• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Побег"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La Amante

Почетный участник
lbl_banner_03.jpg

Весь текст до слов жирным шрифтом, является вступлением к рассказу.

Недалеко от глухого поселка, практически в лесу, много лет назад
была построена детская психиатрическая лечебница. Врачи и воспитатели этой лечебницы не отличались добротой, привязывали маленьких пациентов к кроватям, несмотря на хорошее поведение, шлепали мокрыми полотенцами и вкалывали большие количества успокоительного.
Zlie.gif

Сбежать из больницы было невозможно, вокруг стояла высокая глухая стена, а у входа сидели два бдительных охранника.
С этой больницы и начинается наша история.
Со временем из психиатрической лечебницы она превратилась в детский дом, но все же детей с психическими расстройствами по-прежнему отправляли туда. В основном там находились дети из ближайшего поселка, но иногда туда попадали и городские детишки. Так туда попала Линда. Несчастную маленькую девочку нашли с расшибленной головой, в пустом доме пропахшем алкоголем и мочой. Долгое время она совсем не разговаривала, но скоро она подружилась с местной хулиганкой Кристиной. Кристину поймали на рынке, где она воровала продукты. Попав в детский дом бойкая девочка сразу получила славу «трудного ребенка». Воспитатели не любили маленьких обитателей детского дома, а Кристину, ну просто ненавидели!
Chris.gif

Не стесняясь никого, они громко называли девочку Сатаной, ребенком Дьявола. Но девочка не обижалась, она мелко мстила: спускала колбочки с анализами в унитаз, выбрасывала из окна личные вещи и одежду воспитателей.
В общем, Линда и Кристина, представляли собой дружеский союз ангела и дьявола.
Удивительно, но девочки совсем не сорились. Линда помогала Кристине с учебой, а Кристина защищала Линду от воспитателей.
Когда Линду хотели наказать за то, что она плохо вымыла спальню, Кристина изуродовала пальто главной воспитательницы, и спрятала куда-то кошелек охранника. После этого про Линду забыли, устроили жуткий скандал и привязали Кристину к кровати в душной, темной спальне. Девочка, конечно не испугалась, она распевала песни и смеялась.
На следующий год к ним поступила маленькая Лесли. Красивая, тоненькая девочка с большими глазами, никогда не вызывала гнева воспитателей. Лесли часто пряталась под своей кроватью, каждый день плакала. Кристине захотелось подружиться с девочкой, она не была похожа на детей из детского дома.
Так завязалась дружба Линды, Кристины и Лесли. Девочки из детского дома завидовали их дружбе, им тоже хотелось хихикать глядя друг на друга стоя в углу...
Tri.gif

Прошло пять лет.
Миссис Пилтс, воспитательница, вошла в спальню.
AAA.gif

- Подъем! Все встают! Проспавшие лишаются завтрака!
- Какое счастье, лишится вашего завтрака... – прозвучал из-под одеяла приятный голос с хрипотцой.
- Отлично, Кристина Эллинг, сегодня не завтракает! – объявила воспитательница и ушла громко хлопнув дверью.
Кристина не обратила на нее внимания и просто рассматривала свои ноги.
Poctel.gif

- Ты осталась без завтрака, - возвестила высунувшаяся из под одеяла, светлая голова. Это была Лесли.
- Я слышала. Я не собираюсь есть эту серую, холодную овсянку, - ответила Кристина.
- Ты пробовала другую? – улыбнувшись спросила проснувшаяся Линда.
Посмеявшись подруги оделись и пошли в столовую. Несмотря на утренние крики миссис Пилтс, Кристина к завтраку явилась.
Zavtrak.gif

Поковырявшись в овсянке, девочки отправились на урок.
Линда пыталась понять все, что говорила учительница математики Мисс Уоринг. Лесли переписывала примеры с доски в тетрадь, а Кристина спала.
Shkola.gif

- Кристина, вы не считаете, что в пятнадцать лет юные леди должны быть благоразумнее? – обратилась к спящей Кристине учительница.
Кристина моментально проснулась:
- Что?
- Мисс Эллинг, вам кажется, что вокруг вас вертится земля? – шипя спросила учительница.
- Что за бред? С чего вы взяли? – насупившись спросила Кристина.
Dve.gif

Мисс Уоринг выпрямилась, раздула ноздри и прошипела:
- Вы будете наказаны мисс Эллинг.
- Эй, а что я сделала?! Тупая корова! Чтоб ты сдохла! – заорала Кристина.
- Воспитатель! Миссис Пилтс! – закричала учительница.
Тяжело дыша на пороге нарисовалась миссис Пилтс.
- Опять Эллинг?! Ну все дьяволенок, ты доигралась!
Под судорожный вздох всего класса воспитательница ударила Кристину по лицу учебником.
Uchebnic.gif

Вторая серия.

После урока Лесли и Линда всюду искали Кристину. Она сидела в спальне.
- Ну, как ты? – спросила Линда.
Кристина молчала. Лесли испуганно смотрела на нее.
- Может, ты хочешь воды? – тихонько спросила она.
- Я хочу уйти. Уйти из этого места, - четко проговорила Кристина.
- Успокойся, нам не впервой, - спокойным тоном ответила Линда.
razg.gif

- Нас всю жизнь таскали за волосы, пеленали мокрыми простынями, били полотенцами! – закричала Кристина.
- Это все ужасно, - смотря куда-то вдаль, прошептала Лесли.
lesli.gif

Линда хотела что-то сказать, но вопль из коридора не дал ей это сделать.
- Что там опять происходит?! – закричала Кристина.
Линда распахнула дверь.
На полу лежал бледный мальчик, рядом стояла санитарка со свернутым в узел мокрым полотенцем.
sanitar.gif

- Вставай! Я знаю, это ты вытащил билет из ежедневника! – громко говорила она.
- Вы с ума сошли! – воскликнула Линда, бросаясь к мальчонке.
- Пошла вон отсюдова! Марш в палату! – орала она, размахивая полотенцем.
Тут на помощь выскочила Кристина:
- Что тут происходит?
- Эллинг, ушла отсюдова со своей подружкой! Не то запру в процедурной! – голос ее малость стих, вероятно, она побаивалась Кристину. Несмотря на то, что дальше оскорблений и мелких пакостей дело не доходило, среди медсестер и санитарок ходил слух, будто Кристина вколола одному врачу полный шприц воды прямо в сонную артерию.
- Не уйду, - с нажимом произнесла Кристина.
- Все, я зову воспитателя, - ответила санитарка, и горделиво подняв голову, удалилась.
Лесли помогла мальчику подняться и провела в комнату. Линда и Кристина, немного подождав возвращения санитарки, ушли за Лесли.
- Он совсем болен, он горит, - взволнованно прошептала Лесли.
Мальчик сидел на кровати и оглядывал их.
Тут распахнулась дверь, на пороге стояли санитарка и миссис Пилтс.
- Эллинг и Штейн! Быстро за мной!
duri.gif

