• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему он не дарит мне подарки?

• Автор темы Автор темы tacia
  • Дата начала Дата начала
Позвольте высказаться глупому бельку. Итак, я считаю, что подарки должны быть. Нет, ведь не обязательно там дарить шикарную косметику, духи и т.п... Ведь важен сам факт внимания. И несмотря на то, что кроме подарков существуют другие способы оказания внимания, подарки - а) один из самых сильных; б) ну всё ж таки все ждут этих самых подарков:) Подарить можно совсем какую-нибудь безделушку, но её тааак можно преподнести, что она будет на вес золота.

В данной конкретной ситуации мч не прав, но не потому, что не любит Тасю, а потому, что, возможно, внутри у него есть какие-то комплексы... Например, он боится "не угодить" своей девушке, боится, что ей его подарок не понравится... И тут дело не в любит-не любит. ИМХО

murder да я знаю, что это такое, когда ты хотебы задумываешься о желаниях твоего, в моем случае, парня, но если честно задумывалась я восновном о не материальных его желаниях, да и вообще эта сфера меня не волновала. Об его чувствах говорилип оступки, а всякие там подарочки, мне даже ни к чему были. потмоу что это означает что дарить нужно что-то взамен, а с выбиранием у меня проблема весьма реальная. Но это все лирика, на самом деле если мне не дарят подарки мне абссолютно по барабану. Это компенсируется другими вещами ;)

А почему нельзя подарить шикарно проведенное время? ;) Поход в ресторан там, в клуб, в лес? Включить фантазию и представить, что даже "подаренные" слова будут в мульон раз дороже рамочки в виде сердечка.

Dr. DOOM, каким, конкретно, поведением девушка может заслужить подарок?
Согласна с Аrrs, подарок - это знак внимания. Ведь М.Ч. принял от девушки подарок и что-там пробормотал в ответ. Не надо было подарок принимать в таком случае.
Я ведь говорю не о дорогих по цене подарках, а о маленькой миленькой, но так приятной сердцу, безделушке на память от любимого человека.
К сожалению, проблема мне близка,т.к. мой муж тоже не любит дарить подарки, делает это только по праздникам, а вот таких милых безделушек порой не хватает.

Torie
Скажи мне вот что. Ты к своему парню на день рождение пойдешь без подарка?

нет,я бы обязательно что ниб.купила бы.Это же ДР и я уверена ,что ему было бы приятно получить подарочек от меня!

murder нет, я бы лучше не пошла на ДР чем без ничегоп ришла, но это чисто из вежливости, все же по разному воспитаны)

Torie
Ну, если ты это сделаешь только из вежливости (в чем я сомневаюсь), то это чистой воды лицимерие;) Подарки делают для того, чтобы доставить удовольствие, имхо.
Как можно не подумать о том, что твоей девушке будет приятно получить на праздник какой-нибудь подарок, я просто не представляю:confused: Это ведь нужно совсем не думать о чувствах своей половинки. Сводить в ресторан - это фигня. Подарок гораздо важнее. Это как бы показатель того, что человек думает о тебе, старается выбрать что-то в твоем вкусе, ему интересны твои желания.
Имхо

murder
Ну... сначала, когда иду покупать, что для меня страшнее блокады, это из вежливости, пускай даже лицемерие, потому что выбор подарка и так далее мне удовольствий никаких не доставляет, даже наоборот, а вот когда видишь что ему понравилось, оказывается, ну тогда возникают чувства другого рода. ТОгда даже еще хчется побежать в магазин и накупить еще чего-нить))) Но это вряд ли от большой любви, думаю ты и сам понимаешь) Оно для меня как-то не связанно - пдарки и эмм "отношения"

А насчет парня, вот Arrs сделал предположение, что ему реально стыдно и так далее. Вполне возможно. Если я бы из-за этого предпочла не идти на ДР чем подарить то что не понравится, что уже выглядит как комплекс, а ывают же и похуже и поглубже случаи. А девушке нужно или сменить отношение к этому, хотя можно тактично ему намекнуть, уже советовали как, или сменить парня.

