• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему она не хочет перенести виртуальное общение в реальную жизнь?

• Автор темы Автор темы LMV
  • Дата начала Дата начала
L

LMV

Гость
Привет всем!
У меня такая проблема. Мне очень сильно нравиться одна девушка. Мы знаем друг друга, иногда общаемся по sms. К моему величайшему соболезнованию в живую - не общаемся. В основном из-за того, что наши пути по жизни не пересекаются. Я предлагал ей встретиться, но всегда получал отказ. Я не могу понять почему по sms она на любые темы переписывается очень даже охотно, но как только я предлагаю её встретиться сразу затихает, перестает писать или просто напишет какую-нибудь причину, по которой наша встреча невозможна. Я каждый день думаю о ней.
Может кто подскажет как исправить эту ужаснейшую ситуацию для меня, поделится советом?

Trotil
Нет, звонить не пробовал. Робость какая то... Наверное потому, что я заикаюсь немного и по телефону говорю хуже, чем вживую. Поэтому для меня лучше было бы поговорить с ней при встречи, а достучаться до неё ни как не могу.

LMV написал(а):
К моему величайшему соболезнованию в живую - не общаемся. В основном из-за того, что наши пути по жизни не пересекаются.
Сделай так, чтобы пересеклись. Она же наверняка чем-то занимается: учеба, работа. Предложи встретить ее, когда она домой возвращаться будет. На своем личном опыте знаю, что намного легче договориться, когда встреча вроде бы и не нарушает привычного распорядка дня. Девушка, может, боится неловкой ситуации, а в дороге проще, имхо: поговорили и разошлись осмысливать случившееся)

Legolas
Вот, попробую предложить встретить! Но я на 99% уверен, что откажет, из-за того что её батя встречает. А если предложить ей, чтобы сказала бати, что её сегодня не надо встречать? Или это слишком?!

Была у меня такая ситуация...
Ох и намучалась я. Длилась переписка месяца 3. Закончилось всё тем, что я ему нахамила, и мы разошлись.
В таком случае, я думаю, лучше найти кого-нибудь другого, отвлечься, что ли.

Не думаю, что она захочет встретиться. Скорее всего ее что-то отталкивает или она просто не хочет прекращать виртуальное общение. Может боится, что такого доверия больше не будет, когда вы начнете общаться вживую.. Мало ли, причин много. Но раз она отказывает, то навряд ли что-то изменит ее решение :(

у меня такая же история..он оч хочет встретится но я почему то все время отказываю....

WildAngelРибаkaprise
что-то Вы меня совсем расстроили... Когда я её самый первый раз предлагал встретиться, она ссылалась на занятость и личные дела, потом она написала вообще, что у неё есть парень. Я вообще перестал ей писать, но знал, что у неё никого нет. Через большой промежуток времени, мы списались. Тут она неожиданно спросила не нашел ли я кого, я ответил нет. Я её тоже спросил - она ответила, что у неё есть парень. Зачем она врет, я знаю, что у неё некого нет! Потом я её опять приглашал, она отказалась, но не ссылалась на парня, значит-его нет...
Как её понять?

LMV написал(а):
WildAngelРибаkaprise
что-то Вы меня совсем расстроили... Когда я её самый первый раз предлагал встретиться, она ссылалась на занятость и личные дела, потом она написала вообще, что у неё есть парень. Я вообще перестал ей писать, но знал, что у неё никого нет. Через большой промежуток времени, мы списались. Тут она неожиданно спросила не нашел ли я кого, я ответил нет. Я её тоже спросил - она ответила, что у неё есть парень. Зачем она врет, я знаю, что у неё некого нет! Потом я её опять приглашал, она отказалась, но не ссылалась на парня, значит-его нет...
Как её понять?
откуда такая уверенность, что у нее нет парня?

LMV
а вы фотками обменивались?
может она просто думает, что ты чего то от неё ждёшь такого, чего она не может дать? может быть ты ей симпатичен как друг, и не больше....а может она боится, что в реале ты в ней разочаруешся... мало ли, причин много может быть, мы же не можем залезть к ней в голову ;)
и какая разница есть парень или нет, что, так просто как друзья видеться нельзя? может надо ей это объяснить? )

У меня гигантский опыт встреч вслепую)) Поверьте, это все <...>. Не нужно искать встреч и знакомств таким образом,потому что ни к чему хорошему это не приведет. А уж тем более не нужно рисковать и встречаться без фотографий и общения по телефону.
Как девушка,я могу назвать причины по которым она не хочет встречаться с тобой: стесняется, что тебе не понравится (значит она закомплексованая уродина - 95%);боится разочароваться в тебе (значит она от тебя не так без ума,как ты от нее), отсюда - не хочет терять время с тобой; и,наконец, ей это просто не нужно!

Тень
точно знаю, уверен на 100%!
Bittersweety
мы не только знаем друг друга по телефону. Мой батек и её вместе работают, я даже был у неё дома, ездил вместе с ней в машине, но правда это было всего один раз. Но тем не менее она отлично представляет как выгляжу я, и я знаю - как она!

LMV написал(а):
я даже был у неё дома, ездил вместе с ней в машине, но правда это было всего один раз.
Ааа....ну так это меняет дело! я то думала, что вы вообще не виделись в реале, и поэтому она возможно боится тебе не понравиться, а оказывается вы виделись... Хмм... ну тогда единственная причина, которая мне приходит в голову это то, что она не видит в тебе своего парня, что ты ей возможно нравишся как друг... Другой причины представить не могу....

LMV написал(а):
Тень
точно знаю, уверен на 100%!
Bittersweety
мы не только знаем друг друга по телефону. Мой батек и её вместе работают, я даже был у неё дома, ездил вместе с ней в машине, но правда это было всего один раз. Но тем не менее она отлично представляет как выгляжу я, и я знаю - как она!

я правда так и не понял откуда такая уверенность, что у нее нет парня :)

ну а раз ты знаешь, где она живет - кто тебе мешает "ненароком" встретить ее окло дома и поговорить? :)

Bittersweety
ну хорошо отрицать не буду! Но ведь разве друзья не встречаются???
Я над этим вопросом вчера весь день голову ломал.

Тень
А может она это воспринять как прессинг? Не знаю, мне как-то не хочется на дувушку давить. Или все-таки стоит маленько поджать?

Попробуй немного поднажать, если опять получишь отказ, то уже точно будешь знать, что желания видеться с тобой у нее нет

Риба
расскажу:D

Может еще у кого какие-нибудь предложения или соображения будут?!
Просто щас все равно бездействую, её еще месяц не будет.

Назад
Сверху