• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 2 сезон (обсуждение серий)

НиВа4е

Гуру
В этой теме обсуждаются серии только второго сезона сериала "Побег из тюрьмы". Никаких спойлеров о дальнейшей судьбе героев!

2-2.jpg

------------------------------------------------------
Эпизоды:
1 - Manhunt (Облава)
2 - Otis (Отис)
3 - Scan (Исследование)
4 - First Down (Первый провал)
5 - Map 1213 (Карта 1213)
6 - Subdivision (Подразделение)
7 - Buried (Скрытый)
8 - Dead Fall (Смертельное падение)
9 - Unearthed (Раскопано)
10 - Rendezvous (Рандеву)
11 - Bolshoi Booze (Большой Буз)
12 - Disconnect (Рассоединение)
13 - The Killing Box (Убивающая коробка)
14 - John Doe (Джон Доэ)
15 - The Message (Послание)
16 - Chicago (Чикаго)
17 - Bad Blood (Вражда)
18 - Wash (Стирка)
19 - Sweet Caroline (Милая Кэролайн)
20 - Panama (Панама)
21 - Fin Del Camino (Конец пути)
22 - Sona (Сона)

Да, вот так, чего только не случается :)
По поводу Беллека, я конечно счастливА, что он вернулся в Фокс Ривер и уже не в роли охранника, но считаю что это немного лишнее, хотя время покажет, вдруг там будет очень весело :D
Мне вот чоень жалко ЭлДжея, мать убили, отец и дядя в бегах, деда убили.. Что за жизнь у парня...
Как тебе Махоуни и китаец? Махоуни вполне неплохой соперник Скофилду, но мне абсолютно не нравится, а китайца вообще на дух не переношу. Во втором сезоне не нравится, то как они постоянно попадаются, но тут же убегают, я уже привыкла, что с основными героями (Линкольном, Майклом, Ти-Бэгом и Сукре) ничего не происходит. Повеселил момент, как Сукре типо кинул остальных (не знаю дошел ли ты до этого момента, так что уточнять, что именно он сделал не буду, если смотрел, поймешь:))

П.с. завтра выходит 16 серия!!!!

я посмотрел только 2 первые серии 2 сезона и частично 14 и 15...
Махоуни и китаец ... Махоуни меня бесит... сам на какого-то маньяка похож :D китаиц пока меня ещё не достал :)

Изначально я думал, что второй сезон будет менее интересным чем первый... с первых серий, понял, что ошибался :)

З.ы. ура 16 серия... буду медленней смотреть.. чтобы потом не сидеть в ожидании новых серий.. как ты :)

Все время хотела спросить про тату Майкла и все время забывала
Нравится? я детально расматривала фотки в нете (они не большие по размеру к сожалению..) и я не понимаю, как он что там разглядывает, особенно все эти туннели.. еще читала, что тату ему рисуют по 4-5 часов 2 человека.
Ну он же как бы гений... у него там какой-то дар :)
Тату мне нравится, но сам бы такое себе не сделал....
Иногда аж жутко на всё это смотреть :D
4-5 часов 2 человека... мрак полный :)

....
Меня смущает 3 серия 2 сезона.... могли бы свою одежду тоже в машине оставить... а то просто мясо....

16 серия это просто нечто, для меня она просто одна из лучших (y)
Не знаю, как доживу до следующей серии, тем более выход ее выход назначен аж на 21 февраля :cry:
То и дело думала, что чувств лишусь, а еще там был тааакой момент, просто ах :love:
Возвращаемся опять к Беллеку, он все-таки неподражаем, не успел загреметь в тюрьму, как с ним опять приключилась одна история.
Можете распрощаться с еще один героем...
Сижу и вспоминаю, что же произошло с этой серии, она такая насыщенная, просто вся в событиях :)

Niki Red написал(а):
С первой серии стал мои любимым фильмом/сериалом.
Вот,теперь закачиваю второй сезон.
Добро пожаловать в наш фан-клуб :D

Я несдержанный человек... посмотрел 16 черию частично.. интересно :D
Завтра постараюсьь 6 посмотреть...
Меня очень всё интригует...
Махоуни меня бесит всё брльше и больше...)

