• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 4 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Cathy
да, 16-я серия многое проясняет )))
Точнее ещё больше запутывает. Появление мамы окончательно застопорило мой мозг и мышление :D

Интересно, Сукре вернётся...

А ещё и до апреля ждать теперь =)

да, перерыв, я только не поняла сколько он протянется, где-то пишут что до весны, где-то что на 3 недели нас отключат, в общем непонятно, не могу найти точную инфу!

а все нашлв инфу

интересно кроме меня еще кто-нибудь ждет субботы? а то так все затихор в подфоруме....все таки конец намечается сериала)))))) напоминаю что будет две серии сразу!!!

Не что-то я перепутала - одна серия была)) но какая)))) только сейчас посомтрела - прямо блеск))) надеюсь кто-нибудь все-таки тут составит мне компанию по обсуждению)))) а мамашя то крута)))) жалко генерала не замочили...где кстати Гретчен инетесно..я думаю она жива!)) уверенна просто в этом

Cathy, я даже забыла, что там к чему :) И как-то желания смотреть нету :( Даже самой обидно.

KateK
Я сама забыла вообще надо будет хоть две серии последние старые посмотреть)) нов чера вот посмотрела новую - понравилось)) так что я лично продолжаю)) тем более что конец близок)

Сара беременна..о как...я что-то пропустила?? когда успели то? ...

Cathy, видимо, у них был виртуальный секс :) А на самом деле, если не показывать их близость и вообще не акцентировать внимание на их отношениях (они ведь, на мой взгляд, совершенно непонятные), то зачем беременности приплетать?

KateK
вот и я про тоже..романтики то вообще не было никакой!....а блин беременна...как-то так это...сомнительно что ли...могли бы побольше романтическиъх сцен добавить что ли..они уж едаже и не целуются вообще

ну этоточно вряд ли...с ней болше рядом уже давно никто не ходит...)))

да....круто маман братьев подставила...и вроде уже и не братья...или наврала Кристина?

от концовки последней серии у меня прям разрыв мозга был...атас просто, с трудом представляю что ж будет далее

Cathy, о да, что будет дальше то:surprise:
С одой стороны у Майкла стоит выбор, или, или, если он таки сделает выбор то думаю в пользу Сары. НО создатели гении, придумают что-нибудь чтоб обоих спасти:) (надеюс)

Moonlight
конечно всех спасет))) не сразу конечно, но постарается) но конец ткой - сильный

слушайте, ну ваще блин....мало того что последняя серия меня как-то не особо порадовала, так еще и конец какой..я вшоке господа, в шоке, не такого конца я ждала(((((((((((((((вся в разочарованиях пошла спать(((

абзац какой-то

Отвратительная концовка((( До последнего надеялась на другой конец, но увы ......

Назад
Сверху