• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Побег 2: Секрет матери"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La Amante

Почетный участник
Серия первая.
"Бабушка Агата"
2.jpg

Эрик стоял, любовался озером у старого приюта и смотрел в пустоту.
AV009.jpg

Сегодня его день рождения, ему исполнилось восемнадцать лет. Почему-то он вспомнил свою маму, которая умерла от рака. Вспомнил ее руки, ее глубокие синие глаза, ее рыжие волосы ...
snapshot_b0df1672_50df20f9.jpg

«Интересно где Тори и Хейли? Мы так весело играли в детстве ... Лесли ... милая тётя Лесли, где ты сейчас? Помнишь ли меня?
snapshot_b0df1672_90df1f5d.jpg

О, Кристина, ты никому не позволяла называть себя тётей. Я один» - думал Эрик, смотря на дорожку, которую ему предстояло подметать.
- Эрик! Прошу тебя, эти негодяи меня совсем замучили! – кричала Агата Пилтс из окна.
- Хорошо, - послушно повиновался мальчик.
В небольшой, игровой комнате резвились мальчишки.
- Эрик!!! – заголосили они.
- Привет, ребята, - потрепал он их по макушкам, - Совсем замучили бабушку?
- Да, - ответила Агата, - они не понимают, что я – пожилой человек, считают, что на мне можно кататься!
- Вы должны уважать ее, она вас любит, - с укором произнес Эрик.
- Мы тоже ее любим! – заголосили мальчишки. Старший Майкл обнял ее.
snapshot_b0df1672_90df21bd.jpg

- Милый, мы ведь не забыли, у тебя же сегодня день рождения!!! – объявила Агата, - Я послала Генри за шампанским.
- Ой, бабушка, не надо было! Мне и так ... весело, - кисло ответил Эрик.
- Думаешь о маме? – тихо спросила Агата, чтобы мальчишки не услышали.
Парень кивнул.
- Ну, где наш именинник?! – орал с порога подвыпивший Генри.
- О, ты уж набрался! Ужас, все больше денег тебе не дам! – Агата хлопнула в ладоши.
Эрик усмехнулся.
- Милая, я в честь праздника... – пьяно выговаривал Генри.
- Праздник не у тебя, болван! – воскликнула Агата.
Эрик оставил комнату и вышел в сад.
«Как страшно здесь ночью, кажется, будто с верхних этажей кричат дети... Моя мама жила здесь в детстве, она не рассказала мне свой секрет...» - по щекам текли слезы, почему-то они причиняли мальчику боль. Он глотал их, и вспоминал, как мама лежала в постели, он сидел рядом. Иногда она даже садилась на кровати, обещала, что утром расскажет ему секрет о приюте, а он в это время гладил ее волосы...
snapshot_b0df1672_d0df267c.jpg

Но когда утром он поднялся к ней, ее уже не было.
- Мама, - позвал мальчик, в ожидании, что ей стало немного лучше, и она пошла в ванну. Но и там ее не оказалось, - Мама.
Он обошел всю комнату, заглядывал под одеяло, за шкаф, в туалет, но Линды небыло нигде.
- Мамочка, - жалобно позвал мальчик, глядя на кровать, слезы побежали по его щекам, - мамочка, где ты?
snapshot_b0df1672_d0df285b.jpg

- Эрик, - в комнату вошла служанка, - мама умерла ночью.
В первую секунду волосы мальчика зашевелились, затем ему показалось, что его тошнит. Он закричал. Заверещал.
Служанка сама плакала, а от этой сцены и вовсе разрыдалась.
- Я не прощался с ней!!! Где она?!! Верните мне мою маму!!! МАМА! Мамочка!!! Ты обещала рассказать мне свой секрет!!! Мамочка, не оставляй меня! – он прикрыл лицо тонкими ручонками и упал. Ему было всего пять лет.
Взрослый Эрик утирал слезы, но они не хотели уходить. Он был зол на мать, она умерла, и не рассказала ему секрет, ему было жаль себя, жаль Тори, Хейли, Кристину и Лесли.
После смерти матери, к нему приехала бабушка Агата и забрала его в свой приют. Там он смог немного забыть о своей утрате, с бабушкой было весело и интересно. Хотя приют был заброшенный, Агата и Генри создали уютный уголок на первом этаже.
Когда он подрос, стал бродить по верхним этажам. Особенно с утра, в качестве проверки, потому что, по ночам он слышал душераздирающие крики.
На верхних этажах было практически пусто, кроме сваленных железных кроватей, в палатах ничего небыло.
Мальчику вечно казалось, что за ним следят, бабушка говорила, что эту дух Линды смотрит за ним и охраняет его.
В свой день рождения, он особенно скучал по маме, но не знал почему. Пусть он прожил многие годы с бабушкой, но ему казалось, что его место рядом с тетей Лесли и Кристиной.
- Эрик, пойдем, выпьем чаю, - позвала бабушка.
- Нет, не хочется. Можно я схожу и погуляю по деревне? – попросил он.
- Только недолго, я готовлю тебе пирог, - ответила Агата.
Мальчик пошел в деревню, было холодно, он поежился.
Чтобы немного согреется, он зашел в маленький банк. В глаза ему сразу бросился телефон. Немного поколебавшись, он набрал номер, который помнил с пяти лет.
В трубке раздавались длинные гудки.
snapshot_b0df1672_50df29b6.jpg

«В Плезантвью сейчас ночь... Не возьмет... Может, переехала...» - подумал он, но на другом конце провода послышался тихий голос:
- Алло.
- Тетя Лесли...?

Вторая серия.
"Доченька"

На прохладной улице слышалась ритмичная мелодия, несомненно, это музыка из клуба. Сколько раз жители Сим-Сити жаловались, на этот безобразный клуб. Пьяные молодые люди занимаются плотскими утехами практически на улице! А музыка? Ладно, гремит на весь район до шести утра, но слова песен! Сплошной разврат!
Из клуба вышла вульгарная девица в сопровождении двух молодых людей, все трое были сильно пьяны.
Девушка хрипло хохотала и тормошила одного из парней, одета они были не по погоде.
- О, Фредди, перестань, я же боюсь щекотки!
- Хейли, ты богиня, я тебя обожаю! – самый пьяный из парней засунул свой язык ей в рот. Второй хохотал на всю улицу.
snapshot_d0e173cf_50e17816.jpg

- Заткнитесь, развратники! Сейчас полицию вызову! – кричал старичок из окна шестого этажа.
- Пошел ты, старый *****н! – орал Фредди.
Вдруг лицо девицы переменилось, на нем читался страх:
- Опа, мамочка идет...
- Ну-ка иди сюда! – манила ее пальцем красивая блондинка, они были очень похожи.
snapshot_d0e173cf_70e17a55.jpg

- Мам, я... – начала девушка.
- Заткнись, и иди сюда! – кричала женщина.
- Миссис Тонбри, мы... – хотели что-то сказать раскрасневшиеся парни.
- Пошли вон! Вон я сказала! – закричала миссис Тонбри.
Ребята поспешно удалились, а девушка спустилась по ступенькам к матери. В следующую секунду она получила сильнейшую пощечину.
- Ай, мама! – вскрикнула девушка.
Тяжело дыша, женщина тащила дочь домой.
- Смотри, все отцу скажу. Будешь знать...
- Мамочка, пожалуйста, не говори папе! – взмолилась дочь.
- Размечталась! Все скажу. Еще раз увижу тебя в этом месте, выпру из дома! Будешь кочевать на улице! Ой, разит то от тебя как ... Кого я воспитала? – ругалась миссис Тонбри.
Втолкнув дочь в прихожую, она вела себя как можно тише, чтобы не разбудить мужа.
В комнате девочки, она ругалась шепотом:
- Три часа ночи! Сейчас идешь спать, а утром встаешь в семь и идешь в школу! Ты поняла?
snapshot_d0e173cf_70e17e41.jpg

