• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 4 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
И я такого мнения, но вот еще ведь какие-то две серии выйдут - интересно что там то будет

Обязательно посмотрю эти 2 серии и очень надеюсь, что там покажут что-нибудь такое, что поможет легче смириться с таким финалом...Хотя сомневаюсь я однако(

да вообще к финалу сериал сдулся, хотя сдулся он еще на моменте отрезанной головы Сары..((( увы но это учесть большинства сериалов, первые два сезона на ура, а потом туфта какая-то

от ..я тормоз то - забыла про серию совсем - пошла качать..склЯроз проклятый)))) еще вчера в сеть то выложили

в общем -посмотрела - тухляк какой-то, даже смотрела в быстрой перемотке....короче конец не впечатлил(((((ужас а не конец - халтура!!!

Два года смотрела эту ср@нь (после конца 2 сезона) только из-за надежды увидеть счастливый конец для Майкла и Сары и получила такое...
теперь просто жалко потраченого времени, эмоций и веры в эту пару

во-во и даже дело не в концовки - это в абсурдности всей серии , точнее 4х последних, ну накой было еще побеги делать - геройство это....по моему мнению сериал должен был закончиться после показа 2ого сезона - там был бы реально нормальный конец, если бы Сару не поймали - вс еостальные сезоны - это просто сбор бабла - все(((

Cathy
да, если бы Побег закончили тем кадром на яхте (2 сезон), когда Майкл приходит а Сара там и он ее обнимает, это был бы самый офигенный сериал, который я смотрела!

даа, я тоже хотела пересмотреть все целиком после конца, специально ниразу за все время не пересматривала, чтоб потом сесть и с удовольствием все пересмотреть... и что-то даже не хочется...

Назад
Сверху