Кристину схватила Миссис Пилтс, а мальчика, санитарка.
- Эй, куда мы идем?! – вырывалась Кристина.
Ничего не сказав с нее сбросили всю одежду, оставив лишь трусики и майку. Мальчик был в ночной рубашке. Их грубо втолкнули в маленькую процедурную. Не долго думая воспитательница набрала стакан воды в раковине и облила Кристину, а потом и мальчика.
voda.gif

Бедный мальчик итак был бледен и дрожал, так его еще и окатили водой. Кристине было до ужаса жаль его.
Миссис Пилтс привязала ремнями к стене Кристину, а потом мальчика. После, она открыла окно.
- Вы с ума сошли! Этот мальчик болен! У него губы синие! – кричала Кристина уходящей воспитательнице.
- До утра, до семи утра, - коротко ответила воспитательница, выключая свет и закрывая дверь.
Холодный ветер окутал комнату, и казалось воздух трещит в помещении, хотя на улице была весна.
- Девочка, мне холодно, - дрожащим голоском прохрипел мальчик.
uznik2.gif

- Ничего, думай о приятном. Как тебя зовут? – Кристина пыталась отвлечь его, хотя сама уже не чувствовала пальцев на ногах.
- Бобби, а тебя?
- Кристина. Мы с тобой дотерпим до утра? Хорошо? Ты потерпи и не засыпай. Утром выпьем горячего кипятка, чай тут все равно холодный, - она пыталась развеселить Бобби.
uznik.gif

- Спой мне песенку. Пожалуйста, спой, - дрожащим голосом попросил мальчик.
- Э, ладно...
И Кристина запела, запела ту песню, которую любила больше других. Эта песня напоминала ей чьи-то теплые руки.

В тот день, когда мы покинули дом,​

Узнали мы одиночество.
Камнем тяжелым легло на грудь,
Терзало нас, преграждало путь,
Кусало, давило, мучило.
Тогда мы решили –
Выгоним прочь,
Боль свою безысходную
Рвали мы все оковы,
Летя на встречу яркому свету
И вот мы снова свободны,
И вот мы снова вместе...

Той ночью Бобби Штейн умер.
trup.gif

Третья серия.
Кристина проснулась в своей постели. Она плохо видела очертания спальни. Проглядывалось что-то светлое, наверняка это волосы Лесли. Она как всегда сидела рядом.
- Кристина, проснись, - тихо позвала Лесли.
Кристина не открывая глаз, пыталась вспомнить недавние события.
Ее куда-то тащила миссис Пилтс, потом она окатила ее водой и ... того мальчика.
Кристина мгновенно открыла глаза.
utro.gif

- Лесли, где мальчик?
- Он ... ну, ты же была там и ... – бормотала Лесли.
- Он умер? – спросила Кристина, хотя сама знала ответ.
Лесли молчала. Кристина заметила, что глаза у нее опухшие от слез.
- Я слышала, слышала, как ты кричала. Ты звала на помощь, - в глазах подруги стояли слезы.
Тогда Кристина вспомнила все, как взгляд Бобби остекленел и остановился на ней, как ей стало страшно, как она опускала ему веки... А потом она кричала, ей казалось, что она кричит на всю больницу. Но наказание не отменили до назначенного времени – семь утра. Мальчик умер примерно в полночь, в шесть она потеряла сознание, от страха, истерики, своего собственного крика.
- Где Линда? – спросила Кристина.
- Она дежурит по столовой, - ответила Лесли.
Они молчали еще минуту, а потом Кристина произнесла:
- Мы должны уйти отсюда. Найти полицейский участок, рассказать все.
- Мы не сможем выбраться отсюда. Здесь работают ненормальные люди. Когда у нас была последняя комиссия? Да и вообще была она хоть раз? Я сомневаюсь знают ли власти вообще об этом месте? – тихо говорила Лесли.
- Знают. Как же сюда дети попадают? Меня поймал мужик на рынке, и ... – Кристина замолчала и задумалась.
- Но ведь тебя не повели в полицейский участок. И не спрашивали где ты живешь, и кто твоя мама. А меня отвела сюда моя мама, наверно она надеялась, что это хорошее место, ведь у нас не было денег...
- Но ведь Линду нашли полицейские! Как же она попала сюда?
- Ну, ее могли выкрасть, она могла сбежать... – рассуждала Лесли.
- Меня удочерили, - прервала Лесли неожиданно появившаяся в дверях Линда.
- Что? – открыла рот Кристина.
- Кто-то из содержателей этой психушки меня удочерил, когда меня хотели сдать в городской приют, - спокойно ответила Линда.
- Почему ты раньше не рассказывала? – спросила Кристина.
- Да я и не вспоминала этого никогда.
- Ах, да Кристина, того мальчика понесли отнюдь не к поселку! – неожиданно вспомнила Лесли.
- Как так? – глаза Кристины поползли на лоб.
- В лес, - ответила Линда, – Мы видели.
Кристина встала и выскочила за дверь, она бежала в кабинет Пилтс. К счастью воспитательница оказалась на своем рабочем месте.
- Эллинг, кто разрешил тебе входить в мой кабинет?! – кричала она.
- Куда вы отнесли Бобби?! – еще громче кричала Кристина, - Я видела, вы отнесли его в лес!
rugal.gif

- Не удивительно, что ты находишься в этой лечебнице, ты совсем свихнулась! Тело отнесли к озеру, и увезли в город, в морг! Хотя, это не твое дело! Вон отсюда!
Кристина вышла из кабинета и улыбнулась. Надо же она совсем забыла, что в поселке кроме больницы, домов и магазина ничего нет, а до озера надо идти пешком.
Весь день Кристина старалась не вспоминать Бобби, убиралась на своем месте, сменила белье, убралась в шкафчике.
На следующее утро Лесли обнаружила коробку – подарок.
platie.gif