Хммм.......может быть я путаю любовь с чуткостью?! Хотя, мне почему-то кажется, что второе понятие должно обязательно вытекать из первого.

Гостья почему же? ну серьезно, ка кдевушка иначе может заставить его делать подарки? я же сказала в том же предложении, намекнуть как нибудь, а если нет... Как бы ни странно или жесткок или вообще противно это ни звучало, но так выходит, просто я назвала вещи "своими" именами, другой человек наверное бы назвал это - "брось его, он жадный брррр".

Да... Это очень странно. Парень должен дарить своей девушке цветы. Что это за любовь?! Если он не изменится, то просто потеряет тебя.

я согласна с Arrs, что подарок - это знак внимания. считаю что возлюбленные должны делать друг другу подарки, необязательно что то дорогое, можно просто милую вещицу, безделушку, но зато это приятно :)
а парень просто бессовестный...
я бы на твоём месте поговорила с ним, и сказала всё что накипело, может тогда он поймёт..

Я согласна с murder'ом и не соглашусь с Dr. DOOM.

Подарок - это не просто формальность для любящего человека. Это вещь, которая в какой-то степени показывает, что человек, которого любишь, тебе не безразличен. Не обязательно должен быть дорогой подарок. Это может быть какая-то милая вещица, но подаренная своей второй половинке от сердца... и с душой.
И когда любимого человека нету рядом, ты берёшь эту вещь и вспоминаешь о нем, о том, как вам было хорошо вместе.
Вот для чего нужен подарок.

И МЧ должен уважать чувства девушки, если он её любит. А с этим случаем даже не знаю, что делать. Наверное лучше всего прямо поговорить и задать вопрос, почему он не дарит цветы. Или попробуй намекнуть, например пройдитесь с ним по магазинам и скажи на какую нибудь безделушку: "Ой, какая красивая... мне так нравиться... может купим?"... Если он скажет категорически нет, тогда не знаю.
Может тут такой вариант:
Torie: "... он жадный брррр".
Смотри сама, сможешь ли ты быть дальше с таким парнем и устаривает тебя всё это.
С жлобами дело иметь не советую. Меня лично ничто так не раздражает, как жадный парень.

Конечно же сходить в ресторан или кафе проще, чем учитывать потребности другого человека.

А цветы. Любая девушка мечтает получить цветы... И каждый МЧ должен об этом знать. Что сделать подарок - это сделать ей приятное и показать, что он потратил время на то, чтобы его выбрать и думал о ней.
По дороге на свидание ему не что не мешает выйти на 10-15 минут раньше и купить цветок.

Dr. DOOM
Интересно, как она должна заслужить подарок? Каким это хорошим поведением?
Стать такой милой, как дети становяться перед НГ, чтобы получить подарки от воображаемого Деда Мороза?

Моя бывший парень тоже не особо дарил мне пдарки. Ток один раз игрушечку. Есть 2 варианта ответа:
1)Он тебя не любит
2)он такой человек

Я уверенна. что пацан любил меня, но он просто не любил дарить подарки...

А я считаю, что он тебя любит , но просто не уверен в себе. Он боится, что подарок тебе не понравится

Леона но просто не уверен в себе. Он боится, что подарок тебе не понравится

Как он может знать, что ей не понравиться, если ни разу ещё не дарил...? Может его бывшая девушка напугала?

Но зачем сравнивать Тасю с бывшей? Это ведь совсем разные люди..

Так что безделушки это, конечно, хорошо… Но всего должно быть в меру.
Имхо, подарок от души можно сделать только по импульсу. Вот идешь ты где-нить (торговый центр/магазин/палатки), увидел что-то краем глаза и решил, что именно это ты обязательно должен подарить своей половинке. Такой подарок и воспринимается иначе, нежели купленный спустя несколько часов/дней хождения по магазинам и уже из принципа "подарить хоть что-то".

Назад
Сверху