- Да, - ответила девушка, вытирая слезы.
snapshot_d0e173cf_d0e17dd4.jpg

- И смой эту гадость со своего лица!
Захлопнув дверь, Лесли направилась в спальню и прижалась к мужу.
«Надо будут позвонить Кристине с утра, потом в магазин...» - думала она засыпая. Вдруг раздался телефонный звонок. Лесли не хотелось вставать, но звонок мог перебудить всю квартиру. Она побрела к телефону:
- Алло, - сонно сказала она.
- Тетя Лесли? – позвал приятный голос.
- Кто это? – сердце Лесли ушло в пятки, в голове метались странные мысли.
- Это Эрик, мы с вами давно не виделись. Вы помните меня? – спросил голос.
На глазах Лесли выступили слезы:
- Боже, мальчик мой! Эрик, Эрик это ты! Где же ты был?! Мы думали, ты пропал! Тебя все искали! – кричала Лесли на всю квартиру.
- Я жил с бабушкой, - ответил парень.
- Какой бабушкой? Ты забыл, что твоя мать была сиротой, а отца у тебя не было? – испуганно тараторила Лесли.
snapshot_d0e173cf_50e17f70.jpg

- Бабушка Агата, она меня воспитала, у нее еще три внука.
- Бабушка Агата?! Не Пилтс, случайно? – спросила женщина.
- Да, она очень хорошая.
- Милый, я не думаю что она хорошая, - грустно ответила Лесли, вспомнив, как воспитательница велела двум санитарам убить ее.
- Это почему же? – спросил мальчик.
- Ты хотел приехать? – Лесли сменила тему.
- Да, кажется, мне тут не место, - тихо пролепетал Эрик.
- Конечно! Конечно, приезжай. Кристина будет счастлива, узнать, что ты нашелся!
Хейли в это время подслушивала разговор.
snapshot_d0e173cf_70e181bd.jpg

«Неужели это Эрик?! Как давно я его не видела. Наверное, он совсем изменился...» - думала девушка.

P.S Простите, что так долго.:)

"Виктория"
Ворочаясь в постели, Хейли жалела свою маму. Лесли никогда в жизни не била и не наказывала свою дочь, это был первый раз, когда она подняла на нее руку. Девушка обожала и боготворила свою мать, она была для нее всем, в ней не было ничего плохого, они практически никогда не ссорились. Такая мама была мечтой любой девочки или девушки.
Именно о такой маме мечтала Тори. Дочь Кристины была красивой румяной, здоровой девочкой, в отличие от худощавой и болезненной Хейли.
Кристина очень сильно заботилась о здоровье своей дочери, выгоняла ее на улицу дышать воздухом, заставляла пить травяные чаи и есть зелень.
Когда Кристина отправляла Тори на каникулы к Лесли, девочка взрывалась от счастья. Она искренне завидовала своей подруге, потому что, у Хейли было все, она была очень красивой, все знала. Хейли была старше Тори на год и всему ее учила. В семь лет Тори узнала о половых отношениях, тогда же впервые накрасила губы и сбросила пакет с водой на проходивших за окном мальчишек. Лесли позволяла девочкам есть мороженое до обеда, гулять допоздна, возится в грязи, покупала им все, что они желали.

Кристина спала, когда ей позвонила подруга (она жила совсем недалеко):
- Алло, - сонно сказала Кристина.
snapshot_110aa22e_110aa5e7.jpg

- Кристина, нашелся Эрик! Наш маленький Эрик!!! – кричала Лесли.
- О, господи, кто это? – испугалась Кристина.
- Это я! Ты сдурела? Девять утра, Хейли уже в школе давно! Вы там все спите? – кричала Лесли.
- О боже, я проспала! – воскликнула Кристина.
- Как всегда впрочем... В общем, вставай и когда сможешь, перезвони мне.
Кристина побежала в спальню, но дочери там не было. На кухне одиноко стоял горячий чайник.
«Ни записки, ничего не оставила» - думала она.
Выпив зеленого чая, Кристина позвонила Лесли:
- Ну что там у тебя? Что-то с Хейли? – устало, спросила она.
- Нет, с ней все в порядке, звонил Эрик, сын Линды! – ответила Лесли.
- Ты уверена, что это был он? – недоверчиво спросила Кристина.
- Он приедет сегодня вечером, вы с Хейли должны обязательно прийти.
- Мы, конечно, придем, но мне кажется, что все это... как-то не так, - пролепетала Кристина.
- Разберемся. Как ты? – вздохнув, спросила Лесли.
- Тори ела на завтрак колбасу и запила ее черным чаем!
- А я вчера тащила домой пьяную Хейли, так, что у тебя еще не все потеряно. Еще мне кажется, что ты слишком печешься о своей дочери. Дай ей хоть немного свободы! У нее есть парень?
- Нет, конечно! Ей всего шестнадцать! – воскликнула Кристина.
Тут Кристина услышала, как у Лесли зазвонил мобильный телефон:
«Ну? Хорошо... хорошо... что ты ела? ... у тебя есть деньги? ... пока... ну что еще?» - услышала Кристина, а после небольшого молчания она услышала ответ: «Я тебе не запрещаю... ну, дочка, подожди... послушай меня, не плачь... конечно! ... я надеюсь, что ты так больше не поступишь... я тоже тебя люблю!»
«Я тоже тебя люблю... Тори никогда не говорила мне, что она любит меня» - подумала Кристина.
- Извиняется, - вернулась к разговору Лесли.
- Лесли, я обязательно подумаю над твоими словами, мы придем вечером.
Кристина сидела на кровати и завидовала Лесли, у нее есть дочь, которая ее любит.
snapshot_110aa22e_510aa6d5.jpg

- Мам! Я пришла! – послышался бодрый голос из прихожей, и Кристина проснулась.
snapshot_110aa22e_b10aa7ad.jpg

- Милая, мы сегодня идем в гости к тете Лесли, дяде Нику и Хейли.
- Ура! Наконец-то! Мне так нравится Хейли! – обрадовалась Тори.
- Это не все. Помнишь Эрика? Сын тети Линды, который уехал в Африку? Он сегодня приедет!
- О, он, наверное, очень загорелый, - грустно ответила Тори и поплелась в свою комнату.
Девочка села на свою кровать.
«Когда она поймет, что я не маленькая!?» - думала она.
Тори давно знала, что Эрик пропал, Хейли поведала ей об этом еще в детстве.
- Ты одеваешься? Давай быстрей, я хочу приехать раньше, чем он, - торопила Кристина.
Одевшись, они вышли из дома.
«Интересно, как выглядит Эрик? Он, наверное, совсем взрослый... Хейли ему очень понравится!» - думала Тори.
Когда они поднимались в лифте, Кристина сильно вдыхала воздух.
«Надеется учуять его одеколон?» - усмехнулась про себя Тори.
Лесли, открыла быстро, словно поджидала их у двери. В квартире пахло смесью духов и запеченной курицы.
- Не приехал еще? – спросила Кристина.
- Нет, но скоро будет. Привет, Тори! Хейли в ванне, сейчас выйдет.
snapshot_110aa22e_b10aa8df.jpg

Хейли вышла, усмехнулась и обняла подругу.
snapshot_110aa22e_910aa9cd.jpg

- Пошли ко мне.
Усевшись на полу у шкафа, Хейли достала из ящика несколько крепких напитков.
- Мама учует! – огляделась Тори.
- Не учует, лучше скажи мне, кто нарядил тебя в этот детсадовский наряд?
- Мама, - скромно ответила Тори.
- Тебе-то это нравится? Носки сними, и сотри эту ужасную помаду.
Вытираясь салфеткой, Тори потянулась за рюмочкой с ликером.
snapshot_110aa22e_510aaac9.jpg

- Твой любимый, вишневый, - подмигнула Хейли.
Осушив рюмочку, Тори подпрыгнула, услышав звонок...