В нем оказалось чудесное розовое платье. На девочке оно сидело идеально. На протяжении следующей недели Лесли надевала это платье по вечерам, перед сном, смотрела на себя в зеркало. Иногда давала померить его Кристине и Линде, но оно им было мало. Платье как будто сшили на заказ. Подруги были искренне рады за Лесли.
- Я решила, - сказала как-то вечером Кристина, - завтра вечером мы отсюда... уйдем.
- Сбежим? – спросила Лесли.
- Да... – слегка замявшись, пробормотала Кристина.
- У нас не выйдет мы... – начала Линда.
- ВСЕ! Если вы не хотите, я уйду одна! Прекратите меня останавливать! – кричала Кристина.
troe.gif

Несколько секунд они молчали.
- Я с тобой, - сказала Лесли.
- И ты идешь с нами! – громко сказала Кристина.
Линда не нашла что ответить. Девочки легли спать.
К вечеру следующего дня у Лесли начали дрожать руки.
- Так, на втором этаже есть окно без решетки, в полночь мы должны быть там, - без страха в голосе говорила Кристина.
В одиннадцать девочки собирали вещи.
- Ты что идешь в этом платье?! – ужаснулась Линда, глядя на Лесли.
- Я верю, что оно принесет мне удачу, - ответила Лесли.
Собрав все нужные вещи в один портфель, подруги вышли из комнаты.
В коридорах было пусто и тихо.
koridor.gif

На втором этаже действительно было окно без решетки, которое они без труда открыли.
okno.gif

Спустившись по пожарной лестнице, они огляделись. К счастью поблизости никого не оказалось, и подруги понеслись к забору, без труда перелезли на другую сторону и пошли в лес.
- Слава богу, мы ушли, - дрожащим голосом сказала Линда.
Они шли быстрым шагом, углубляясь в глубь леса.
vlesu.gif

Было очень темно и впереди совсем ничего не видно. Шли практически на ощупь. Через пять минут пути за спинами раздались крики.
- Стоять!!! Куда пошли?!! А ну обратно!
au.gif

Это были два охранника, которые вероятно заметили их.
Девочки рванули со всех ног, но высокий, коренастый быстро догнал их и схватил сразу троих. Подруги стали громко кричать, но тут подоспел второй охранник и схватил Лесли. Мужчины потащили девочек обратно. Сильнее всех вырывалась Кристина.
Их встретила миссис Пилтс.
- Ну, я так и думала. Вы трое будете наказаны, - быстро и громко проговорила она. Тут ее взгляд упал на Лесли и ее красивое платье, - Лесли Тонбри, за мной, - она схватила Лесли и за волосы потащила в здание.
volos.gif

Напишите пожалуйста, кто из героев вам наиболее симпатичен. Если не трудно.:o

Серия Четвертая

Серия четвертая
- Пошли! – толстый полицейский толкнул Линду.
Доведя их до палаты они ушли.
- Куда повели Лесли?! – взволнованно спросила Линда.
- Нам надо найти ее! – воскликнула Кристина, открывая дверь.
Подруги добежали до кабинета миссис Пилтс и дернули дверь.
- Закрыто! – схватилась за голову Линда.
- Не паникуй, пошли в процедурную, - дрожащим, но бодрым голосом произнесла Кристина.
Дверь в процедурную тоже была закрыта, но заглянув в скважину, Линда увидела привязанную к стене Лесли.
- Лесли! – как можно громче прошептала она.
- Это вы? – шепотом спросила Лесли.
Lesli.gif

- Окно открыто? – громко спросила Кристина.
- Шшш!!! Чего ты орешь?! – ругалась Линда на Кристину.
- Не кричите. Окно закрыто, - ответила Лесли, - Идите спать, я в порядке.
Долго колеблясь, подруги все же ушли.
Кристине снился странный сон, будто многотысячная толпа, топая, несет огромного моржа в шапке. Скоро она поняла, что топот – реальный. Она выглянула за дверь, два мужчины-санитара шли к процедурной.
- Эй, куда вы?! – Кристина крикнула громко, это был смелый поступок, но от страха ей свело ноги судорогой, и немного заболел живот. Девочка почувствовала себя слабой.
uzhas.gif

Один из санитаров обернулся, а второй пошел дальше.
- Что вам от нее надо?! Оставьте ее в покое! – она с силой оттолкнула санитара, и даже удивилась своей силе.
В этот момент уши Кристины разрезал ужасающий крик.
Линда выскочила из палаты, но санитар удержал их обеих.
Сопротивляясь, девочки пытались вырваться, но санитар смог втолкнуть их в палату. Дверь открыть они не смогли.
Лесли издавала душераздирающие крики.
- Ааааа!!! Не надо!!! Кристина!!! Помогите!!!
Кристина и Линда начали просто крушить дверь. Ногами и руками Линда била дверь, рыдая в голос.
Кристина пыталась выбить дверь всем своим телом, она кричала, ревела, первый раз за всю жизнь из ее глаз текли слезы.
Она выкрикивала нечленораздельные слова. С каждым криком Лесли у Кристины волосы на голове шевелились, и сводило живот.
- ЛЕСЛИ, ЛЕСЛИ!!! – кричала Линда, ее голос был похож на рев животного.
dver.gif

От беспомощности, две тоненькие девочки просто озверели! Они кидали в дверь все, что попадалось.
- КРИСТИНА!!! ЛИНДА!!! – крики Лесли смешивались с рыданиями.
От криков Лесли, Кристина падала на колени, била дверь, пол, саму себя. Линда прятала лицо в ладонях, и сильно тряслась.
К тому времени как они сломали дверь, криков Лесли не было слышно. Девочки побежали к процедурной. Дверь была не запертой.
От увиденной картины Линда что-то пропищала, и закрыв лицо руками убежала прочь.
Сверху вниз, по телу Кристины прошла холодная волна.
Лесли, бледная, кровавая, лежала на полу. Она была в своем красивом платье... в грязном, кровавом платье...
trup.gif

- Лесли, - каким-то детским и тоненьким голоском позвала Кристина.
Девочка даже не пошевелилась. Белокурые волосы спадали вниз, взгляд устремлен в пустоту, Лесли Тонбри забили насмерть
Из глаз Кристины потекли горячие слезы.
- ЛЕСЛИ! – завопила она, вспоминая, как Лесли сидела с ней по утрам, ее тихий голос, который она никогда не услышит...
Ни подумав, ни секунды, Кристина подняла Лесли, и вышла из процедурной. Остановившись у своей палаты, она положила тело Лесли на пол и распахнула дверь.
Udveri.gif

- Линда, - позвала она не своим голосом плачущую в подушку подругу, - Пошли.
Почему-то Линда повиновалась, и шла за Кристиной.
В голове у Кристины была пустота, теперь она не боялась ничего, не чувствовала тяжести тела Лесли, не слыша бормотания Линды.
В холле охраны не было.
- И-интересно, а где вся охрана? – пищала Линда.
Кристина не ответила, даже пять охранников не смогли бы остановить ее сейчас.
Ногой распахнув дверь, Кристина вдохнула свежий воздух. Они шли в сторону леса.
spina.gif

- А если нас поймают, Кристина? – дрожащим голоском обратилась к подруге Линда.
- Нас больше никогда не поймают, Линда, я обещаю...

