• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег"

• Автор темы Автор темы Zandra
  • Дата начала Дата начала
Z

Zandra

Гость
Удивляюсь, что нет такой темы........... :eek:

Я после просмотра этого фильма (смотрела в кино, чего и всем, жаждущим сильного эффекта тоже советую) долго...как бытак сказать, была горда.......за отечественного производителя...

Я считаю, что этот фильм даже лучше намного всяких там "Возвращений"...............

Я если честно, просто не считаю нужным сейчас пересказывать сюжет, так как он настолько интересный, и запутанный, что хочется чтобы ВЫ САМИ посмотрели.......

В главной роли - Миронов. Я в шоке от его игры....
Я просто счас действительно расплачусь - так всё-таки я горда за нас - ну не хуже мы америкосов, не хуже!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот осталось ещё и футбол наш подтянуть и на уровне будем.... :russia:

Да, фильм отличный. Очень понравился. Миронов просто мега молодец, все фильмы с его участием смотрятся с удовольствием. Не знаешь, что будет в конце..присутствует интрига. Смотрится на одном дыхании и съемка!...какая съемка! Я не предполагал, что у нас смогут достойно снять что то подобное в ближайшие 10-20 лет, ан нет, справились! Одна погоня УАЗика и БМВ чего стоит =)

Жаль только, что это ремейк американского фильма.

Да... Если бы еще не этот проклятый монтаж, было бы просто замечательно. Миронов - один лучших актеров современности, украшение любого фильма.
P.S. Я считаю, что неправильно сравнивать этот фильм с "Возвращением". Оба эти фильма хороши, но они очень разные...

Очень хороший фильм для России. Вчера посмотрела и до сих пор под впечатлением. Давно в России таких фильмов не снимали
Оценка по 10 бальной шкале - 9,5

http://www.pobegfilm.ru/ - официальный сайт

Да, и еще! Миронов просто гений! Очередной фильм-доказательство этого...

Назад
Сверху