P.S Жду отзывов!

Серия четвертая

Серия четвертая.
"Встреча наших душ"

- Это он! – прошипела Хейли, наспех запихнув бутылки в ящик.
Тори испуганно вытерла губы. Из прихожей послышался взволнованный голос Кристины:
- О боже, обед еще не готов!
Лесли выскочила к ней и открыла дверь.
snapshot_110aa22e_d10e02f5.jpg

Девочки вышли к мамам.
На пороге стоял очаровательный юноша с глубокими синими глазами, в руках у красавца был скромный букет цветов.
snapshot_110aa22e_b10e032a.jpg

- Эрик! – воскликнула Лесли и они с Кристиной повисли у него на шее.
- Ты копия Линды! Боже, какой ты красавец! – щебетала Кристина.
Хейли и Тори не знали что делать.
- Викки и Хейли, - парень лучезарно улыбнулся девочкам.
Хейли вцепилась в него и смеясь похлопала по спине:
- Как я давно тебя не видела!
snapshot_110aa22e_310e05ce.jpg

Эрик скромно обнял Тори.
- Ты была самой маленькой из нас... – прошептал он ей на ухо.
- Эрик, сейчас мы будем обедать, правда у нас еще ничего не готово, - сказала Лесли.
- Посиди, пока с девочками, мы вас позовем, - добавила Кристина.
Хейли провела его в комнату, где еще витал запах алкоголя.
- Ага, видно вы тут веселились, - посмеялся он.
- Что? – не поняла Хейли.
- Да ладно, я и сам иногда залезаю к бабушке в тумбочку, - ответил он.
- Ну и ну, - покачала головой Тори, - мы совсем немножко выпили.
- Тори! – одернула ее Хейли.
Парень сел на кресло и осмотрел комнату.
- Ты рисуешь? – спросил он Хейли, заметив мольберт и красивые портреты.
- Иногда, - бросила Хейли.
- О, «Отравленные подростки»! Моя любимая группа, - сказал он, увидев диски.
- Нам она тоже нравится! – завопила Тори.
snapshot_110aa22e_f10e06d9.jpg

- Бабушка не разрешает мне слушать их, но я всегда их слушаю, пока ее нет, - поведал Эрик.
- А кто твоя бабушка? Тетя Линда была сиротой, - вспомнила Тори.
- Бабушка Агата, Агата Пилтс, - осторожно ответил Эрик.
- Пилтс?! Она чуть не убила мою маму! Моей маме было всего пятнадцать! Мне она все рассказывала, – сказала Хейли.
- Что? – не понял Эрик, - Моя бабушка не убийца!
- Да, санитары избили мою маму, почти убив ее, а потом Агата и Генри пытались убить твою мать и тетю Кристину, - ответила Хейли.
- С чего ты это взяла? Агата и Генри воспитали меня...
Тут вошла улыбающаяся Лесли:
- Пора обедать!
Сидя за столом ребята переглядывались.
- Эрик, неужели ты действительно жил с Агатой? – спросила Кристина.
- Да, еще с дедушкой Генри, - спокойно ответил Эрик.
- Генри?! – воскликнула Лесли, вспомнив своего отца.
Но эту тему Кристина решила закрыть.
snapshot_110aa22e_d10e07bb.jpg

После обеда к Кристине пришла мысль:
- А почему бы вам втроем не съездить во Флортаун?
Флортаун – город, который славится своими садами, находящимися за его пределами. Кристина провела там чудесный медовый месяц со своим бывшим мужем.
- Втроем? – осторожно спросила Тори.
- Там чудесный воздух! Отдохните и познакомитесь! – воскликнула Кристина, не обратив внимания на вопрос дочери.
- Ну, ладно, - согласился Эрик, но Хейли воскликнула:
- Это город для стариков! Только сады красивые за городом и все! Чего там делать?!
- Хейли, не спорь! Там, по крайней мере, нет твоих пьяных клубов! – ответила Лесли.
Ворча, Хейли стала катать куриные косточки по своей тарелке.
Ребята очень понравились друг другу, Эрик был рад, что они не забыли его и там мило встретили, Хейли сразу стала считать Эрика своим другом, а Тори, наконец, решила, что встретила парня, который умнее ее.
- Встретимся в пятницу, - сказал Эрик, когда Тори и Кристина уходили. Лесли естественно, Эрика никуда не выпустила, она разложила ему диван в гостиной и пообещала сварить какао.
- Да, - грустно ответила Тори. Ей не хотелось уходить домой, там было неуютно, - Я буду очень ждать...

P.S Я тоже буду ждать...

Пятая серия

Серия пятая.
"Такая странная Хейли"

На протяжении выходных от мысли о том, что до поездки во Флортаун еще пять рабочих дней, Тори сильно расстраивалась.
Ранним субботним утром Тори позвонила Хейли:
- Хейли, ты спишь?
- Конечно, да, девять утра! – отвечала Хейли тихим и нежным, точь-в-точь таким же, как у ее матери голосом.
- Прости, мне не спится. Как Эрик? – шепотом спросила Тори.
- Разумеется, спит, даже моя мама спит. Все спят, Тори ты спокойна? – раздраженно ответила Хейли.
- Я не сплю, - донесся бодрый голос из дверей, это был Эрик. Хейли от его голоса так и подпрыгнула:
- Не смей меня пугать!
- Что там у вас происходит?! – нетерпеливо спрашивала Тори.
- Эрик, меня напугал. Хочешь с ним поговорить? – спросила Хейли.
- Нет, нет!!! – запротестовала Тори, и услышала, как Эрик смеется.
Насмеявшись, девочки попрощались. Хейли потянулась, сон как рукой сняло. «Интересно, что Эрик так рано делает утром?» - пронеслось у нее в голове. Она надела тапочки, оглядела в зеркале свою растрепанную голову и взлохматила волосы. Эрик стоял на кухне.
- Что ты тут делаешь? – кокетливо спросила она, от такого тона Эрик покраснел и даже не знал, как отвечать.
- Да я тут... Я завтрак хотел приготовить, но ума не приложу, что можно приготовить из апельсинов и яиц. В холодильнике есть только это.
- Из яиц и апельсинов, можно приготовить яичницу и апельсиновый сок! – Хейли рассмеялась и распахнула свои объятия. Эрик сделал шаг назад, но Хейли подходила все ближе.
- Ну, так... Давай, приготовим! – Эрик криво улыбнулся и резко отвернулся к холодильнику. Сделав хитрое лицо, Хейли шлепнула его по попе и ушла, виляя бедрами.
snapshot_71149ed2_d114a398.jpg

