• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поблестим! Металлический блеск в одежде и обуви

Очень понравилась мужская коллекция Dolce&Gabbana Fall 2007. Особенно блестящие костюмы.
fall2007-003.jpg

fall2007_005.jpg

fall2007_004.jpg

Курточки в принципе смотрятся стильно, понравилась золотая короткая куртка на второй фотографии, но вот свитера мне не понравились.

Нет, мне мужчины в такой одежне не равятся одназначно, хотяMagnolia права курточки насамом деле симпатичные, я бы даже себе приобрела женский вариант, интересно есть такой ?

У Бейонсе шикарное платье, а вот Эврил не нравится, вобще не нравится она такая.
На НГ хочу что-то серебристое купить, как раз для мышки.

Да, у Бейлнс красивое платье. ИМХО, такой оттенок золотистого смотрится благороднее, чем как на платье Аврил.

Аврилка выглядит не ахти. Бейонс же выглядит отлично!
Хочу купить себе платье со металлическим блеском. Хочется что-то хлопковое и тяжелое.

Материал, из которого пошиты платья на Бейонс и Мур - не имеет металлизированного покрытия. Это обычный атлас, покрашенный в бежевый и бежево-горчичный цвета.

этой весной видела по улицам Киева много барышень в "золотых" плащах и курточках, из материала, похожего как на второй модели. Броско и сразу очень выделяет из толпы, когда солнце ещё и режет в глаза ослепительным блеском. В то же время такой наряд отталкивает от человека. Считаю это всё для повседневной жизни не пригодным. Как будто бы не от мира сего.

не люблю полностью окрашенную в золото и серебро одежду. тк редко смотрится красиво, в обычной жизни когда видишь такое, то это не очень высокого качества и выглядит странновато, оттадёт дешевизной...
А вот когда высокого качества или просто золотые вкрапления в одежде, то это да...я лублу

Вязаный - натуральный или просто какой-нибудь синтетический материал с вплетёнными серебрянными или золотыми нитками выглядит достаточно повседневно, даже не смотря на присутствие подобного блеска. Есть такая синтетическая ткань, очень тонкая под вязку из которой раньше очень часто шили кардиганы и всевозможные кофточки. Название вылетело из головы, если вспомню напишу.
В чем-то похожем на открытие сезона в Metropolitan Opera две недели назад пришел Стефано Пилати, креативный директор дома Yves Saint Laurent, хотя может быть в его случае это какой-то другой материал. В любом случае, это интересный пример "блеска" в мужской одежде.

hwdcn5.jpg
1zm1nrq.jpg

Блестеть будем и осенью тоже :-))
Тенденция в коллекциях сезона осень-зима 08-09:
4z.jpg

3z.jpg

2z.jpg

5z.jpg

1z.jpg

Назад
Сверху