Если не сложно, напишите, кто из героев вам менее симпатичен.

Пятая Серия

Пятая Серия
Линда и Кристина долго обходили озеро.
- Кристина, давай оставим Лесли тут, пожалуйста! Я не могу на нее смотреть! – хныкала за спиной Линда, глядя на труп Лесли.
Кристина молчала. Она думала о том, как красиво это озеро ночью.
Наконец они вышли к дороге. Кристина положила Лесли на асфальт и стала ловить машину. На дороге они редко появлялись. И тут к счастью показалась патрульная машина. Молодой офицер доложил в рацию:
- Я на шоссе Паоло, тут двое несовершеннолетних и вероятно труп.
Кристина с любопытством на него смотрела, Линда была очень напугана.
Перестав говорить в рацию, он вышел из машины.
patrul.gif

- Останетесь, с вами будут вести разбирательство.
- Нас не отправят обратно в приют? – дрожащим голосом спросила Линда.
- В приют, в какой приют?Видно, вы тут недалеко шлялись. Тут на милю даже психушки нет! – изумленно воскликнул он, подходя к Лесли.
- Нет, на той стороне озера, есть приют! – кричала Кристина.
- Откуда труп? – грозно поинтересовался офицер.
- Ее убили. – заплакала Линда.
- Вы? – спросил полицейский.
- Нет, конечно! – заорала Кристина
Но тут подоспела машина скорой помощи, полицейская машина, и просто черный автомобиль, откуда вышел серьезного вида мужчина.
patrul2.gif

Медики с носилками и черными мешками подбежали к Лесли, но доктор средних лет, и мужчина из черной машины остановили их. Доктор сам подошел к Лесли, пощупал ее и спокойно сказал:
trup.gif

- Не дышит, пульс слабый, жива. В реанимацию.
Тут все забегали, доктор быстро залез в машину, медики обкололи девочку уколами. Кристине показалось, что она сейчас упадет в обморок, Линда счастливо заулыбалась.
- Вас прошу за мной, - пригласил их мужчина из черной машины.
Девочки сели в машину, на заднее сиденье. Водитель нажал на газ, но повез их не в сторону поселка, а в город. Мужчина сидевший рядом представился:
- Следователь, мистер МакШейл.
Девочки рассказали ему все: про Лесли, про миссис Пилтс, про полотенца, про Бобби, и про свое детство. Следователь слушал внимательно, изредка записывал и кивал.
Их привезли в полицейский участок. В кабинете мистера МакШейла
сидел такой же серьезный мужчинка. Их спрашивали снова, но все в мелких подробностях. Девочки совсем не утомились рассказывать.
sledovstel.gif

- Одна из вас едет в больницу к ... Лесли Тонбри ... Линда Пламмер,
а Кристина Эллинг едет с нами в этот приют, - заключил следователь.
- Я не поеду, - сразу сказала Кристина.
- Вас не приглашают участвовать в операции захвата, вы должны просто показать нам это место.

Кристина и Линда разъехались. Кристина ехала в машине следователя, а Линда в машине офицера.
storona.gif

- Я не стану заходить в приют! – всю дорогу твердила Кристина.
- И мы тоже, успокойся, - говорил следователь. Пришлось ехать лесом, вдоль озера. Ориентировались только по следам девочек.
Наконец они подъехали к забору. Следователь проговорил в рацию:
- Здесь есть здание.
Из рации послышалось:
- В поселке многие знают, что тут психушка неподалеку.
«Должно быть, следователь отправил кого-то в поселок» - подумала Кристина.
- Мисс Эллинг, нам нужны доказательства, - медленно произнес следователь.
stena.gif

Но доказательство было за стенкой.
- Не надо! Мама! Мамочка!!! – верещал какой-то ребенок.
- Ты наказан! – отчетливо прозвучал голос миссис Пилтс, а за ним шлепок.
Кристина остановила следователей, которые решили сами туда пойти.
- Не надо, там куча сумасшедших санитаров, они и избили Лесли!
- Высылайте группу захвата! – прокричал в рацию мистер МакШтейн.

Шестая серия.

Шестая серия.
- Там ребенок, подсадите меня, я его достану, - попросила Кристина.
Немного поколебавшись, следователь приподнял Кристину. Девочка оглядела двор, вплотную к стене стояла малышка и плакала.
- Девочка! Тяни руку! – обратилась к малышке Кристина.
stena.gif

Едва девочка протянула руку, как во двор выскочила миссис Пилтс:
- Эллинг!!!
Кристина быстро дотянулась до девочки и приложила все усилия, чтобы вытащить ее, к счастью после Лесли малышка оказалась очень легкой.
Пилтс вопила на весь двор. Кристина схватила девочку и села в машину. Водитель нажал на газ. Из ворот приюта начали выбегать санитары, они бежали за автомобилем и кидали камни. Кристина прижала девочку к себе. Следователь что-то говорил по рации, но Кристина не услышала. У дороги их ждала машина скорой помощи. Девочку увезли, хотя в помощи она явно не нуждалась...
Линда в это время входила в здание главной больницы, в руках она вертела бумажку с номером реанимационного отделения.
- Простите, я ищу Лесли Тонбри, - обратилась она к вышедшему доктору.
doktor.gif

- К ней нельзя, тяжелое состояние, сильные раны и в сознание она не приходит. А вы ей кто? – спросила Доктор спокойным тоном.
- Сестра, - не моргнув выпалила Линда.
- У нее сломана рука шесть ребер и очень много ушибов, но не волнуйтесь, с ней все будет в порядке. Больных находящихся в реанимационных отделениях навещать нельзя. Дождитесь пока ее переведут, - сказала доктор и удалилась.
Чувство жалости захлестнуло Линду. Девочка спустилась на первый этаж.
- Повидались? – спросил офицер.
Линда кивнула и села в машину. Приехав в участок, она первым делом встретила Кристину, которая пила чай.
- Первый раз пью горячий чай. Ой, как Лесли?! – опомнилась Кристина, - Она в порядке?
- Доктор сказал, что поправится, - ответила Линда, - А вот мы куда?
Девочки пили чай и ели шоколад.
Через час вошла симпатичная женщина.
- Вы Эллинг и Пламмер? – вежливо спросила она.
- Да, это мы, - ответила Кристина.
- Меня зовут мисс Джоусон, я, социальный работник. Вас разместят в детском доме на Апл Роад 13. Мы должны выехать сейчас.
znakomstvo.gif