На протяжении всей недели Эрик старался держатся подальше от Хейли, но она дарила ему пошлые улыбочки и строила глазки. Он понял, что нравится ей, но не понимал, почему семнадцатилетняя девушка ведет себя так вульгарно.
Хейли думала иначе, все свои штучки она считала шутками и даже забывала про них, зато после всего этого Эрик стал ужасно боятся поездки во Флортаун.
В это время Тори, которой уже успел понравится Эрик по вечерам выслушивала рассказы Хейли о том как она славно пытается его «завести».
- Он такой скромник! В субботу шлепнула его по попе, он мне даже ничего не сказал, а попа у него ничего... – расписывала Хейли, а Тори на другом конце провода невольно вытащила язык от отвращения.
Тори знала, что у Хейли было много парней, но она не рассчитывала что подруга такая вульгарная. Девочке было неприятно, от такого обращения к парню, хотя он ей просто нравился. В голове Тори вертелись разные мысли, ей казалось, что Хейли абсолютно не подходит Эрику, потому что он скромный и вообще откуда-то из деревни.
snapshot_71149ed2_3114a44b.jpg

Эрик прятался от Хейли, Тори переживала за Эрика, а Хейли всю неделю сбегала с последних уроков и бежала домой, чтобы побыть с Эриком.
Скоро пришло время поездки во Флортаун. Тори мечтала погулять по этому прекрасному городу вместе с Эриком.
Перед поездкой Эрик выслушивал инструктаж Лесли:
- Смотри, чтобы Хейли не пила и не курила. Следи за ней, а то вдруг сбежит...
В это время Эрик сам думал, как бы сбежать от Хейли.
Загрузив чемоданы в багажник, ребята с нетерпением стояли на улице, Кристина еще не спустилась.
snapshot_71149ed2_5114a9e9.jpg

- Совсем скоро поедем, - прошептала сама себе Тори.
Хейли злобно улыбнулась.
- Ребята! Ну, давайте загружаться, - тяжело дыша, сказала Кристина.
- Пока мам, - помахала Тори матери.
- Пока, я люблю тебя, - ответила Кристина с надеждой услышать нечто подобное, но получила лишь улыбку и кивок.
Эрик сел за руль и попросил Тори сесть с ним рядом, отчего девушка засияла, Хейли нисколько не обиделась.
- Вы точно знаете адрес? – спросил Эрик, когда они проезжали в лесу.
- Да, я знаю! Мы так давно не были в этом доме! – Тои радовалась тому, что может пообщаться с Эриком.
Они ехали уже два часа скучали, и не знали о чем говорить. Через каждые полчаса обменивались дежурными фразами: «Сколько время?», «Давайте перекусим», «Скучно».
snapshot_71149ed2_1114aa47.jpg

Но к трем часам дня Хейли совсем изменилась, она стала немного грустной:
- Я никогда не была там, но маме очень нравился этот город, у меня даже фотография есть, - Хейли достала из бумажника фотографию, которая очевидно была ее любимой, и действительно фотография была очень красивой, юная Лесли стоит у фонтана, а вокруг цветы...
- Красивое платье, - сказал Эрик, посмотрев на фотографию.
snapshot_71149ed2_9114a10d.jpg

Серия шестая

Серия шестая.
«Флортаун»

Они ехали целый день, и к девяти часам вечера машина просто тряслась. От смеха. А смеялись Тори, Хейли и Эрик, ребята рассказывали веселые истории из своей жизни и хохотали.
Скоро девочки уже дремали:
- Жаль, что во Флортауне нет клубов... – пролепетала Хейли засыпая.
Эрик осторожно вел автомобиль, почему-то ему казалось, что на дорогу сейчас кто-нибудь выскочит. К его счастью он выехал на шоссе Паоло.
«Надо же, здесь рядом мой дом и бабушка» - думал он, глядя на лес.
Стоило ему посмотреть на дорогу, как он громко закричал, он ехал на полной скорости в чью-то тоненькую фигурку. Парень не мог затормозить, а, вглядевшись в фигурку, он взвыл:
- ЛЕСЛИ!!!
snapshot_11171168_b11717be.jpg

- Эрик! Что ты делаешь?! Ты заснул?! – кричала Тори, схватив руль и пытаясь вывести машину из леса.
- Господи, я заснул и мне приснился кошмар... – пролепетал он.
Хейли вдруг громко расхохоталась. Эрик обернулся к ней.
- Не обращай внимания, это она во сне смеется, - успокоила Тори.
- Мне приснилось, что я сбил Лесли, - проговорил он, глядя вдаль.
Тори посмотрела на него с волнением:
- Знаешь что, засыпай, а утром поедем...

Эрик проснулся рано, и ждал, пока проснется кто-нибудь из девчонок. В придорожной закусочной он купил кофе и пирожки.
- Доброе утро! Мы скоро приедем? – потянувшись, спросила Хейли.
- Вечером, - коротко ответил Эрик, протянув ей завтрак.
Скоро проснулась Тори.
Эрик молчал и обдумывал ночь.
Хейли смотрела на него, а потом шепотом спросила Тори:
- Что произошло?
snapshot_11171168_51171746.jpg

Но подруга не ответила ей.
К вечеру поля за окнами сменили красивые сады. Облака на небе были розовыми от заката, в воздухе витал запах цветов.
- Приехали, - улыбнувшись, сказал Эрик проезжая мимо магазинов заполненных красивейшими цветами.
snapshot_11171168_91171992.jpg

Увидев улыбку, Тори решила, что он успокоился и забыл про ночь.
Ребята долго поражались красоте этого городка. Тори велела остановится:
- Остановись, мы приехали.
У дороги стоял небольшой, но красивый старый дом, сада в нем не было, зато у забора росли очень красивые цветы.
snapshot_11171168_f11715b3.jpg

Пока Тори открывала дверь, Эрик и Хейли разгружали сумки.
- Ну, открыла? – устало спросила Хейли, Тори распахнула дверь.
Перед ними была прихожая.
- Тут все не так богато, как у вас дома, - заметил Эрик, глянув в гостиную.
- Мама купила и обставила этот дом, когда еще работала хирургом. До нее здесь жила какая-то семья, у них умерла дочь, и они переехали, - ответила Хейли.
В доме пахло сыростью, в нем никто не появлялся вот уже пятнадцать лет, Лесли так и не приехала отдыхать сюда.
После того, как ребята разложили кровати, они разошлись переодеваться для прогулки.
В ванной Хейли нашла красивый медальон с бабочкой. Фигурка немного ободралась по краям, а цепочка местами заржавела.
snapshot_11171168_d1171dc4.jpg

«Красивая вещь. Интересно, это мамина?» - думала Хейли, одевая его на себя.
- Хейли! – крикнули за дверью, девушка чуть не упала от ужаса, - давай быстрей, мы уже готовы!
- Да, я сейчас выйду, - ответила Хейли, а потом проговорила одними губами: «Какой жуткий дом...»
Поправив брюки, Хейли повернулась к окну и ужаснулась, в доме так грязно.
Выйдя в прихожую, Хейли застала Тори, которая разговаривала по телефону с Лесли:
snapshot_11171168_b1172042.jpg

- Ой, тетя Лесли, тут так жутко, я нашла какие-то фотографии, чью-то одежду. Почему? ... Да?!! ... Какой ужас! Мы поговорим, до свидания, - Тори попрощалась с Лесли.
- Что случилось? – испуганно пролепетала Хейли, Эрик вышел из дальней спальни:
- Кажется, твоя мама тут все-таки жила, там много одежды в шкафу, косметика и все такое, - сказал Эрик.
- Погодите, Лесли сказала, что не жила здесь и успела обставить только прихожую и предложила нам ехать в мотель, - ответила Тори, испуганно хлопая глазами.
- То есть та комната с тремя кроватями... – думал вслух Эрик.
- Тут есть приведения! Они нас ждали и разложили нам кровати!!! – вопила побледневшая Тори.
- Тори, что за бред?! Это, вероятно комната детей, только где игрушки? – говорила Хейли.
snapshot_11171168_711720d5.jpg

- Вообще меня удивляет то, что хозяева дома уехали отсюда, не забрав фотографии и вещи, - сказал Эрик.
- Может, они не хотели видеть эти вещи, когда умерла их дочь? Хотели уехать и начать новую жизнь? – предположила Хейли.
- Судя по обстановке дома, они не были богачами, и вот так просто, я думаю не могли купить новое жилье, - ответил Эрик.
- Пойдемте гулять? Вечером разберемся. Кстати, надо купить лампочки, все перегорели, - предложила Тори.
Эрик пропустил девочек и бросил прощальный взгляд на прихожую заметив чьи-то зеленые туфли.
snapshot_11171168_3117209d.jpg

«Глупости какие-то...» - подумал Эрик и захлопнул дверь.

