• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему не уважают готов?

• Автор темы Автор темы Elvira
  • Дата начала Дата начала
пардон заранее, что не осилил вашу обширную тему, но буду петь со своего шестка.

я знаю много товарищей, которые - готы О-О они все - люди как люди, но большинство из них просто слишком достаточно выставляет это напоказ "а я, а меня, а мне.. " наверняка из-за таких людей и тех, кто возводит свою "гатичность" в пафос, и идет какое-то неуважение.
НО
вообще-то я не замечал достаточно ярко выраженного "фу" в сторону готов среди своих знакомых (коих достаточно много). но вот именно из-за позёров есть люди со схожим мышлением и интересами, которые, чуть только скажется в их сторону слово "гот", норовят порвать сказавшего на британский фоаг..

Наверняка повторюсь, но мое мнение, что сами готы, точнее те из них, кто ярко-выраженно противопостовляет себя обществу, не могут вызывать уважения в принципе. Пример: ездила на работу, приехали 2 девчонки готки, размалеванные, с кучей цацок. Ладно, в клуб в таком виде, ладно на тусу, но на работу, где надо контактировать с людьми...Это чистый выпендреж и способ показать "какая я". Плюс еще надменный взгляд и все дела-тут никто не зауважает. Конечно можно сделать скидку на возраст, но ведь и в 18 бывают такие:) Ну и конечно бывают стереотипные люди, не воспринимающие тех, кто выглядит иначе. Об этом здесь уже было тыщу раз сказано, не буду повторяться.

ryuzaki написал(а):
но большинство из них просто слишком достаточно выставляет это напоказ "а я, а меня, а мне.. " наверняка из-за таких людей и тех, кто возводит свою "гатичность" в пафос, и идет какое-то неуважение.
Именно. У меня много знакомых готов, многие из них - отличные ребята, интересные собеседники и необычные личности.
Но есть тааакие.... Оооо.... с ними просто нереально общаться, т.к. они считают себя просто образцом "мегатрушности", а все остальные вокруг - псевдоготы, херки и позёры. На всех остальных людей смотрят свысока, конечно - какое тут будет уважение, это понятно... Но таких людей готами я не считаю, это просто выпендрёжники.

потому что готика, хотя течение само по себе красивое и подразумевающее под собой достаточно большой интеллектуальный багаж, привлекает много всякого рода "готников" - ну разве можно уважать 15-летнюю девицу, с жирно подведенными черным глазами и ошейником на шее, забравшуюся на могилу с бутылкой пива в руках и расказывающую своей не менее "готичной" подруге о том, что "Млять, как я хочу трахаться"? :)

akonith написал(а):
ну разве можно уважать 15-летнюю девицу, с жирно подведенными черным глазами и ошейником на шее, забравшуюся на могилу с бутылкой пива в руках и расказывающую своей не менее "готичной" подруге о том, что "Млять, как я хочу трахаться"?

ЛОЛ
вот это верно..
во всякой семье не без уродов

потому что готика, хотя течение само по себе красивое и подразумевающее под собой достаточно большой интеллектуальный багаж, привлекает много всякого рода "готников" - ну разве можно уважать 15-летнюю девицу, с жирно подведенными черным глазами и ошейником на шее, забравшуюся на могилу с бутылкой пива в руках и расказывающую своей не менее "готичной" подруге о том, что "Млять, как я хочу трахаться"? :)

Вот именно из-за таких малолетних позеров создаются глупые стереотипы о готах. ;)

:hi:
akonith написал(а):
подразумевающее под собой достаточно большой интеллектуальный багаж
...да полноте, не смеши...
достаточно большой для чего ? Если только, чтоб в носу поковыряться, то не стоит об это кричать на форумах...:mad::baby::bad:
P.S. Дико раздражает ложное определение темы. Кому-то почему-то ну оччччченнь выгодно, чтоб "люди" и "готы" выглядели, как два противоположных субъекта. Аналогия: люди - кирпичи; люди - обезьяны; люди - птичий помёт; люди - автомобильные покрышки...; люди - "что угодно, что таковыми не является". Такое определение явно "гот" родил. Вот тебе и весь готический достаточно большой интеллектуальный багаж... Тоска, блин...:smoke: Да, - т о с к а . . .

S Axis
Я не могу понять, откуда такая ненависть к готам? Чем они тебе так насолили?!

Если тебе так противна эта субкультура, то почему ты тогда регулярно сюда заходишь и оставляешь комменты с оскорблениями готов?