- Детский дом? Опять? – испугалась Линда.
- О, нет, это очень хорошее место! Я сама там воспитывалась, а потом меня отдали в колледж... Давайте быстрее, у меня сегодня свидание, - немного покраснев, закончила она.
Девочки двинулись за ней и сели в машину. По дороге, они любовались городом.
Мисс Джоусон привезла их к очень симпатичному зданию, окруженному деревянным заборчиком, разрисованным зайчиками и мишками. Они вошли во двор. Девочки заметили ухоженный садик и детскую площадку.
plo.gif

В главном холле было довольно мило. Охранник приветливо помахал мисс Джоусон. Тут вышла полная женщина и поприветствовала их.
- О, Кейт! Рада тебя видеть. Новенькие? А почему не три? – спросила она, тепло встречая свою бывшую воспитанницу.
vstrcha.gif

- Одна в больнице, скоро будет. Так, оставляю их на вас. До свидания, - она помахала рукой и убежала.
- Итак, - начала полная дама, - Меня зовут миссис Пилтс, я ...
- Как вас зовут?!! – изумилась Кристина.
- Миссис Пилтс, - немного робко ответила она, - я воспитатель. Пойдемте, посмотрим вашу комнату.
Миссис Пилтс повела их на четвертый этаж. Подруг удивляло, что нигде не слышны детские крики и плач.
- Ну, вот заходите, - пригласила их она.
- Миссис Пилтс! – закричал какой-то мальчик в пижамке, - Я сегодня не описался!
Воспитательница счастливо заулыбалась и пошла к мальчику.
Подруги зашли в комнату.
- Дааа, я себе это не так представляла. Ах, как все красиво, - сказала Линда.
Комната была небольшая, в ней было три кровати с красивым бельем и большой шкаф.
komnata.gif

- Вы уже зашли, - вернулась миссис Пилтс, - если хотите, на первом этаже игровая комната. Сейчас завтрак, пошли.
В столовой было вообще шикарно! Стены обклеены детскими рисунками, пахло печеньем. Однако было пусто.
Им подали яичницу с ветчиной и горячий чай с печеньем.
zavtrak.gif

Повариха сказала, глядя на новеньких:
- Это у нас только по воскресеньям жаренное.
Покушав, девочки пошли в игровую комнату. Там тоже было здорово. Парень лет семнадцати играл на гитаре, две девочки играли в игровую приставку, на экране дрались две вульгарно одетые девушки. Два мальчика играли в шахматы, а рядом танцевала девочка под песню Киры Саммерс «All for you»(чем очень сбивала гитариста)
igra.gif

Линда и Кристина медленно подошли к девочкам за приставкой.
- Вы поиграть хотите девчонки? Мы сейчас, только убью эту лохматую уродину, - довольно дружелюбно сказала рыжая девочка.
- Ничего, ничего мы посмотрим, мы все равно так не умеем, - ответила Линда, уставившись на экран.
- Я кстати Эрика, - представилась рыжая девочка, но продолжала бешено нажимать кнопки, - а это Пегги, - она кивнула головой на девочку с черными волосами.
devochki.gif

- Меня зовут Кристина, а это Линда.
Девчонки просидели полчаса, как вдруг Эрика опомнилась:
- Ой, а завтрак! Прямо как вчера, засиделись до двух.
- Вам разрешают сидеть до двух?! – изумилась Кристина.
- Нет, по будням отбой в одиннадцать, а подъем в семь. В выходные отбой в двенадцать, а подъем когда угодно, но до десяти. Вы будете тут? Мы к вам вернемся, - ответила Пегги.
- Ну, ничего себе! Я бы тут навсегда осталась! – воскликнула Кристина. От ее крика даже парень с гитарой вздрогнул:
- Ну и оставайся, только не шуми! – сказал он.
Скоро Пегги и Эрика вернулись:
- Обожаю выходные, - потянувшись сказала Эрика.
- А пошли к нам в комнату? – неожиданно предложила Кристина.
Девочки поднимались по лестнице и болтали.
- Вам тоже пятнадцать?! Супер, - сказала Пегги.
- Здесь похоже рай. Тут есть, что нибудь плохое? – спросила Линда.
- Ну, есть девчонки некоторые вредные, учеба мне вообще надоела, а так больше ничего, - ответила Эрика.
- Ну, понятно, мне тоже учеба надоела, - сказала Кристина, и поразилась тому, как Эрика похожа на нее по характеру.
- О, вам еще предстоит осмотр! – вспомнила Пегги.
Они вошли в комнату девчонок.
- О, как чисто, - присвистнула Эрика, - где, чья кровать?
- Мне у окна понравилась, - сразу сказала Линда.
- И мне, - ответила Кристина с улыбкой.
- А чья же третья? – спросила Пегги.
Тут из девчонок полилось, они про все рассказывали. Как росли о том, как сбежали, как психанули когда убивали Лесли. Кроме того, они рассказали, какая Лесли красивая, добрая и нежная.
Пегги уже обливалась слезами, а Эрика сказала:
- Вот пускай теперь эта лучшая кровать достанется вашей подруге.
Пусть и недолго, после этого происшествия ее окружает все самое лучшее...

Это ещё далеко не конец...:devil:

Серия седьмая

Эта серия немного "мыльная":o . Так, что кто этого не любит, извиняюсь.

Серия седьмая

На следующий день Линда проснулась первая, в семь утра. Одевшись в принесенные ей симпатичные вещи, Линда посмотрела на себя в зеркало. На завтрак подали блинчики и горячее молоко.
С удовольствием позавтракав, Линда вышла в холл позвонить в больницу.
- Здравствуйте, меня интересует, как чувствует себя Лесли Тонбри.
- Так... Тонбри... Состояние тяжелое, в сознание не приходит.
Удовлетворившись тем, что подруга жива, Линда пошла в игральную комнату. Поскольку игровой приставкой она пользоваться не умела, девочка решила просто посмотреть телевизор.
linda.gif

