• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему обсуждают семейную жизнь президента Франции Саркози?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Обсуждение семейной жизни Саркози в российских СМИ это просто гонка за скандалом или политический заказ?

не ну надо же от проблем российских уйти..воти тема появилась, у нас так всегда....все сми Беслан обсуждают, а по 1ому показывают путина, который развлекается своими поездками и т.д.

jokus, а что там с Саркози? Что-то я не слышал, чтобы его где-то обсуждали, хотя новости стараюсь смотреть регулярно.

Cathy, ну зачем же врать-то?

Скуратов-Бельский написал(а):
jokus, а что там с Саркози? Что-то я не слышал, чтобы его где-то обсуждали, хотя новости стараюсь смотреть регулярно.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=143240&cid=9, а в выходные информация прозвучала на нескольких российских телеканалах, да и в электронных СМИ нашла свое отражение

jokus, ну... я бы не сказал, что её прямо "обсуждают"... Обыкновенная информация. Он публичный человек - что тут поделаешь. Если бы ВВП с женой развёлся - тоже бы об этом сообщили.

Ну уж не так автино его и обсуждают. Не сравнить ситуации со вторым браком принца Чарльза или похождениями Клинтона.
А вообще такие сплетни нередко добавляют популярности человекую. Плюс в программе новостей есть чем забить время.

Я согласна с NADYN. По моему, обсуждение личной жизни Саркози это просто заполнение эфирного времени. Но на Саркози и его невесту(модель) хоть посмотреть приятно, а то обсуждали принца Чарльза-сухое насекомое.... Жуть....

Неприятный он человек. И фамилия у него саракастическая... Саркози.

Я тоже себе этот вопрос задала...
Во всех журналах, описание его поездки в Англию, первый визит Карлы Бруни, как фёрст лейди....
Ну не знаю, лично меня ни он не интересует, ни Карла Бруни, которая захотела пиарчика...

Назад
Сверху