P.S Спасибо всем! Кстати, вспомните шоссе Паоло из первого "Побега"!

Sleepy, какая тебе разница что там за обувь валяется?! Ну заметил он ее, дальше что?! Насчет кроватей на тебя никто не наезжал, я предпочитаю называть это "вежливым ответом":cool:
Скажи, увидив что-то непонятное, ты докладываешь об этом мне, думая, что я тебе выложу, ответ на вопрос "чьи туфли"? Пардон, такого не будет. И дальнейший спор с тобой к разумному финалу не привидет.
Всё, дискуссия окончена.

--------------------------------------------------------------------------
Серия седьмая.
«Мы не одни»

На улице было очень жарко, хотя солнце уже садилось. Воздух был теплым и пах сладкими цветами.
- Чудесный город! Мне здесь очень нравится! – улыбалась Тори, принюхавшись к розовому кусту.
Садики сменились двухэтажными старыми домами.
- Здесь живут только старики, молодые здесь почему-то не задерживаются. А много-много лет назад это был город молодых людей, с танцами свиданиями и романтикой. Все изменилось ... – проговорила Хейли.
- Откуда ты знаешь? – поинтересовался Эрик.
- Моя мама мне рассказывала, - отмахнулась Хейли.
«Лесли не могла видеть того молодого города, здесь живут старики, а Лесли тридцать семь... Хейли что-то скрывает» - думал Эрик.
- Ух, ты! – поразилась Тори, глядя на большое красное здание.
- Больница Святого Карло, - прочла Хейли почти обрушившуюся вывеску над входом.
- Здесь столько заброшенных построек и домов! И все кишат приведениями! Ужас!– поежилась Тори.
- О, маленькая Тори боится, давайте зайдем внутрь! – предложила Хейли.
- НЕТ! Я не пойду в это жуткое здание! Там наверняка есть приведения! Нет! Напрасно ты Хейли смеешься! – протестовала Тори.
- А давайте, просто зайдем во дворик? – тихо предложил Эрик.
- Вот и я о чем! Во дворик! – объявила Хейли.
- Нет, Эрик, пожалуйста! Я боюсь, там жутко, - сторонилась Тори.
- Тори, я просто хочу посмотреть. Если бы сейчас было темно, я бы не пошел, - ответил Эрик.
- Боишься? – ехидно спросила его Хейли.
- Нет, Тори боится, - ответил он, открывая калитку.
В саду было очень грязно, валялись старые газеты, трава была жухлой, на деревьях не росли листья.
- В доме ужасы, на прогулке ужасы, - бубнила себе под нос Тори.
Эрик присел на грязную скамейку.
- Поболтаем? Кстати, что там с домом? – потянувшись, спросил он.
snapshot_11171168_d11a6413.jpg

- Я ничего не понимаю, - отвернувшись, сказала Хейли.
- Может, поедем в мотель? – тихо предложила Тори.
- Нет, у нас нет денег. Нам еще лампочки надо купить и ужин, - ответил Эрик.
- Может, покопаемся в вещах и фотографиях, что-нибудь найдем? Да! Хорошая идея! Может там какие-нибудь письма, документы? – воскликнула Хейли.
- Да, отлично, все равно делать будет нечего, - согласился Эрик.
- НЕТ! Им не понравится, что мы трогаем их вещи! – закричала Тори.
- Тори, ты смотришь слишком много ужастиков, - спокойно ответил Эрик.
Хейли молчала и смотрела в одно из окон больницы.
- Хейли? – испуганно позвала Тори.
- Простите, мне просто показалась, что там была моя мама, прямо как с той фотографии! А вообще там действительно что-то промелькнуло, - просто сказала Хейли.
snapshot_11171168_511a6361.jpg

- Ты нарочно пугаешь меня! – взвизгнув, закричала Тори.
- Тори, я не пугаю тебя и обещаю, что больше пугать не буду! Но я действительно что-то заметила. Как будто кто-то смотрел на нас, - ответила Хейли, посмотрев на разбитое окно третьего этажа.
- Может какие-нибудь рабочие? Или какая-нибудь пьяная компания, одинокий наркоман, в конце концов, - зевнув, сказал Эрик.
- Надеюсь, - с содроганием в голосе сказала Тори.
- Темнеет, - произнесла Хейли, - Пошли уже в магазин!
Ребята оставили темный двор и закрыли калитку.
Стало холоднее, они прибавили шаг. В маленьком магазинчике купили продукты и лампочки. Пока ребята делали покупки, на улице стало совсем темно. Тори ужасалась при мысли, что им придется ходить по этому жуткому дому в темноте и вкручивать лампочки.
- Пойдем, - позвал ее Эрик.
Тори робко взяла его руку. Хейли хмыкнула и рассмеялась.
snapshot_11171168_311a6531.jpg

- Я боюсь идти туда, - тихо сказала Тори.
- Страшно будет только при входе, я ввинчу лампу и все, дальше будет легче.
К ужасу Тори, они дошли очень быстро. Дом выглядел неприветливо, темные окна наводили на мысль, что их никто не ждет, цветочки у забора уже давно закрыли лепестки.
Эрик вошел в дом, за ним зашла Хейли, а Тори стояла одной ногой на улице. При виде длинного темного коридора у Эрика стало нехорошо на душе, Хейли почувствовала, что Тори была права, предлагая пойти в мотель, а сама Тори, чуть ли не плакала от страха.
snapshot_11171168_f11a6799.jpg

- Спокойно, спокойно, - успокаивал их всех Эрик, вкручивая дрожащими руками первую лампочку. Наконец прихожая озарилась не очень ярким светом, коридор впереди стал еще темнее.
- Ужас, - прошептала Хейли.
Эрик протянул им коробку:
- Хейли, ты иди в нашу спальню и вкрути там, а ты Тори на кухне.
- Не, я туда не сунусь! – отказала Хейли.
Эрик смело пошел в коридор и начал вкручивать лампы. Наконец там стало светло.
- Ну, трусихи идите сюда, - рассмеявшись, позвал он.
Тори держалась за Хейли.
Ребята все вместе стояли на кухне и в спальне, пока кто-нибудь вкручивал лампочку.
snapshot_11171168_b11a683c.jpg

Тори ужасно сильно хотелось в туалет, но лампочки и там не было. Она шепнула об этом Хейли.
- Эрик, мы идем пописать, а ты начни готовить, - спокойно сказала Хейли.
- Эээ, ладно, - краснея, согласился Эрик.
Девочки шли по коридору к туалету, положение хуже некуда: лампочки кончились. Тори вошла в холодный туалет, Хейли за ней.
- Хейли ты тут? – спросила она.
- Тут я, где же еще? – с раздражением ответила подруга.
snapshot_11171168_311a68bb.jpg

- Хейли, - Тори остановилась, в голосе были слезы, - это не я спросила...

