• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему иногда не хочется?

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Почему иногда не хочется?

• Нет любви

Голосов: 5 11.6%
  • Вы устали друг от друга

Голосов: 32 74.4%
  • Сильно любишь его и хочешь чтобы он менялся...

Голосов: 6 14.0%

• Всего проголосовало
    43
Не обязательно скучно, лень и все перепробывали, бывает просто приходишь с работы никакая и ничего не хочется - вполне реально.

А вот у меня такая ерунда бывает: нет моего ненаглядного дома, а я начинаю вспоминать разные приятности "по теме" (с его участием, конечно), но как только он появляется, весь пыл куда-то улетучивается. Куда, интересно знать? И что с этим делать?

Лёка
у меня тоже так бывает ... но не часто. что с этим делать даже не знаю...
а вообще в последние месяца 3 мне всегда хочется))
не хотеться может только тогда когда сильно устала и очень хочу спать ...ну или когда просто что то болит)

незнаю, как-то мне аж 2 недели не хотелось, я удивлялась ваще, даже думала эксперимент провести-скока смогу, как в "40 дней 40 ночей". но забила=))

не хотеться секса может по обычным причинам , таким же как почему иногда не хочется идти в гости или смотреть фильм

не знаю,мне свегда хочеца,и тогда,когда у меня нет мч,то сразу же так хочеца секса,ласки и т.д.

Ахм. А вариант - пришел с работы, башка болит, просто устал, как собака, температура под 40?
Нет любви - оно как-то сексу не мешает, если по большому счету.
Устали друг от друга - это да, серьезно.
А последний пункт вообще не понятен.

fanatka3103, ну так тебе 20 лет , и поди детей нет. а вот когда закрутит суета бытовых и рабочих проблем , ну и т.п. тогда может и жить расхотеться в какой то момент.,

Сильно любишь его и хочешь чтобы он менялся...

я вот тоже не поняла

народ , вы немного отходите от темы. вопрос не сосоит в том : хочешь или нет?
вопрос : Почему иногда не хочется?

В отношениях все случается и не нужно забывать что все в мире циклично-у всего есть свои спады и возрастания.

Назад
Сверху