То, что Линда увидела, повергло ее в шок. На экране мелькали комнаты их психушки. Ведущая говорила:
- «Недалеко от глухого поселка, практически в лесу, много лет назад была построена детская психиатрическая лечебница. Врачи и воспитатели этой лечебницы не отличались добротой, привязывали маленьких пациентов к кроватям, несмотря на хорошее поведение, шлепали мокрыми полотенцами и вкалывали большие количества успокоительного. Власти ничего не знали об это учреждении.
Пока непонятно, как дети попадали в это злосчастное место.
При операции захвата полиция задержала двадцать трех санитаров, четыре воспитателя, и шесть учителей. Наиболее жестокой воспитательницей, по словам детей, являлась Агата Пилтс. Сейчас она находится в главной городской больнице с огнестрельным ранением в руку, которое она получила при сопротивлении »
Линда побежала в их комнату рассказывать про все Кристине.
- Вот здорово! Ее посадят в тюрьму! Навсегда! – радовалась Кристина.
Счастливые девчонки пошли завтракать, Линда с удовольствием съела вторую порцию блинчиков. До вечера девчонки хорошо проводили время, играли в приставку вместе с Пегги и Эрикой, новая миссис Пилтс читала им вслух приключенческий роман, но потом в игровую комнату ворвалась соцработник мисс Джоусон.
- Лесли пропала! И сумасшедшая воспитательница тоже! – кричала она, - Приезжаю к ней, а там полиция! Говорят, что Пилтс унесла девочку!
Ah.gif

- Что?! – закричала Кристина.
- Так, стоп, сейчас мы все успокоимся! Мисс... – начала Эрика.
- Джоусон!
- Мисс Джоусон, у вас есть машина? – спросила Эрика.
- Да, да, есть! – быстро ответила она, и миссис Пилтс заметив, что у нее трясутся руки, сказала:
- Тогда я поведу.
Когда они вшестером бежали к машине, Кристина поняла, что все они – ее хорошие друзья. И пусть мисс Джоусон ни разу не разговаривала с Лесли, и пусть Пегги, Эрика и Миссис Пилтс ее, ни разу не видели, они сострадали ей и Линде, они понимали их горе.
avto.gif

Миссис Пилтс села за руль, нервная мисс Джоусон рядом с ней, а четыре девочки с легкостью уселись на заднем сидении.
Эрика всю дорогу их успокаивала:
- Все с ней в порядке, может их уже нашли! Прекратите так трястись.
До больницы путь неблизкий. Ехали они около получаса. Наконец они приехали, у входа стояло много полицейских машин. Мисс Джоусон сразу подбежала к ближайшему полицейскому:
- Нашли девочку?
Но тот лишь покачал головой.
- Может, она увезла ее в психушку? – предложила Линда.
- Нет, там сейчас наверняка полиция, - опровергла ее мысль Эрика.
- Может быть к себе домой? – предположила Пегги.
- Нет, жила она в приюте, - ответила Кристина.
- Прекратите же вы спорить и строить глупые догадки! – воскликнула миссис Пилтс, - Никуда она ее не увозила. Как бы это выглядело? Женщина с раненой рукой, везет в автобусе окровавленную полумертвую девочку?
Повисла тишина.
- А она права, - просто сказала мисс Джоусон.
- Значит они где-то поблизости? – предположила Кристина.
- За больницей есть садик, пойдемте, посмотрим, - предложила миссис Пилтс.
Они двинулись в больницу. В садике было темно и страшно.
- Миссис Пилтс! – негромко позвала Линда.
Они смотрели все, кусты, под скамейкой, везде.
sad.gif

Но тут в глаза Пегги просилось нечто странное:
- Смотрите, - указала она пальцем на подвальные окошки, в которых горел свет, - Миссис Пилтс, а что там?
- Морг, - коротко ответила она.
- Нам надо туда, позовем полицейских, - предложила мисс Джоусон.
- Нет, это долго. Быстро идем туда! – ответила миссис Пилтс.
Во дворике была лестница вниз, к моргу, а рядом ровный спуск вниз. Кристина с ужасом подумала, сто по этому спуску вниз спускают носилки с трупами, чтобы их не нести.
Дверь была не только не закрыта, но и приоткрыта. Смелая миссис Пилтс вошла первая. Заметив из щели первой двери свет, она пошла туда. Распахнув дверь, они увидели миссис Пилтс-злую, она сидела на полу. Весь пол был в крови. Комната была для персонала,
на полу сидела Лесли. Кристина и Линда открыли рот, подруга была в сознании.
morg.gif

- Кристина, Линда, - шептала она и плакала.
Миссис Пилтс-злая, сидела на полу с перерезанными венами и шептала, глядя на Лесли:
- Роза, доченька...
krov.gif

- Агата?!! – воскликнула миссис Пилтс-добрая.
- А, Моника, сестрица дорогая... Видишь, как я заканчиваю свою жизнь? В морге, на грязном полу, напротив своей дочери, - говорила она слабым голосом.
- Это твоя дочь? Та дочь, с которой ты сбежала?! – испуганно спросила миссис Пилтс-добрая.
- Да та самая.
Тут миссис Пилтс-добрая тихо заплакала:
hnik.gif

- Твоя Роза умерла, и ты выкрала мою дочь! МОЮ ЛЕСЛИ!
- Нет, это МОЯ ДОЧЬ! Твоя Лесли умерла, когда ты ее родила! Ты думаешь, чей ребенок умер в ту ночь? ТВОЙ! И еще я убила ту бабу, которая зарегистрировала ее по чистому совпадению с именем Лесли, с тем именем, которое дала ей ты!! – кричала Пилтс-злая.
- Ты понимаешь, что говоришь? Ты осталась такой же глупой, как и в молодости. Ты говоришь, что это твоя дочь, но имя Лесли ей дала я. Ты совсем не изменилась Агата.
Но Агата Пилтс ее уже не слышала.
Лесли смотрела на свою настоящую мать, Монику, и ни капли ненависти или злобы она не чувствовала к этому человеку...

Восьмая серия.

Восьмая серия.

