• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему он не дарит мне подарки?

• Автор темы Автор темы tacia
  • Дата начала Дата начала
Леона написал(а):
А я считаю, что он тебя любит , но просто не уверен в себе. Он боится, что подарок тебе не понравится
.
Тася и её м.ч. встречаются уже восемь месяцев. Обычно за это время симпатизирующие друг другу люди узнают и вкусы и интересы .
Torie, я вот тоже думала про совместные походы в кафе. А если ещё и платят каждый за себя, тогда даже и не знаю, что сказать.
Вообще, конечно, очень трудно так, не зная прошлого да и настоящего парня ответить на вопрос Таси. Мой муж, например, вырос в семье, где отец, по-моему, даже день рождения матери точно не знал, а цветы (один тюльпан) дарил на 8 марта.

нет, не верю я в такую любоффь - любит, но не уверен в себе, и поэтому подарков не дарит и чего-то там боиться что тебе подарок не понравится - в баню такого мужика! в баню! даря подарок мужчина дарит как-бы частичку себя любимой, это совершенно естественная и необходимая потребность для всех любящих людей! подчеркиваю - любящих! если этого у него нет - так и ДО свиданья ему навсегда! не твой человек! если уж он хоть пустяковый копеешный подарок не решается подарить любимой, то о каком "дарении души" любимой вообще можно говорить?!

нет,платит всегда он.Перед приходом в гости постоянно спрашивает,что купить и если я говорю что не надо.он все равно что ниб.покупает.Так что жлобом, впринципе, я его назвать не могу.

tacia
нет,платит всегда он.Перед приходом в гости постоянно спрашивает,что купить и если я говорю что не надо.он все равно что ниб.покупает.Так что жлобом, впринципе, я его назвать не могу.
м...Тогда тут нельзя никак что он жадный или что о тебе не думает.
Может он просто такой человек, что не любит дарить подарки и всё тут... Нужно с этим смириться тогда.

Любой девушке нравится принимать подарки. Это ведь испокон веков повелось. Если девушка, говорит, что ей не нравится принимать подарки, то она просто настолько любит своего мч, что таким способом пытается оправдать его перед более успешными в этом плане подругами. А в душе зреет корень недовольства. Я могу все-таки предположить, что он не умеет выбирать подарки. Но цветы?! Это ведь самый простой подарок.
Перед приходом в гости постоянно спрашивает,что купить и если я говорю что не надо.он все равно что ниб.покупает

Вот взял бы и завернул это что-нибудь в упаковочную бумагу! :)

Мой парень тоже, что-то про подарки говорил. Якобы какие-то у него принципы. Но тем не менее как-то оставил это позади. Приносит вдруг ни с того, ни с сего, коробку конфет, шоколад. Просто потому, что ему самому приятно делать мне приятное. Правда цветов еще не дарит. Но это не беда, это поправимо.

Гостья ну а что я могу собсно сделать, она хочет чтобы он дарил подарки, он не хочет, значит "заставить" не иначе)))

Тут уж можно и как перчатки. Не даришь подарки? (не даешь денег, не водишь в ресторан, не катаешь на машине и т.п.) - пошел на фихЪ. Другого найду.
Так что-ли?
Ну вот в понимании большенства получилось что так, лично я выступала за изменение отношения к явлению с подарками, если парень конечно сам по себе нужен, а если подарки стали уж такой супер-важной проблемой для девушки, тогда...
Да вот и я не знаю что такое любить собственно, но всегда думала что это чувство возвышенное, а тут мне поведали, что если не дарит подарки - не любит, пытаясь там как-то обосновать, что результат мало принесло - читсый материализм все это, что и требовалось доказать.

А ты не знаешь, может у него с финансами тавось? ;\
А цветы он тоже не покупает?
Черт, я бы с ума сошла.
Как нибудь вхдохни шумно и скажи...
Я бы хотела это... или то...

Насчет подарков...вполне возможно что он просто не умеет их дарить!
Я встречалась с парнем полтора года, за это время он подарил мне мягкую игрушку и букет мимоз на 8ое Марта и букет роз на День Рождения! И это при том, что я сама дарила ему подарки...не особо значительные, но подобранные с душой так сказать, приятные подарки, не мелочи. Просто потому что мне ХОТЕЛОСЬ ему сделать приятное:)
Уже когда мы расстались, в одном из разговоров (самом обычном,дружеском) он признался, что просто не умеет дарить подарки, так же как и говорить комплименты...
Бывает и такое, и тут уж ничего не сделаешь. Во всяком случае я не думала "Ах, блин, как бы мне его перевоспитать, чтоб он меня подарками завалил"

Может ты и права,скорее всего так оно и есть.Спасибо

денег может нет.вот и не дарит.тогда надо войти в положение е не капризничать

tacia попробуй как-нибудь поговорить с ним! Может все и выясниться, лучше это сделать до расставания (не дай Бог, конечно) :) А может и gordeniya
права, может финансов не хватает! Но я убеждена, что подарок не обязательно должен быть дорогим! Гладно от чистого любящего сердца!

парень этот мог бы хотя бы подарить шоколадку - это то совсем не дорого, даже если денег нет и мог бы накопить деньги на подарок на новый год, но может быть это черта характера, принципиальность. попробуй поговори с ним об этом. может его ответ все и разрешит и ты не будешь мучиться с этим вопросом. лучше напрямую спрашивать и чтобы настоящую причину саказал, а не то, что выбирать он не умеет. что даже коробку конфет не может выбрать или игрушку баналбную - любой девушке это нравится.странно.
я люблю подарки и муж мне их дарит постоянно.
для меня это выражение внимания и любви.

