• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поблестим! Металлический блеск в одежде и обуви

Серебристый узор на нежно голубом, так мило выглядит :rolleyes:

Heidi Klum, 11 июля

Последнее редактирование модератором:
Осень-зима 2006

Метал продолжает быть в моде, теперь уже используется активно на одежде.:)

metalFall2006_001.jpg

metalFall2006_002.jpg

Золотой и серебрянный блеск. Весна / Лето '07

bskm2.jpg

bskm3.jpg
bskm1.jpg
bskm5.jpg
bskm4.jpg

Пересмтрела свое отношение к металлу, очень много симпатичных ремней видела. А из последних двух постов,м ногое не прочь ыбла бы приобрести, такое великолепие!

Последние "серебрянные" штанишки мне очень понравились. Очень красиво.
И вот эта ризиночка внизу. :p

Ещё больше блеска в весенних коллекциях 2007-го. На этот раз Jil Sanders
jilsandersss07.jpg

Beyonce. Чем-то напоминает чешуи рыб.. или ассоциируется с Новым годом, ёлочкой зелёной.
beyonce_gwy1.jpg

_Anna_ написал(а):
ассоциируется с Новым годом, ёлочкой зелёной.
такая же ассоциация :)
но все же больше всего мне нравится золото, теплый материал такой, а серебристый какой-то холодный/отчужденный

Блестящие мальчики

из коллекций весна-лето 2007. Как вам, когда мужчина одет в такие блестящие вещи? На последних трёх мальчиков даже сложно назвать мужчинами.. но такова уж мода. Имхо, никуда не годная. Не каждый думаю осмелился бы на себя такое надеть.:) Мне больше всего понравились только штанишки на третей фотке с первой картинки.

spring2007_013.jpg

spring2007_014.jpg

у меня ассоциация то ли с 70 то ли с 80, когда в кожанных коротких куртках ходили с непонятно какой прической на голове :D по мне так смешно и нелепо выглядит

Потрясающее платьице.

Интересно, что это? Похоже на что-то вязанное.

Tamija: Интересно, что это? Похоже на что-то вязанное.
очень необычное. Я таких нигде больше не видела. Не понятно, это изначально такие нитки были или его, когда связали покрывали краской.

Весна-лето 2007

spring2007_cacharel_006.jpg
spring2007_MaxMara_008.jpg

Особенно понравился белый тренч на второй картинке слева внизу.:p

Классный эффект!!!!! Придает такой ослепительный блеск!!! Необычно красиво!!!! Ням ням!!!! (y) :p

Хм...у меня с металлическим блеском только две вещи в гардеробе...это атласные брюки "золотого" цвета....ношу летом и то в основном на море....в Москве пока не носила....и рубашка с завязками под грудь для клуба салатово-блестящая.

Очень красиво, но идет, к сожалению, не каждому. Да и чувство меры порой у людей страдает :)

Подобную ткань (под золото или серебро) я предпочитаю приглушать и разбавлять нейтральным материалом. Скажем, если юбка, то в два слоя: нижный золотой, а верхний из черного кружева. Хотя, имхо, лучше всего имитация под золото и серебро смотрится в обуви и аксессуарах.

Отличное платье на Брук Хонаган (13 июля 2007). Мне понравилось, как смотрится. Очень стильно. И прозрачные босоножки к нему как раз в тему.

Назад
Сверху