S Axis написал(а):
достаточно большой для чего ? Если только, чтоб в носу поковыряться, то не стоит об это кричать на форумах...
Ничего себе заявляение. И где же факты?

:hi:
Bittersweety написал(а):
Я не могу понять, откуда такая ненависть к готам? Чем они тебе так насолили?!
Понимать нечего:

нету
н и к а к о й
ненависти.

Ничем не насолили.
Я просто в тоске от того, что немало молодых людей (предположительно, - полных человеческой энергии,)
убивают
уйму
личной жизни
в исканиях глупости.

И - только...

А если кто оскорбился, тот просто КРЕТИН. И это - тоже, увы, не оскорбление. Кирпич - это КИРПИЧ, слон - это СЛОН, ... , ну а кретин, уж извини, -
п р о с т о К Р Е Т И Н...
Кретин - он, как говорится, и в Африке кретин. Человек ли он, "гот" ли... Пусть это -гопник (кстати, там кретин - каждый встречный, если кому от этого станет легче) или скинхэд (местные, мне кажется, просто - уроды, нихрена не знающие истину о скинхэдах) - там тоже кретинов до фига... Это, понятно, к пояснению определения, чтоб кто-нить лишнего чего, как ты вот, к примеру, не надумал. Спокойней так. Всем.
...Итак, вернёмся, так сказать, к нашим баранам.
Это не я -
это меня
кретины
бредом кретинским
оскорбляют
иногда.
Впрочем, к данной теме это отношения не имеет... Или почти не имеет. В общем, :smoke::ok:нет причины сильно волноваться от моих "наездов".

Приветствую.
S Axis написал(а):
P.S. Дико раздражает ложное определение темы.
Специально для Вас убрал из названия темы слово "люди". Хотя, по мне, все отлично понимали, что имелись в виду люди, не принадлежащие к готической субкультуре.

S Axis написал(а):
Я просто в тоске от того, что немало молодых людей (предположительно, - полных человеческой энергии,)
убивают
уйму
личной жизни
в исканиях глупости.
:)
А на что они должны направлять свою энергию? Чем увлечение готикой хуже других увлечений? Лучше, чтобы они людей на улицах грабили и избивали других только из-за того, что те не того цвета кожи и пр.?

Arrs написал(а):
А на что они должны направлять свою энергию? Чем увлечение готикой хуже других увлечений? Лучше, чтобы они людей на улицах грабили и избивали других
:confused::confused::confused::(...как-то я не догадывался до сих пор, что кроме, как "людей на улицах грабить и избивать других", больше ничего на готический достаточно большой интеллектуальный багаж, в смысое,- на ум готу, - более ничего прийти не в силах... Ну извините... То, что я такой примитивный, видимо, - только моя проблема...:confused::o
...зы: за конкретизацию имени темы - отдельная и особая искренняя благодарность.(y)

Ну зачем же передёргивать. :)
Вообще я говорил не про то, что у готов ума хватит только на убийства и пр. Я говорил про то, что подростки, увлекающиеся готикой, могли бы вместо этого бить витрины и прочее, т.е. направить свою буйную подростковую энергию в другое русло. Тут, знаете ли, не от количества ума зависит, а от того, куда этот ум был направлен. Тем более, я некоторое время общался с несколькими девушками-готами, и я бы ну совсем не сказал, что они глупые (да и не ведут себя, как невесть кто - это я всё про тот же пример с пивом). У них интерес такой - готика и всё из неё вытекающее. Если хотите, их внутренний мир на данном этапе их развития совпадает с их представлениями о готике. Возможно, они с готикой останутся, если это действительно их, возможно - нет, если это у них подростковое, но это право девушек, что им выбирать: свободная страна, в конце концов. )) И чем же это плохо?

Arrs написал(а):
подростки, увлекающиеся готикой, могли бы вместо этого бить витрины и прочее, т.е. направить свою буйную подростковую энергию в другое русло
Да ладно, Arrs, шучу я так. Ш У Ч Ууууууу:jump::lol::eek::hi::party::drinks: и т.д. Вот, убедился? Шу-чу.
Готы, не обижайтесь. Пусть все мааааленькие готики вырастут и станут бооольшииимиии готищами! И - старыми...:flower::jump:

Мне почему-то при словосочетании "старый год" сразу же представляется Элгритч) Ну или Розз Уильмс, если бы он дожил до наших дней:)

Многие пишут, что нельзя понять готику в 14-15 лет, но ведь согласитесь, есть же такие!...?

Если будешь оглядываться на "кого-то", то ты точно не гот)) А про возраст уже говорили. Люди всякий бред напридумывали, в который сами и верят.

Назад
Сверху