у меня такая же ситуация. ни подарков ни цветов, зато по кафе и прочим заведениям водит. я человек прямой и на прямой вопрос почему нет подарков ответ: именно мне не может дарить 0_0 я в шоке. вроде лицом телом и умом вышла, что не так?
из предыстории: за месяц до моего дня рождения донимал меня вопросом что подарить, а в итоге ничего.
может и не нужны эти материальные ценности в любви. может и хрен с ними с подарками, а как быть когда все вокруг капают: "а что он тебе подарил?" - как я чувствую себя, когда отвечаю: "ничего" - говорить не стоит.
мне цветы дарят люди на улицах абсолютно незнакомые, а вот близкий человек, от которого этот знак внимания значил бы в сто раз больше, тупит.
такой осадок после этого остался (год прошел) не могу ни простить ни забыть. а это отравляет мои к нему чувства

Мда, это попахивает на самом деле-- И полностью согласен с "Мурдер"-ом - Эгоизм, да и только... То, что он что-то там не любит - это его проблемы, а мнение и желание своей "подруги жизни" наду как минимум уважать и считаться с ними.

Мой прямо-таки ненавидит выбирать кому-то подарки. Для него в его 45 лет это проблема. Мне он ни разу не подарил цветов. Но это выше крыши компенсируется тем, что он решает все мои проблемы (вариант, когда доказывает свое отношение поступками, да). Кроме того, когда сам созреет - без предупреждений, без повода - везет и одевает/обувает меня с ног до головы. При таком подходе мне на фиг не нужны цветы. И маленькие сувенирные подарки.

Не очень люблю молодых мальчиков. Если подкатывают, типа, девушка, давайте познакомимся, - у меня ответ один: "Идите, мальчики. Купить пиво и подарить на день рождения шоколадку я и сама себе могу".

А то, что нет денег у мужчины, я не считаю достойным оправданием. Если он хочет сделать приятное девушке - накопит. И сделает-таки подарок. Пусть 1 раз в 6 месяцев, пусть не очень дорогой, но все же сделает.

Я могу по пальцам пересчитать сколько раз цветы за наше знакомство подарил мне муж. Выходит 2 раза... Вот не любит он цветы, но зато купить что-то практичное всегда в состоянии, только если я не скажу чего я хочу - сам никогда не догадается.

tacia, а ты попробуй такой вариант:
Я так понимаю, что ему было неловко от того, что он не преподнес тебе подарок на НГ, а ты да. Попробуй регулярно сама дарить ему подарки! Пусть это будет что-то недорогое, маленькое, но обязательно завернутое в красивую бумажку с бантикам. И говори: "А у меня для тебя подарок!" (но не предупреждай заранее). И дари очень торжественно! Пусть это будет просто подарок, не на праздник. Я думаю, у него должно проснуться что-то взаимное рано или поздно!

И еще. Думаю, тебе обязательно надо поговорить с его мамой, как бы невзначай. Может у них в семье вообще не принято дарить подарки (всякое бывает!). Может он просто не приучен.

Хи-хи. Обязательно старайся водить его с собой на ДР и праздники своих друзей, если это возможно. И заранее обязательно капай на мозги, что надо что-то подарить и пусть он думает. А потом устроить церемонию похода за подарком (лучше заранее придумай на всякий случай что это будет, чтобы ему было приятно от похода, если он ничего не придумал. Но не говори о своей идее, будто вы это вместе в магазине нашли и подарите). Когда нужно будет дарить, скажи чтобы это делал он, будто об двоих. Будет упираться, придумай текст )) Думаю, должно хоть что-то сработать!

От своего я только один раз получила букет цветов, когда мы еще вместе не жили а только встречались и переспали впервые. Подарков никогда не было, он разве что только покупает домой продукты, сладости и выпивку, но мы уже живем вместе, так что ничего другого в принципе быть и не может

у меня такая же ситуация. ни подарков ни цветов, зато по кафе и прочим заведениям водит. я человек прямой и на прямой вопрос почему нет подарков ответ: именно мне не может дарить 0_0 я в шоке. вроде лицом телом и умом вышла, что не так?
из предыстории: за месяц до моего дня рождения донимал меня вопросом что подарить, а в итоге ничего.
может и не нужны эти материальные ценности в любви. может и хрен с ними с подарками, а как быть когда все вокруг капают: "а что он тебе подарил?" - как я чувствую себя, когда отвечаю: "ничего" - говорить не стоит.
мне цветы дарят люди на улицах абсолютно незнакомые, а вот близкий человек, от которого этот знак внимания значил бы в сто раз больше, тупит.
такой осадок после этого остался (год прошел) не могу ни простить ни забыть. а это отравляет мои к нему чувства

ППКС

Грустно это все, пусть и денег нет, и все остальное, но порой хочется ОЧЕНЬ, ведь это просто знак внимания, хот бы даже и недорогой и небольшой.

Вообще виноваты личные ожидания. Вот обязан и все! А с чего? Ну ясно ведь, не нравится человеку выбирать подарки! Любить - не равно - дарить подарки.

Вот, представим себе, моя девушка не умеет и не любит готовить, а я на нее за это обижаюсь! Каково звучит? Ты мне не готовишь, значит ты меня не любишь!

Если действительно есть любовь, то почему бы не отнестись с уважением к тому, что молодой человек просто-напросто действительно не умеет и не любит выбирать подарки.
ИМХО - ничего фатального в этой ситуации нет. Поменьше себя накручивайте, граждане. ;)

Назад
Сверху