Серия девятая

Серия девятая.
«Кошмар Хейли»

- Это она меня имеет ввиду?! – воскликнула Хейли.
- Нет, с чего ты взяла? Это было пятьдесят лет назад, - успокоил ее Эрик.
- Дальше читать? – спросила Тори, и, не дождавшись ответа, продолжила:
11 мая.
Они сегодня уехали, я рада. Роми вечно смотрит на меня косым взглядом и с ехидной улыбкой мол, меня мама любит, а тебя нет. Дик пригласил меня на свидание, я боюсь, мне нечего одеть. Думаю, когда отец уйдет, стащу зеленые туфли от «Пегги».
Продолжение:
Туфли я стащила, отец не заметит, у матери все равно куча коробок с обувью. Я бы с удовольствием взяла одно из ее платьев, но, к сожалению, у меня, в отличие от нее талия не пятьдесят сантиметров. Жаль. Всё, иду спать.
- О, эта девчонка идет на свидание! – обрадовалась Тори.
- Видимо, Ромина с матерью уже уехали, значит, Ромина отпадает... так... О! Симона болеет, значит, она умрет, и они переедут! – заключил Эрик.
- Ромина уехала отдыхать, она еще вернется, - быстро проговорила Хейли.
snapshot_113394cf_31339ec7.jpg

12 мая.
Отец обнаружил пропажу туфлей. Я их хорошенько спрятала, но все равно, он приходит через каждые пять минут и начинает меня трясти! Может, он припрятал чего-нибудь в коробке? Потом посмотрю.
Плохие новости: мать и Роми приезжают послезавтра.
13 мая.
Я не спала всю ночь, отец искал туфли. Он бил меня, но я не созналась. Вечером он уходит, я успею одеться к свиданию. Сейчас опять приходил, сказал, что убьет меня, если не верну туфли. Глупец.
Продолжение:
Отец ушел раньше, чем я ожидала. У матери нашла красивое платье, еле в него влезла, нечем дышать, я уже совсем готова. Ой, кто-то пришел, потом допишу!
- Всё, - сказала Тори.
- Всё? Что значит «всё»? – не поняла Хейли.
- Ну, дальше она не пишет, это последняя запись, - ответила Тори.
- Она, наверное, его потеряла. Дневник, - предположил Эрик.
- Ну, все, значит, пора спать! – потянулась Хейли.
Ребята аккуратно сложили фотографии в коробку и поставили ее на место.
Тори боялась спать у двери и поэтому легла у окна, на самую красивую кровать, возможно, это кровать Ромины.
Хейли улеглась на простую кровать, она была удобна, но Хейли было неуютно.
«Интересно, как медальон попал в ванную? И куда делась Роми? И вообще у кого мама купила этот дом, если кто-то из этих девочек умер предположительно пятьдесят лет назад?! Дом выглядит заброшенным. Мама купила его тогда, когда родилась я, значит восемнадцать лет назад! Этот медальон валялся в ванной... ну тридцать лет точно» - думала Хейли засыпая, она прислушивалась к тишине в доме, все было тихо. Она заснула.

Хейли стояла посреди какого-то зала, там было очень темно, но как-то умиротворенно.
- Хейли? Ты пришла ко мне, - раздался чей-то сиплый голос.
- Кто тут? – грозно и громко спросила девушка.
snapshot_113394cf_d1339e04.jpg

- Ответь мне девочка, за кого вышла замуж Лесли?
- Не ваше дело! Кто вы?! – кричала девушка, но какая-то невидимая сила бросила ее в стену. В глазах потемнело, нос и рот будто закрывала чья-то невидимая рука, дышать было нечем.
- За кого?! – взревел голос.
- Эндрю Даймонд, - прохрипела Хейли.
- Кто это?! Откуда она его знает?! Как же я?! – ревел голос.
- Он был патрульным офицером, когда она сбежала из приюта, - хрипела Хейли. Она не понимала, зачем кому-то нужен ее отец.
- Где туфли?! Зеленые туфли!!! – гремел голос.
- Я не знаю, - громко ответила Хейли.
Невидимая рука сжала рот Хейли так сильно, что она проснулась.
Она оглядела темный потолок в ржавых разводах. Хейли не могла отрыть глаза до конца, а попытки пошевелится, ни к чему не привели.
snapshot_113394cf_71339844.jpg

Она открыла глаза, в комнате завывал ветер, на ржавых плитках виднелась грязь, с потолка капала вода. Девушка приподняла голову и обнаружила, что привязана к старой железной кровати, впереди была темная дверь.
Хейли издала ужасающий вопль. Она начала биться, пыталась вырваться, но тщетно.
«Тори, Эрик, это вы со мной сделали? Это шутка? Помогите, помогите кто-нибудь!» - думала она.
snapshot_113394cf_11339c9b.jpg

Она сильно дергалась, и поэтому растерла себе запястья в кровь. Она пыталась высвободить ноги, но и это ей не удалось.
«Я умру здесь, меня никто не найдет. Я умру от жажды, холода и голода! Где я? Кто меня сюда принес?! Помогите!!! Я не хочу умирать, у меня есть мама и папа! Мне надо поступать в колледж!» - думала она, горячие слезы стекали ей в уши. Вода с потолка стала литься сильнее, но скоро совсем перестала. Такой «душ» немного освежил ее, и она начала мыслить здраво:
«Кафель, железные кровати, вероятно, я в больнице. Надо как-то развязаться»
Хейли еле добралась до своих рук зубами. Она так долго грызла повязку, что ее шею свело. Наконец она освободила руки, а скоро и ноги. Встав с грязной кровати, она с ужасом обнаружила, что одета в свадебное платье. Оно было бы красивое, если бы не было заляпано кровью. На голове была собрана красивая прическа.
Через минуту за дверью раздался странный звук. Кто-то шел, тяжело переставляя ноги, громко дыша и неприятно хлюпая. Хейли притихла. Существо остановилось у двери, постояло несколько секунд и тронулось дальше. Хейли услышала как оно, что-то тащит... или кого-то...
«Тори? Эрик?»

Серия десятая

Серия десятая.
«Кошмар Эрика»

Девочки разлеглись по свом кроватям, а Эрик лег на последнюю, низкую и жесткую.
snapshot_11376652_f13767ed.jpg

На такой кровати невозможно уснуть! Но что-то нежное и теплое легло ему на глаза, он почувствовал, что засыпает.
- Эрик, милый, проснись, - звал его знакомый и нежный голос.
Парень встал, ему было совсем не интересно, что это за зал в котором он оказался. Он шел на голос. Она звала его...
snapshot_11376652_71376ad7.jpg

Эрик распахнул двери и оказался в прекрасном саду, вдалеке стояла его мама.
- МАМА! – закричал он... и удивился, его голос был совсем детским.
snapshot_11376652_b1376b72.jpg

Он бежал к ней. Линда заключила маленького мальчика в свои объятья.
snapshot_11376652_b1376de0.jpg

- Здравствуй, мой дорогой, - говорила она. Линда была безумно красива.
snapshot_11376652_5137695b.jpg