Сейчас заканчиваю 8 серию...
Посмотрел как Испанец кинул всех... 5 баллов...
Сериал чоень непредсказуемый :)
Тот ключ, что Саре оставил отец, я думаю, что это ключ от какого-нить хранилища, где лежит важная инфа... :)
Махоуни меня бесит ещё больше, а Изгой молодец, не ожидал :)

З.ы. а есть где-нить тутор чтобы сделать такого журавля из бумаги?

Сукре не испанец, он мексиканец :)
Я думаю, что ыт уже понял, что это за инфа (если дальше смотрел), а в 16 серии они как раз добираются до того места, где эта инфа лежит.
Изгой в первые порадовал, хоть какая-то от него польза есть, а Махоуни тот еще кадр, вообще уже запуталась за кого он, вроде бы за президента, но он со своими тараканами...
Кстати говоря о мясе в машине, по-мойму все вполне логично, одежда сгорела остались какие-то непонятные куски мяса, помню начало этой серии меня реально в тупик вогнало, все никак не могла вкупить, кто там погиб :)

Вот я думаю, осталось около 7-8 серий и все раскроется, так что ли? Обидно :(

Нигде этого журавлика не видела, если найдешь, кинь ссылку, мне тоже интересно, как он делается :rolleyes:

я 16 серию частично смотрел....
Каждый раз когда идёт схватка братьев с кем-то я тихо успокаиваю, всё будет ок, т.к. в 16 серии они живы :D
Ну из одежды то частички останутся :D
Я изначально думал, что тот тип который всё Махоуни мерещится, я думал, что он убил его семью и теперь это за ним гоняется.... а оказалось вот он что....
Жаль губернатора, и его дочь, что отца потеряла...
Помню начлао какой-то серии едет шизик на велике и музыка такая играет... чуть не засмеялся.. а потом этот же шизик в лодке :)
Я боялся, что он всё же убъёт ту бабульку....

Сейчас пойду искать журавля :)

Ппц.... ищу в поиске как делать журавля из бумаги и натыкаюсь на эту тему :D

Может глупую идею конечно подаю, набирай слово оригами :)
Мне больше Сару жалко, чем самого губернатора, он мог еще раньше предотвратитьс вое же убийство, помнишь, как в первом сезоне ему Сара бумаги давала по дела Бэрроуза? Если бы он тогда еще удосужился все прочитать и поразсмыслить, все возможно повернулось бы и не так, хотя шансы очень малы...
Еще я вот о чем думала, почему Сара при допросе не могла соврать и сказать, что дверь она открытой не оставляла, а возможно заключенные сделали слепок, ведь они это уже проделывали!

Шизик на мой взгляд вообще внимания не достоин, зря время занимает, никакой инфы он не принес, так же мне непонятно почему не показывают того толстого парня, который хотел бежать с "восьмеркой из Фокс Ривер"? Как мне кажется, могли бы просто показать, как к нему после почти свершившегося побега отнесутся остальные заключенные.

Может глупую идею конечно подаю, набирай слово оригами
Мне попадаются одни книги, придётся поднимать весь форум(завожу тему :D )
Я помню тот момент, как на улице расстреляли девушку вместо Сары.. жуть... а елсибы она соврала, я думаю он так и атк её убить должен был...

Ды было бы неплохо вернутся в тюрьму, посмотреть как там... но у нас есть Бэллок :D
Как они издевались нат Тибеком по-моему перебор...
Я вот думал, когда он вывел из себя ключ.... насколько я помню.. он клал деньги в друго шкафчик... я думал что это опять подстава :)

http://www.origami.ru/mod/i_clas.htm вот такой журавлик есть, но это вроде не тот..

Насчет Тэллека рано радуешься, говорю ж, с ним преключится одна история, ну об этом позже ты сам узнаешь ;)

Тебе не кажется, что ТиБег (вернее сам актер) чем-то с Джонни Деппом схожи? У обоих типаж лица схож, глаза и играют они оба первоклассно.

Это не тот журавлик, у "нашего" :D крылья снизу идут, а тут сверху

Да ТиБег похож на Деппа, интересно какой это по жизни человек :D
у тебя нету фотки "нашего" журавлика ?