К утру Лесли перевели в обычную палату. Подруги сидели вместе с ней.
bol2.gif

- Где вы теперь-то? – спросила Лесли.
- И ты тоже, - улыбнулась Эрика.
- Это очень хорошее место, прямо рай! – говорила Линда дрожащим голосом.
- Ничего не помню, - Лесли смотрела вдаль, - Помню, только санитары били меня. Больше ничего.
- У нас прямо истерика была, когда ты кричала. Дверь мы сломали, бежим, а там ты, - плакала Линда, - я подумала, что ты умерла.
- Мы тебя просто взяли и ушли, - добавила Кристина.
- Охрана? – спросила Лесли.
- Там никого не было, наверное, пошли к Пилтс, - ответила Кристина.
Поговорив немного, девочки ушли.
- Вот значит, почему Лесли никогда не наказывали, Пилтс свято верила, что это ее дочь. А когда она сбежала, она решила проучить ее. Но видно перестаралась, - сказала Кристина, когда они шли по улице.
Рядом остановилась машина мисс Джоусон.
misha.gif

- Садитесь.
- Мисс Джоусон, а где мать Лесли? – спросила Линда.
- Миссис Пилтс? Она в приюте, плакала всю ночь. Изливала мне душу...
- И что сказала? – с любопытством спросила Эрика.
- Расписывала свою молодость, в семье у них было восемь детей, она – самая младшая. Агата была очень болезненной девочкой, худой и бледной, в двадцать лет, на глазах гогочущей детворы, ее изнасиловал шестнадцатилетний цыган. От него она забеременела, тяжело родила, и вскоре ее новорожденная дочь умерла. После всего этого, Агата терпеть не могла детей. В это же время семнадцатилетняя Моника вышла замуж за молодого фермера, Генри, назло кавалеру, который бросил ее. В голове у нее витал ветер, она не думала, что замужество это так важно. Она оставила себе девичью фамилию, и когда, она, беременная, решила с ним развестись, он жестоко избил ее. Она чуть не потеряла ребенка.
После того, как она родила Лесли, убитая горем Агата украла малышку и сбежала.
deti.gif

Моника терпела побои от своего мужа, он думал, что она, где-то спрятала дочь. Моника сбежала в город. Там она работала учительницей и снимала квартирку. Она уже начала забывать старую жизнь, как в один прекрасный день приехал ее муженек.
Муж ломал дверь, но Моника ему не открывала. Он говорил, что найдет их дочь и убьет ее. Генри часто стоял под ее окнами, у входа в дом и рассматривал маленьких девочек. Скоро, он убил маленькую Диану, дочь соседки.
Brr.gif

Его посадили, на десять лет.
Недавно Генри выпустили из тюрьмы. Он пару раз приходил к ее дому. Еще он названивает ей и расписывает, как он будет мучить Лесли и убивать ее.
- Ей надо сходить в полицию! – воскликнула Эрика.
- Ну и я говорю, а она боится, - ответила она.
Всю дорогу они обсуждали, как помочь Монике.
В приюте они нигде не нашли Монику. Веселится, не хотелось, девочки переживали за Лесли.
На утро они решили съездить к Лесли. Мисс Джоусон встретила их:
- Привет, вы знаете, что никакого Бобби Штейна в морг не поступало? Да, да, ни в один морг!
- Они, должно быть, закопали его в лесу! – крикнула Линда.
- Хуже, - спокойно ответила Джоусон, - они выбросили его в реку.
- Что?! Вы нашли его? – спросила Кристина.
- Его вчера похоронили. Оказывается в поселке жила его мать, она думала, что он пропал, - ответила Мисс Джоусон.
Приехав в больницу, девочки расслабились, смеялись и шутили до тех пор, пока не зашли в палату к Лесли.
Девочка сидела на кровати, на тумбочке стоял большой букет цветов. Рядом с ней сидел бородатый мужчина.
bol.gif

- Ой, Генри, это мои самые лучшие подруги! – вскрикнула Лесли.
Сердце Кристины полезло куда-то в горло.
- Здравствуйте, - робко поздоровались все.
- Ну, ладно, оставлю вас. Лесли, я еще зайду, увидимся, - попрощался Генри, хищно глядя на Лесли.
Как только дверь закрылась, Лесли сказала:
- Он такой милый! Принес мне цветы, сказал, что знает Монику. Пригласил меня в гости.
- Лесли тебе нельзя видится с этим человеком! – воскликнула мисс Джоусон.
- Почему? – не поняла девочка.
Ответила Кристина:
- Потому, что это твой отец, и он хочет тебя убить...

Девятая серия.

Девятая серия

- Вы шутите! – отмахнулась Лесли.
snapshot_10ce2d9c_d0d03f66.jpg

- Нет, не шутим, - серьезно сказала мисс Джоусон.
Серьезные лица подруг были подтверждением ее словам.
- Не может быть ... А он так мило разговаривал, рассказывал о своем путешествии в Австралии, - грустно поведала Лесли.
Когда подруги и мисс Джоукинс собрались уходить, Кристина сказала:
- Мы попросим, чтобы его сюда не пускали.
- Не надо. Он поймет, что я все знаю. Пусть приходит, послушаю его бредни. Здесь я в безопасности, и медсестра заглядывает через каждые пять минут, - ответила Лесли.
И действительно, пока они сидели с подругой, медсестра зашла раз десять.
- Ну, ладно...

Вечером к Лесли пришел ее отец.
- Здравствуй, Лесли.
snapshot_10ce2d9c_70d03f9c.jpg

- Привет. Где был? На работе?
- Э, нет ... ездил в психиатрическую больницу в центре, навещал Агату Пилтс.
- ЧТО?! Она же мертва! – воскликнула Лесли.
snapshot_10ce2d9c_10d0416e.jpg

- Нет, милая, она не умерла, и даже поправилась! – весело сказал Генри.
Лесли молчала. Генри сыпал комплиментами весь вечер, но скоро его выгнала сиделка.

В это время в приюте Линда и Кристина легли спать. Линде снилось, будто она тонет, дышать было нечем. Скоро она проснулась, и поняла, что их с Кристиной куда-то тащат. Чья-то огромная ладонь закрыла ей не только рот, но и нос.
Бросив Линду и Кристину в кузов грузовика, преступники сели в кабину.
- Кристина, что происходит?! – шептала Линда.
snapshot_10ce2d9c_f0d0413f.jpg

- Я не знаю. Куда нас везут?!
Ехали они очень долго. Когда машина остановилась и кузов открыли, Кристина и Линда увидели преступников. Это были Генри и Агата Пилтс, они привезли их в старую психушку.
Во всем здании был выключен свет.
- Что вам надо?! – смело и громко крикнула Кристина.
Тут она заметила, что в одной руке у Генри окровавленная бензопила, а в другой ружье.
snapshot_10ce2d9c_d0d04269.gif

- Кого вы тут убили?! – громко спросила Линда.
Похоже, что девчонки хотели, чтобы весь лес слышал их крики, и какой-нибудь охотник пришел к ним на помощь.
- Убили? Ах, ваша мисс Джоукинс! Бедная, на так не хотела умирать, сегодня ей сделали предложение! – высоким голосочком говорила Пилтс.
Линда изо всех сил старалась не плакать, а Кристина пришла в бешенство:
- Ах ты тупая, уродливая скотина! Жирная свинья! Чудовище!
snapshot_10ce2d9c_90d042b5.jpg

- Убей её Генри! – испуганно попросила она.
- Безобразная жуткая сволочь! – с этими словами она кинулась на Пилтс, и вонзила свои белые зубы ей прямо в шею...