- Мама, зачем же ты оставила меня? – он плакал.
Она провела рукой по его рыжей макушке и поцеловала:
- Я никогда не оставляла тебя, я не хочу ничего говорить раньше времени. Тебе предстоят большие трудности, мой мальчик и первая из них – найди своих друзей! – серьезно сказала она. А между тем красивый сад гнил.
- Моих друзей? Тори и Хейли мои друзья! – ответил он.
- Да, тебе надо найти их! – еще серьезней проговорила она.
- Но они со мной, в одной комнате мы ... спим... – он зарыдал, - Ты всего лишь сон! Уходи! Не смей мне снится!
Она мягко остановила его:
- Нет, Эрик! Я не сон! Поверь в это хотя бы на этот момент! Ты должен найти их! Ничего не бойся, будь сильным, иначе мы больше никогда не встретимся! – кричала она, - Я всего лишь твой кошмар! Но поверь, у Тори и Хейли все еще хуже! Особенно у Хейли, ей нужна твоя помощь! Они справятся, но ты должен поверить!!!
snapshot_11376652_31376e8e.jpg

- Я верю!!! – заорал Эрик.
Сад уже превратился в сплошную грязь, ветер дул очень сильно. Линда крепко обняла сына, Эрик почувствовал, ее ухо напротив своего. Он опять вырос.
- Верь, мой мальчик! – с этими словами Линда исчезла.
Он проснулся, голова кружилась.
- СОН! – заорал он.
Но к его удивлению Хейли и Тори спали совсем неспокойно.
- Я не верю, - парень сказал это вслух и заплакал.
Тут дунул легкий ветерок, Эрик учуял знакомый запах меда, а затем почувствовал легкое прикосновение к своей руке.
snapshot_11376652_1137681d.jpg

Волосы! Рыжие и длинные! Волосы Линды!
- Волосы, - прошептал Эрик, - Я верю!
Ха, если бы Эрик не вставал, то ему не пришлось бы падать на пол. Он упал в обморок.
Опять этот сад, гнилой и холодный.
«Тори и Хейли, где вы? Я должен вас найти! Тогда, я увижу маму! » - думал Эрик.
Он шел по бесконечным лужам и сгнившим, увядшим цветочкам.
«Куда же мне идти? Я все еще сплю? Волосы мамы были вполне реальными. Или это мне тоже приснилось...? Где же чудесные запахи и сады Флортауна?» - он сомневался, путешествия во сне у кого угодно вызовет сомнения.
Туман сгущался, сомнения нарастали. Он сомневался, что это путешествие настоящее.
«Мама, дай мне знак!» - обратился он к самому себе.
Тут же порыв ветра принес к его ногам старую газету, он прочитал:
snapshot_11376652_51376f44.jpg

«Победителем конкурса стихотворений объявляется Флора Дрим:
Если больше ты не веришь в сновидения,
И мечты твои мешаются с сомнениями,
То проснись, твоя мечта, проведет тебя туда,
Где ты встретишь ужас, страх,
Сестёр Родригез? Нет, не так.
Там будет настоящий ад,
И не вернешься ты назад...»

Эрик задумался.
«Настоящий ад и не вернешься ты назад» - что же это значит? Хоть понятно, что там мои сомнения исчезнут. Там будет страшней, чем в доме сестер Родригез? Ладно, «страх», еще терпимо, а если бы там была «смертельная опасность», то я бы подумал» - размышлял он.
- Ладно, мама, внеси ясность! – крикнул он на всю улицу.
Ему сразу послышался голос сзади:
- Последний раз я тебе помогаю!
Он не успел обернуться и проснулся на полу в их комнате. В ногах запуталась газета со стихотворением Флоры Дрим. Он поднялся, держа в ругах газету. Ни Хейли, ни Тори в кроватях не было.
«Пути назад нет...» - с этими словами Эрик распахнул дверь в их комнате, и его абсолютно не смутило то, что дверь в туалет открылась сама собой с громким стуком.

P.S очень мне эта серия нравится! Не знаю почему...
И фото, тоже мне нравится... Ну, главное, чтобы вам понравилось! Жду отзывов!
Leona_sly, ты меня запутала, не знаю, что ты подумала о Хейли, но она с дневником не связанна.
Hungry Slipper, конечно, все разъяснится.
Alieks Спасибо!
Всем спасибочки!!!

Серия одиннадцатая

Серия одиннадцатая
«Кошмар Тори»

Эрик пробурчал, что его лежбище не очень-то удобное, а Хейли молча закуталась в одеяло. Тори чувствовала себя в своей постели как принцесса.
Тело тяжелело, веки тяжелели, она засыпала.
Вдруг кто-то резко схватил ее и протащил по большому залу. Она очухалась только в комнате, на диване
snapshot_5170fa8b_517228bc.jpg

Вокруг было светло, в кровати Эрика спала какая-то девочка, в ее кровати не спал никто, а кровать, в которой спала Хейли, была аккуратно заправлена. Тори обошла комнату.
snapshot_5170fa8b_117228a0.jpg

Вдруг в комнату вбежала какая-то юная девушка.
«Миа» - догадалась Тори, прижавшись к стенке, но Миа не замечала ее.
Девушка была одета в красивое платье, из глубины шкафа она достала коробку с туфлями.
snapshot_5170fa8b_f17229fd.jpg

Нарядившись, она прыснула на грудь и волосы какие-то неприятно-терпкие духи. Достав из под подушки дневничок, она туда что-то вписала и тут же раздался стук в дверь. Миа побежала открывать. Тори двинулась за ней.
На пороге стоял ее отец, он оглядел ее. Миа сделала шаг назад, судорожно вздохнув.
- Значит, ты не знаешь где туфли! – заорал он.
- Я ... папа ... я только, - оправдывалась она, но он крепко схватил ее за волосы, - Неееет! Не надо! Папа! Симона!
Тори попыталась схватить его за руку, но ее рука прошла сквозь него.
Миа громко кричала, а отец тащил ее за волосы на кухню. Он положил ее голову на кухонный стол, шея вывернулась под неестественным углом, она визжала и махала руками. Отец взял из ящика вилку, и несколько раз с силой порезал ею лицо, но пол брызнула кровь, девочка закричала от боли, отец стал резать ей шею.
snapshot_5170fa8b_71722cea.jpg

Она издала последний вопль, несколько раз попыталась вздохнуть и безжизненно упала на пол.
Ее отец вымыл с мылом вилку и руки. После этого он вышел из дому.
Тори не смогла ничего сделать, она тяжело дышала, упала на стул и разрыдалась. Светлая обстановка кухни сделалась серой, Тори стало не по себе он глянула одним глазком на Мию, и уткнулась в ладони. Через пять минут чья-то холодная рука легла на ее плечо.
- Тори, - раздался глухой, немного хриплый голос.
Тори вскочила со стула, Миа со своим окровавленным лицом смотрела ей в глаза, кровь ручьями стекала на пол.
- Ты жива?! – дрожащим голосом спросила Тори.
- Нет, - изо рта Мии вырвалась струя крови, - Прости.
- Н-н-не подходи ко мне, - Тори вытянула руку.
- Во всем виноват Эрик, - огромная струя крови брызнула на пол, она говорила очень сипло из-за порезанного горла, - Он хочет найти тебя.
Тут Тори начала все вспоминать:
- Где я?! Я ведь спала! Это все сон?!
snapshot_5170fa8b_91722d57.jpg

- Уже нет, - закатывая глаза и держась за бок, говорила Миа, - А вот, когда ты появилась, это был лишь сон, но маленький Эрик ничего не понял, - бубнила она, извергающаяся кровь мешала ей говорить.
- Эрик? – она сделала шаг назад от наступающей Мии.
- Угу, он - слабак. Я не могу дать тебе встретиться с ним, - с этими словами Миа кинулась на Тори.
- Миа! – крикнула девушка.
Но Мию было уже не остановить, от страха, Тори схватила свежевымытую вилку и воткнула ей в шею. Миа затряслась и закатила глаза, Тори окатило кровью извергнувшейся из ее горла. Она толкнула ее и с криком выскочила на улицу. Обернувшись, она увидела, что Миа упала туда, куда толкнула ее Тори – в мойку. По стеклу в кухонном окне была размазана кровь. Миа не вставала.
«Где я? Что за чушь несла эта психопатка?!» - думала Тори.
Улицы вокруг были окутаны плотным туманом. Цветы у забора погнили.
«Что на мне за одежда...?» - Тори повернулась вокруг себя, пару раз ущипнула, чтобы проснутся. Открыв калитку, девушка шла, куда глаза глядят.