Сара в 12 сери молодчинка, прикольно сбежала да и в туалете мужественно выстояла :)
Жалко отца их.... очень жаль... :(

понятно.... :)
Я вот тут думаю в перерывах между сериком и форумом, кто меня бесит больше китаец или Махоуни...
Всё же китаец, ибо он всем этим руководит да и рожа мне его противна, особенно в улыбке. А Махоуни лишь гончий пёс....
Кажется я всю ночь проведу у компа :D

Я что-то не понял, в 13 серии, когда китаец говорил по телефону в той комнате ещё мужик сидел, записки писал.. кто это? когда показали его лицо, мне показалось, что этот тот, кого Махоуни у себя в саду закопал...

Челси
У меня зависимость.... :D
Я посмотрел до конца и теперь как ты жду 21 февраля :)
Мне нравится всё больше, Бэллок в ФБР - ещё тот шут :D
Психа жалко..... печальная судьба...

Китайца и Махоуни сравнивать вообще нельзя, как ты сам правильно подметил, Маоуни всего лишь пешка, а вот китаец всем руководит, не прилагая особых усилий, меня это и бесит больше всего, только и знает, как указания по телефону раздавать.. Его улыбочка вне конкуренции, мне просто удушить его хочется. После того, как стали показывать совместно с китайцем еще какого-то мужика, я уже и не знаю, что думать, он за президента или у него какие-то свои идеи на этот счет?

Как тебе отец братьев? Представляю, как ему тяжело было осозновать, что из-за одного его шага так пострадали оба его сына, во-первых у обоих дество не сладкое было, так еще и сейчас оба в бегах, да к тому же из-за всего этого и внук полной грудью вздохнуть не может.

Сильно переживала, когда Келлерман вел переговоры с "президентом", как я его только не проклинала, но развязка этой ситуации мне оочень понравилась, так забавно было наблюдать лицо китаезы :D

Закончив просмотр всех эпизодов, ты можешь мне объяснить зачем вообще понадобилось вводить психа в сериал, вернее в сам побег???

П.с. сочутсвую, зависимость это очень плохо, на себя ощутила :D Я всех агитирую начать смотреть этот сериал, один одноклассник заявил мне ухмылкой "Нет, спасибо, но я не хочу потом бредить этим сериалом вроде некоторых, меня не прет быть зависимым" :D
Мой тебе совет, начинай смотретье го заново, помогает, я именно так и лечусь в перерыве между другими сериалами... (Воть жуть, меня от компа не оторвать, а в этом году еще гос по химии))

:D
Мне кажется, чтот мужик в кабинете китайца врятли за президента.... там же не одна президент за всем стоит... целая компания...
Отца их жаль... он хотел как лучше.. а получилось.. сама знаешь как...
Сильно переживала, когда Келлерман вел переговоры с "президентом", как я его только не проклинала, но развязка этой ситуации мне оочень понравилась, так забавно было наблюдать лицо китаезы
о да, это правда. очень неожиданная и хорошая развязка :)
Про психа, он ведь вспомнил карту да и потом сам к ним припёрся во время побега..... Его попытки уплыть в Голландию пропудили ещё больше жалости к нему..... Если бы не было его, то была бы 7-ка из Фокс Ривер, а 8-ка вроде как круче звучит :D
З.ы. гос по химии? Я думал в этом году выбрать, но всё же передумал :)

Я по тихоньку записываю побег на диски, суну брату посмотреть, а потом и друзей буду подговаривать :)

Я вот тут подумал, мне кажется что, помнишь ту блондинку, которая работает с их отцом, которой Линкольн ещё по лицу дал?
Я почему-то уверен, что у него с ней будет лубофф... :D

Совсем забыла про тот момент, где Майкл немного подграбил :D ту лавочку.. Мне кажется он и раньше смог бы на это пойти для спасения жизни человека.. НО в целом его поведение во втором сезоне говорит о том, что Скофилд изменился, в этом, как мне кажется, большая заслуга Сары, влюбленный человек всегда менятеся :) Мне нравится его хладнокровие, вроде бы уже все, предел, но бац и у него уже заготовлен план, как выпутаться из той или иной ситуации :)

Помнится я тоже какую-то лубофф предпологала, правда не помню кого и к кому :D

Как думаешь вообще реален ли такой побег, или это все сшито совсем уж белыми нитками? Я где-то в нете видела картинку тюрьмы, и там прямо все было показано, где чья камера, откуда и куда надо бежать, расстояния я тебе скажу там немаленькие, прямо сложно поверить, что побег был, хотя это же Скофид, ему все по силам :D

Назад
Сверху