P.S. Следующую серию выложу завтра, и она будет побольше.:yes:

Девятая серия

Заключительная серия.
Часть первая.
- Генри! Генри! Убери ее, убери ее от меня! – верещала Пилтс, по ее блузке текла кровь.
Линда вообще не знала что делать, Генри тоже. Скоро Кристина отпустила ее, сплевывая кровь.
- Ты умрешь первой! Я тебя замучаю!!! – ревела Пилтс, прижимая ладонь к довольно серьезной ране на шее.
Кристина не боялась абсолютно, Генри вообще весь сжался, оружие упиралось в землю
Пилтс вытянула руки вперед и попыталась ударить Кристину, но та ловко блокировала ее удар.
- Ты думаешь ты сильнее меня?! Сдохни! Сумасшедшая соплячка! Ты умрешь со всеми своими подружками! Генри, стреляй! – приказала она, но Генри и след простыл.
Кристина пошла на Агату Пилтс оскалив зубы.
- Чего ты хочешь?! Уйди! Уйди! – Пилтс захромала к Приюту.
Только сейчас подруги заметили, что в лесу ужасно холодно.
- Что теперь делать? Как мы вернемся? – спросила Линда.
- Может, возьмем грузовик, доедем до дороги, - предложила Кристина.
- И разобьемся?
- Я придумала! – осенило Кристину, - В приюте есть телефон!
snapshot_30d2a1ac_d0d2a4cb.jpg

- Ты сошла с ума? – спросила Линда, глядя на Кристину, которая не отводила глаз от верхних этажей здания, - Там Пилтс!
- Там не только Пилтс, - тихо ответила Кристина.
- Что? – не поняла Линда.
Кристина ткнула пальцем на верхний этаж. В окне их комнаты мелькали тени.
- Пошли, посмотрим? – предложила Кристина.
Девочки осторожно отворили дверь в приют. Там было очень темно.
- Нам наверх, - сказала Кристина.
Линда явно не одобряла ее идею.
Поднявшись на третий этаж, они услышали детские голоса.
- Они что решили возобновить работу этого места?! – спросила Лесли.
Из дальнего конца коридора, из процедурной слышался плач.
- Процедурная, - тихо сказала Линда.
Прокравшись по коридору, они увидели исцарапанную дверь.
snapshot_30d2a1ac_d0d2a545.jpg

Линда и Кристина боялись смотреть внутрь.
Но детский плач переходил в крик, и им пришлось зайти.
Первое что они заметили, это кровь.
В луже крови лежала мисс Джоусон,
snapshot_30d2a1ac_b0d2a3cb.jpg

рядом труп девочки,
snapshot_30d2a1ac_b0d2a448.jpg

а в углу ревел совсем маленький мальчик.
snapshot_30d2a1ac_30d2a30e.jpg

- Тихо, пошли, - шепотом позвала мальчика Кристина.
Мальчик всхлипывая оглядел комнату и сказал ткнув на мисс Джоусон пальцем сказал:
- Она жива.
- Еще сложнее! – воскликнула Кристина.
- Шшш! Нас могут услышать! – шикнула Линда.
- У нас мало времени! Надо найти телефон. В кабинете Пилтс он точно есть, - сказала Кристина.
- Она наверняка там.
Все-таки они решили идти. Мальчик шел за ними.
Кристина слышала весь этот говор детей, шум. И ей казалось, что она никуда и не убегала.
В кабинете Пилтс было пусто и темно.
Кристина вошла первая. Мальчик держал Линду за пижаму, видимо ждал момента, когда получится спрятаться под нее.
Кристина взяла трубку и хотела набрать номер, как ворвалась Пилтс:
- Попались!

Серия десятая.

Заключительная серия.
Часть вторая.

- Попались!
snapshot_b0d46196_70d4634b.jpg

Девочки замолчали, мальчишка взвизгнул. На секунду Кристине показалось, что рядом мисс Джоусон. Вспомнив недавние события, Кристина щелкнула зубами, миссис Пилтс слегка вздрогнула.
- Миссис Пилтс ... – говорила Кристина, медленно подходя к воспитательнице, дав возможность Линде набрать номер телефона.
- Не подходи, не подходи! Я ружье сейчас возьму! – говорила Пилтс, медленно отходя в сторонку.
- Алло, полиция, старый приют опять работает! Спасите нас! – Кристина кричала в трубку.
snapshot_b0d46196_90d46314.jpg

- Ну-ка брось трубку! – орала Пилтс, но было поздно, Линда вызвала полицию, - Мне ничего не будет! Я воскресну, из-под земли вас достану! Ненормальные соплячки! Это мой приют!!!
- Успокойтесь миссис Пилтс, вас все равно сейчас арестуют!
- Нет! Я убегу! – воскликнула она и убежала из кабинета.
Но у выхода ее уже ждала полиция.
Так же приехали две машины скорой помощи и автобус, для перевозки детишек. Девочек вывели и посадили в полицейскую машину, в соседней ехала миссис Пилтс.
- Нас выкрали! – всю дорогу твердила Линда, - Где-то в лесу бегает маньяк с бензопилой!
- Вы уверены? – каждый раз переспрашивал полицейский.
В приюте они встретили Лесли, которую перевели с утра, миссис Пилтс, и Пегги с Эрикой.
snapshot_b0d46196_90d46381.jpg

Они кинулись обниматься.
- Мы думали они вас убьют! – кричала Пегги.
- Разрежут, положат в чемодан и закопают! – твердила Эрика.
- Ничего, Пилтс поймали, а Генри не долго осталось прятаться, - ответила миссис Пилтс, - Теперь все будет хорошо!

Если вам интересно, Миссис Пилтс вышла замуж за директора приюта, Эрика и Пегги увлеклись воспитанием малышей в приюте, придумывают им игры и устраивают дополнительные занятия.
Мисс Джоусон вышла замуж за своего жениха, детей из старого приюта вернули своим родителям. А Кристина Линда и Лесли, уже почти окончили школу, Кристина останется в приюте помогать мисс Пилтс, Линда занимается своим любимым делом – путешествует, лазает в горах, ездит в жаркую Африку, а Лесли поступит в колледж на медицинский факультет. А еще у девчонок открылось свое кафе «Приют»! Оно пользуется большим спросом у молодых парочек.
Кстати, когда я вчера заходила к ним в кафе на чай, они до сих пор там работали.
snapshot_b0d46196_90d4658f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху