• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поблестим! Металлический блеск в одежде и обуви

Ms Happiness

Гуру
Как вам одежда, обувь и аксессуары, окрашенные под серебро или под золото?

"Блестящая перспектива" присутствует в большей или меньшей степени в коллекциях дизайнеров каждый сезон.

Вот в следующем весна-лето 2006 особенно популярны из "золота" или "серебра" будут ремны, сумки и обувь.
Менее часто встречаються юбки, плащи и кофточки. Но возможно индустрия пошьёт их побольше.

metal_002.jpg

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Я например, как Аня очень люблю всё блестящее (так в "Тайне имени" написано).
Поэтому меня очень радует такая тенденция.!:p :D

Но смотреться будет хорошо, если блеска не много в наряде, а только пару аксессуаров. Имхо.

(!) Внимание: Копирование статей этого форума, включая картинки строго запрещено без согласия автора! Данная статья не была скопирована с интернета.

как нам "блестящая перспектива"? - отлично!
уже подготовилась: золотые ботиночки, золотой поясок, золотые перчатки (до плеча), сумка (разумеется)....

и это при всем при том, что я за свою срзнательную жизнь носила толькой белый металл и вещи с серебряным блеском!

Повзрослела девочка :D

....а! бусы забыла: крупные такие, бусины с орех грецкий, чередование шаров золотых и из коричневого дерева.

З.Ы. Забыла добавить: блестящие вещи, не суть важно: обувь ли это, сумка или аксессуары, - всегда вытягивают весь интерьер (в смысле внешний облик), смотрятся очень выигрышно и не буднично - празднично! имхо!

Еще одной особенностью именно нынешнего сезона является сочетание металлезированных тканей с богатой меховой отделкой. Несомненно, это тоже влияние , следы которого просматриваются этой зимой практически во всех ведущих тенденциях мировой моды.
Roberto Cavalli и Christian Lacroix
00360m.jpg
00160m.jpg

Очень люблю обувь и сумки с металл.блеском(в гардеробе имеются босоножки "под серебро" и "золотая" сумка) надо ,что нибудь из одежды приобрести:)

Я купила себе ремень золотой,к коричневым брюкам.

Мне больше нравятся искусственно "состаренные" ткани такого типа, с неровной поверхностью, трещинками и потёртостями, словно вещь уже не один год носят, т.е если это золото, то оно должно выглядеть как старое золото :)
- - -
Красивое платье :)
gold1.jpg

gold2.jpg
gold3.jpg

Tamija написал(а):
с неровной поверхностью, трещинками и потёртостям
- очень красивая фактура, действительно. Выглядит роскошно и богато. Такие трещинки на материале называются КРОКЕЛЮРЫ. Эта техника распространена и модна сейчас (у художников, у декораторов, у модельеров, у ювелиров).

Я себе туфли купила. С очень похожей, как на платье, вышивкой. СКОРЕЙ БЫ ВЕСНА!!!! Я раньше себе такого не позволяла, главное - практичность. Но они так понравились, что устоять не смогла. Теперь не знаю, как за ними ухаживать, чтоб блеска не потеряли:confused:

а я на днях купила "золотой" переплетенный поясок на весну. Теперь под него сумочка нужна. Но это не проблема будет. Примерила его с черной кофточкой и белой юбкой-карандаш. Очень красиво смотриться!

Мне вообще нравиться, как смотриться
Сочетание белое+черное и золотые аксессуары, обувь. Они для лета подходят больше, чем серебрянные, потому как последние ассоциируються со снегом и холодом. А золото - с солнцем, пляжем и т.п.

Вот удачные сочетания:
gold_9573.jpg

gold_957345.jpg

Относительно искуственно состаренной ткани: неплохой пример - первая сумка. Правда это не лёгкие потёртости и трещинки, конечно, но мне всё равно нравится :)
А вторая яркая такая. Была бы поменьше размером, выглядело бы лучше, имхооо...

metallic_bags.jpg

у второй сумки сложновато оценить истинный размер - сравнить не с чем :) хотя, если у нее длинные ручки и ее удобно носить на плече - оч даж ничего получается..

у второй сумки сложновато оценить истинный размер - сравнить не с чем
Вот, я об этом совсем забыыла, когда оценивала размер этой сумки... :D
А она, оказывается не такая уж и большая: 30 см на 40 см! Вполне неплохо :)

Ещё кое-что на тему "блеска"...
Обувь. Первые понравились, а вторые a la ковбойки - нет. Меньше всего ковбoи у меня ассоциируются с таким золотым блеском (почему-то?), ничего против таких экспериментов не имею, но именно этот вариант не понравился.

1.
Jimmy_Choo1.jpg

Детали:
№1
№2
№3

2.
Cowboyboots1.jpg

Детали:
№1
№2
№3

Сумка:
bagg1.jpg

Детали:
№1
№2
№3
№4
№5

А мне очень понравились сапожки и сумочка! Золото такое мягкое... Очень красиво!

Tamija: Меньше всего ковбoи у меня ассоциируются с таким золотым блеском (почему-то?),
На счет этого скажу, что у меня тоже не ассоциируеться ковбойский стиль с золотом и шиком, наверное потому, что это изначально деревенский стиль считаеться да и сейчас продолжает... А сделать его более шикарным, это уже премудрости дизайнеров на мой взгляд.

А как вам такое "золотое" пальто? :rolleyes:
Не знаю, как на счёт практичности, но из толпы выделиться ещё как можно =)
Осень/Зима, 06-07:
finalkaran.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется курточки золотистые очень эфектно смотрятся..)))

Tamija написал(а):
А как вам такое "золотое" пальто?
Не знаю, как на счёт практичности, но из толпы выделиться ещё как можно =)

Из толпы точно сразу выделишься, это я гарантирую! :D

Вот ещё блеск не полностью, а в виде кружочков. Особенно шортики понравились.
mo_ap_glass_001.jpg

Прошлась позавчера по магазинам, в которых висят уже новые коллекции. Увидела очень много "золотых" и "серебрянных" сумочек и ремней.

Недавно видела в университете одну девушку в пальто из такого точно материала и цвета, как на первой картинке из последнего поста Тамии (№16). Из толпы сразу выделяется. Смотриться хорошо, НЕ "слишком".
Если это сочетать с чорным цветом.

Интересная фактура материала, золотой + серебристый + чёрный, получается красивое сочетание. Детально:
fgfgdf.jpg

И само платье:
parkers.jpg

Назад
Сверху