Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 4 сезон (обсуждение серий)
да, перерыв, я только не поняла сколько он протянется, где-то пишут что до весны, где-то что на 3 недели нас отключат, в общем непонятно, не могу найти точную инфу!
интересно кроме меня еще кто-нибудь ждет субботы? а то так все затихор в подфоруме....все таки конец намечается сериала)))))) напоминаю что будет две серии сразу!!!
Не что-то я перепутала - одна серия была)) но какая)))) только сейчас посомтрела - прямо блеск))) надеюсь кто-нибудь все-таки тут составит мне компанию по обсуждению)))) а мамашя то крута)))) жалко генерала не замочили...где кстати Гретчен инетесно..я думаю она жива!)) уверенна просто в этом
KateK
Я сама забыла вообще надо будет хоть две серии последние старые посмотреть)) нов чера вот посмотрела новую - понравилось)) так что я лично продолжаю)) тем более что конец близок)
Cathy, видимо, у них был виртуальный секс А на самом деле, если не показывать их близость и вообще не акцентировать внимание на их отношениях (они ведь, на мой взгляд, совершенно непонятные), то зачем беременности приплетать?
KateK
вот и я про тоже..романтики то вообще не было никакой!....а блин беременна...как-то так это...сомнительно что ли...могли бы побольше романтическиъх сцен добавить что ли..они уж едаже и не целуются вообще
Cathy, о да, что будет дальше то
С одой стороны у Майкла стоит выбор, или, или, если он таки сделает выбор то думаю в пользу Сары. НО создатели гении, придумают что-нибудь чтоб обоих спасти (надеюс)
слушайте, ну ваще блин....мало того что последняя серия меня как-то не особо порадовала, так еще и конец какой..я вшоке господа, в шоке, не такого конца я ждала(((((((((((((((вся в разочарованиях пошла спать(((