• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему не уважают готов?

• Автор темы Автор темы Elvira
  • Дата начала Дата начала
Симона де Бовуар
Действительно,язык наш - враг наш!:)

Я тут почитал статью про готов (Готы - на руках колготы). Охренеть как сильно готов зауважал. Оказалось, что почти вся музыка, на которой я рос - это готика. Тру-готичный Цой, обалденно готичный Бутусов с Наутилусом. Странно, что был забыт депрессивный Элвис (есть у него пара - тройка готишно-печальных песен, как пропустили то?).
А уж как много готы принесли в киноискусство! Заметьте, показанные в фильмах 60-х годов избиения христиан это тру-готишно! А чего? Христиане там в черном. Римские матроны на первых рядах колизея - сексуальны и индивидуальны. И наслаждаются болью. Правда наслаждаются матроны, а христиане чего-то не особо счастливы....
Готика кругом. Черные готичные монахи. Черные готичные политики, мусульманки, в готичных хиджабах и мусульмане в куфиях. Готичные негры. Готика, мать ее, везде. Форменные ботинки у меня готичные. Кирзачи это фообдще охренеть готично, так что армия у нас - сплошные готы. Армия - это сильно. Силу надыть уважать. Готика уважаема! Рулезззз. Я ф шоке.

Гобблин
Ну, ты как всегда отжог!(y)
Согласна с гобблином, готику везде пропхали, епт, я даже начинаю сомневатся, а так ли уж живучи панки как готы?!

Спрашивают ли годы друг друга: "Ты м-меня увважжаешь?"
Еще раз убеждаюсь, какой же это все детсад!..

Готы, скажите серьезно: вам надо чтобы вас уважали? Вот во всех смыслах этого слова и не как представителей двуногих-прямоходящих, а как готов?
А если я сейчас скажу, что уважаю вас - вам легче станет?

ебята,помойте головы,и перестаньте вести себя как быдло! а то голова ну тааакая грязная,паклы отростили блин!

Я бы их тоже к себе в автобус не пусти, будь у меня автобус. это надругательство над гордым именем человека, которое оскорбляет мою веру в равноправие людей, свободу, равенство и братство. Я б на них в суд подал. Они типа мои тонкие чуйства оскорбили. И вообще они мне денег должны за моральный ущерб, уроды такие:)

Я бы их тоже к себе в автобус не пусти, будь у меня автобус.
Твой личный автобус.
Наверное, водитель и правда не имел права их выгонять: транспорт-то государственый. И про "фриков" в правилах ничего не сказано.

Что касается самой парочки - довольно-таки неэстетично.

Хотя вспомнился фильм "Куклы".

Потому что стереотипы кругом, ага...весь в черном...кресты там...блабла, сатанисты хреновы....
А вот и нет! Это очень милые и застенчивые люди, прежде всего добрые, я только таких готов встречала....

Мне кажется, что нас, готов, не уважают из-за наших увлечений. Хотя многие из нас не бродят по ночам на кладбищах, а тем более ненавидят тпрупов и фсё с ними связаное.:( Но простых людей сложно убедить.......

Не, вас не за прогулки по кладбищам не любят, а за то, что вы слишком активно позиционируете себя как "непростых людей".

Мне тоже хорошие люди встречались. Интересуются историей рунами. Не судите и не судимы будете. И не сатанисты они.

Назад
Сверху