Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему обсуждают семейную жизнь президента Франции Саркози?
не ну надо же от проблем российских уйти..воти тема появилась, у нас так всегда....все сми Беслан обсуждают, а по 1ому показывают путина, который развлекается своими поездками и т.д.
jokus, ну... я бы не сказал, что её прямо "обсуждают"... Обыкновенная информация. Он публичный человек - что тут поделаешь. Если бы ВВП с женой развёлся - тоже бы об этом сообщили.
Ну уж не так автино его и обсуждают. Не сравнить ситуации со вторым браком принца Чарльза или похождениями Клинтона.
А вообще такие сплетни нередко добавляют популярности человекую. Плюс в программе новостей есть чем забить время.
Я согласна с NADYN. По моему, обсуждение личной жизни Саркози это просто заполнение эфирного времени. Но на Саркози и его невесту(модель) хоть посмотреть приятно, а то обсуждали принца Чарльза-сухое насекомое.... Жуть....
Я тоже себе этот вопрос задала...
Во всех журналах, описание его поездки в Англию, первый визит Карлы Бруни, как фёрст лейди....
Ну не знаю, лично меня ни он не интересует, ни Карла Бруни, которая захотела пиарчика...