Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот у меня такая ерунда бывает: нет моего ненаглядного дома, а я начинаю вспоминать разные приятности "по теме" (с его участием, конечно), но как только он появляется, весь пыл куда-то улетучивается. Куда, интересно знать? И что с этим делать?
Лёка
у меня тоже так бывает ... но не часто. что с этим делать даже не знаю...
а вообще в последние месяца 3 мне всегда хочется))
не хотеться может только тогда когда сильно устала и очень хочу спать ...ну или когда просто что то болит)
Ахм. А вариант - пришел с работы, башка болит, просто устал, как собака, температура под 40?
Нет любви - оно как-то сексу не мешает, если по большому счету.
Устали друг от друга - это да, серьезно.
А последний пункт вообще не понятен.
fanatka3103, ну так тебе 20 лет , и поди детей нет. а вот когда закрутит суета бытовых и рабочих проблем , ну и т.п. тогда может и жить расхотеться в какой то момент.,