• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему Алекс Экслер такой жестокий...

• Автор темы Автор темы WoWWan
  • Дата начала Дата начала

WoWWan

Новичок
Эх, что за человек этот Алекс. Взял да и забанил меня на своём форуме. Вычислил во мне виртуала ранее забаненного. Просил же его ведь после регистрации - не банить меня просто так. На что он ответил "разберёмся". Вот и разобрался. Стоило мне только завести одну шутливую тему со ссылкой на звуковой файл, как бац ... в теме моментально появляются слухи о "шмелином пришествии" (Шмель - такой никнейм был у одного забаненного участника) ... через двое суток приходит Alex Exler и переводит меня в группу постоянно забаненных. После нескольких проигнорированных писем Экслеру я забил на его форум и перешёл к вам.
Вот собственно и всё.

А вы не друг Принцессы Нурии? У нее была похожая история :D

Вообще-то там в правилах все четко прописано:
Если какой-то пользователь временно отключен, то ему запрещается появляться на форуме под каким-то другим ником, а также ему запрещается заводить на этом форуме виртуалов и появляться под их никами в момент отключения. Если временно отключенный пользователь появляется на форуме под другим ником (это легко отлавливается администрацией), то его отключение безо всяких предупреждений автоматически становится постоянным, и больше его
(и его виртуалов) на форум не пустят.

Просил же его ведь после регистрации - не банить меня просто так.
А почему так получилось, что ты попросил его не банить тебя? Когда я регистрируюсь на новом форуме, мне и в голову не приходит связаться первым делом с администратором и попросить его "не банить меня просто так". Неувязочка какая-то. Ммм?

Eagle-EyeMoon
Нурия - это наше культурное наследие, легенда, так сказать. :D Но у вас история более жизненная. :D

Назад
Сверху