого пойдешь беспробудно пьянствовать и блудить?
Если нет, то почему?

, Джетару опять же дядя Вова поручение дал нас от пьянства отучить 

моя тема устареет, когда меня не будет раздражать многократно повторяемая реклама пива по всем телеканалам и огромные курительные плакаты на улицахТвоя тема запоздала лет на десять.
serg_b написал(а):но я то это знаю, а деточкам почему об этом реклама не сказала?
serg_b написал(а):речь идет о чисто недобросовестной (то есть не говоряще всей суровой правды) информации

Ну слово "борьба" (в заголовке темы) у меня ассоциируется с запретами.serg_b написал(а):и, позвольте, какие запреты,
вот-вот, в самую суть, пляшут под дудку толстых мешков, а здоровье народа - хрен с нимА с пивом заморочка забавная вышла. Сначала запретили рекламу вообще. Но оказалось, что "Балтика" - основной спонсор самых зрелищных российских видов спорта. Пригрозила отозвать инвестиции. И еще Чемпионат Мира под эгидой Carlsberg. Короче, слуги народа пошли на попятный и ввели ограничения в рекламе пива,как то - не показывать живых людей, живоотных, а также узнаваемые достопримечательности.
ну вот видите, есть же эффектГрей написал(а):Кстати, запрет на рекламу Водки дал ощутимый эффект - продажи водки снизились чуть ли не вполовину.
в чем она заключается, положительная динамика? как восхваляли пиво по ТВ, так и восхваляют.Грей написал(а):Положительную динамику в борьбе госов и торгашей.
serg_b написал(а):вот-вот, в самую суть, пляшут под дудку толстых мешков, а здоровье народа - хрен с ним
а среди функций нормального правительства - думать о здоровье нации и пресечении недобросовестной рекламыА реклама и не должна говорить.
Цель рекламы - завлечь покупателей.
А об остальном она заботиться не обязана.

ибо иначе это будет не правительствоTrotil написал(а):Тогда это будет не реклама![]()
а у меня со словом противодействие романтизации смертельных привычекTrotil написал(а):Ну слово "борьба" (в заголовке темы) у меня ассоциируется с запретами.
serg_b написал(а):в чем она заключается, положительная динамика?
что-то я не понимаю, у нас что нормальные спонсоры спорта, в том числе детского совсем повымерли что-ли?
ага, пусти козла в огородserg_b
Просто алкогольные и табачные компании обязали часть дохода тратить на развитие здорового образа жизни. Еще в 90-е.

Насколько мне помнится, тренажерные залы - платные. Вот и условия для развития.бегать и качатся - нужны условия
serg_b написал(а):тренажерные залы - платные