Gobblin
Гуру
Историей рун? Или применяют рунное гадание для изучения истории?Lorna написал(а):Интересуются историей рунами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Историей рун? Или применяют рунное гадание для изучения истории?Lorna написал(а):Интересуются историей рунами
Так глупо и банально. Если уж нечего сказать более аргументированное, то лучше вообще промолчать.ебята,помойте головы,и перестаньте вести себя как быдло! а то голова ну тааакая грязная,паклы отростили блин!
"Простой" или "не простой"..хм.. скорее больше подойдет формулировка среднестатистический человек, который не относит себя к той или иной субкультуре.Но простых людей сложно убедить.......
Не, вас не за прогулки по кладбищам не любят, а за то, что вы слишком активно позиционируете себя как "непростых людей".
Могу согласиться, ведь у каждого есть право на свои интересы. Я лично первое время очень болезненно переживала высказывания своих одноклассников, а сейчас мне всё-равно, что там говорят у меня за спиной. Просто мне нравится моё увлечение, мой интерес к готике. Любовь к этой культуре сумела оградить мои чувства от восприятия всяких колкостей в мой адрес. Я просто перестала их замечать.Маркса написал(а):Но! Настоящие представители готики, опять-таки делаю акцент на слове настоящие не нуждаются так сильно во внимании и уважении общества
Вот и не правильно ты думаешь.~*~MoN AmI~*~ написал(а):В то время как быть готом это, я думаю, иметь особое мировоззрение и состояние дущи, а не носить чёрные волосы, такую же одежду, слушать мрачную музыку и устраивать пикники на погосте.
Вот и не правильно ты думаешь.
Понятия "музыка" и "стиль" являются наиболее важными в готической субкультуре.
Почему не уважают готов?
Естественно.Илюха_nsk написал(а):По твоим словам выходит, что Готы - это не группа людей, объединенных, какими-то общими убиждениями и душевными стремлениями
Шмотки и волосы конечно не одинаковые, но если, так называемый, гот не слушает готическую музыку, то он точно не гот. Понятное дело, что понятие "субкультура" - это более широкое понятие, чем "группа по интересам". Но я имела в виду, что когда кто-то говорит о готике, понятия "музыка" и "стиль" должны приходить на ум раньше, что какое-то там мировоззрение.Илюха_nsk написал(а):а нечто сродни "Группа людей, слушающих Такую-то музыку", "Группа людей с одинаковыми шмотками" или "Группа людей содинаковым цветом волос"...
О да.)))))Илюха_nsk написал(а):Наверное, когда создавалось это течение, в него вкладывались несколько другие принципы единства, гораздо более глубокие.
ОМГ...... Какие ещё ритуалы???????????????????????????????????????????!!!!!но вот неоправданная жестокость некоторых ритуалов меня вомущает.
По твоим словам выходит, что Готы - это не группа людей, объединенных, какими-то общими убиждениями и душевными стремлениями, а нечто сродни "Группа людей, слушающих Такую-то музыку", "Группа людей с одинаковыми шмотками" или "Группа людей содинаковым цветом волос"...
Не думаю, что в таком случае Готы могут претендовать, на какое-то свое особенное мировоззрение или свою необычность. В этом случае они не более, чем группа по интересам, каких тысячи.
И еще, я слабо представляю себе Готическую субкультуру, но вместе с тем у меня складывается впечатление, что современные Готы (многие из них) представляют ее себе не намного лучше, чем я.
С чего это такие выводы?руки Frau_Muller написал(а):Некоторые субкультуры всё-таки больше связаны с музыкой - рокеры, панки и их возникновение и атрибутика понятны, а вот готы - более философское течение.