В это время Эрик находился совсем недалеко от Тори, хотя не видел ее.
Девушка шла в пятидесяти метрах от него, но из-за густого тумана он не видел ничего.
На дворе было раннее пасмурное утро, Эрик устал от ходьбы и зашел во дворик больницы Святого Карлоса.
«Где же искать девочек? И что будет, когда я отыщу их?» - думал он.

Хейли в этот момент стояла у двери. Сразу выходить она побоялась, из-за звуков, которые раздавались недавно.
«Кто же это был? Надеюсь, какой-нибудь старый пьянчужка, не хватало мне еще на маньяка наткнутся» - думала она.
snapshot_5170fa8b_b1722f0e.jpg

Приоткрыв дверь, она судорожно вздохнула: по полу словно протащили кровавое тело, следы были совсем свежими, и у Хейли пронеслась мысль о том, что она следующая. Она на цыпочках пробежала к окну в надежде вылезти через него. В окно она увидела Эрика, он стоял у каменного забора.
Хейли осторожно постучала по стеклу, Эрик, конечно, не услышал, но к счастью он просто случайно посмотрел в это окно.
Жестами он пытался объяснить ей, что сейчас поднимется, но она махала руками, давая понять, что тут опасно. Эрик понял это по своему и рванул к зданию.
- Идиот, - прошептала Хейли.
Сзади послышалось хрипение, девушка обернулась и истошно завопила.
За ней стоял окровавленный бледный мужчина, в одной руке у него была простыня, а другую он прятал за спину.
- О, господи! Вы испугали меня! Вас что тоже сюда засунули?! Слава богу, я не одна! Сейчас сюда придет мой друг, он поможет нам, - раскричалась Хейли и схватила мужчину за руку. Он оказался просто ледяным.
snapshot_5170fa8b_11722ff4.jpg

Тут Хейли заметила блеск железа и отдернула руку. Мужчина успел отрезать Хейли палец.
- АААА!!! Урод! Ты что сделал?!! Чтоб ты сдох, убогий!!! – выла она, прижимая окровавленную руку к животу.
Странный мужчина лишь издавал мычания и пытался улыбнуться, хотя от криков Хейли он очень испугался.
Тут произошло нечто совершенно ужасное: из дальней двери вышла не менее кровавая женщина, заметив Хейли, она понеслась с диким воплем прямо на нее.

P.S. Ну, вот она и вышла. Умоляю! Напишите побольше, что надо, что не надо, что нравится, что нет.:)

Серия двенадцатая.
"Наш сын"

Хейли закричала, но женщину сбил появившийся с лестницы Эрик. Она упала и начала визжать, Хейли схватила какую-то деревяшку и со всей силы ткнула дамочку в живот. Женщина издала сдавленный вопль и застыла.
От этой картины мужчина начал истошно вопить, подобрал с полу палец Хейли и убежал. Эрик не заметил пальца и решил что там какой-то мусор.
- Ты убила ее, - заключил Эрик.
- Сомневаюсь, - дрожащим голосом проговорила Хейли.
- Что там у тебя? – кивнул Эрик на руку, завернутую в подол платья.
Хейли не знала, что ответить и просто разрыдалась. Эрик обнял ее и аккуратно стал разворачивать руку. Хейли отвернулась.
- О, Боже... А вообще не так страшно, он отрезал только кусочек сверху. Прощайся с маникюром, - сказал он, и Хейли рассмеялась.
snapshot_51752fc3_31753398.jpg

- Эрик, а почему мы не дома? – тихо спросила Хейли, когда Эрик перевязывал ее палец.
Тут Эрик понял, что это он виноват в том, что Хейли потеряла палец, а трусиха Тори, возможно, уже мертва.
- Мы ищем мою мать, - коротко ответил Эрик.
- Что? Кого ищем? – после небольшой паузы спросила Хейли.
- Это из-за меня мы испортили город и вообще...
- Не понимаю.
- Я говорил с мамой, и чтобы убедить меня в том, что все это не сон, она отправила нас сюда. Мы должны найти ее, - поведал Эрик.
- И где она? – недоверчиво поинтересовалась Хейли.
- Если бы я знал, тогда не сидел бы тут, - ответил Эрик.
Хейли начала побаиваться Эрика, потому что, он говорил что-то странное.
- Куда мы сейчас пойдем? – спросила Хейли и заметила, как из дальней палаты выглянул ребенок.
snapshot_51752fc3_91753302.jpg

- Эй! Малыш, иди сюда! – позвал Эрик и поманил ребенка руками.
Маленький мальчик вышел, но к ребятам не пошел. Он был совершенно бледный, зрачки были очень большими, волосы его были в земле и грязи.
Хейли начала медленно, но испуганно шептать:
- Он мертвый, они все мертвые.
- Что? Нет, Хейли, это всего лишь маленький мальчик. У нас в приюте живет точно такой же, - он улыбнулся и опять поманил мальчика.
- Эрик не зови его! Ты видел его родителей? – ткнула его Хейли.
Но мальчишка, радостно визжа, уже бежал к ним. Остановившись, он начал смеяться, широко открывая рот. Зубки его были белые, но слегка погнившими сверху.
- Смотри, какой симпатичный, - улыбался Эрик.
snapshot_51752fc3_b17533f4.jpg

- Эрик, ты явно испытываешь нездоровую любовь к маленьким мальчикам, - устало проговорила Хейли.
- Нет, просто в приюте я много ухаживал за детьми, мне так нравиться с ними играть, учить их чему-то, - Эрик говорил и корчил рожи мальчику.
- А я стану детским врачом, педиатром, - с закрытыми глазами прошептала Хейли, - Поступаю в этом году в медицинский, уже кучу разных курсов посетила, была на операции, родах и ... – Хейли заснула.
- Что серьезно? Замечательно! Из тебя получится веселый врач. Хейли! Ты слышишь меня? Проснись! – он потряс девушку, и та проснулась, - Спать хочешь?
- Нет, мне просто скучно. Скажи, мальчик, а почему у тебя волосы такие грязные? – заинтересованно спросила она.
- Хейли! – возмущенно воскликнул Эрик.
- Чего? – улыбнулась девушка.
- Ты оскорбляешь его!
Но мальчишка вопрос видимо понял и стал что-то изображать, высоко поднял руки, делая вид, что плывет, тряс головой и постанывал. Хейли и Эрик даже не попытались понять что он изображает, они просто с ужасом наблюдали за его действиями.
- Он что немой? – пролепетала Хейли.
- Ты разговаривать умеешь? – ласково спросил Эрик.
Мальчик взвизгнул что-то похожее на «Да» и сильно топнул. Из-за этого из его левой штанины хлынула темная кровь. Ребенок испугался.
- О, Господи! – воскликнули Эрик и Хейли хором.
Мальчик заплакал. Эрик взял его на руки.
- Надо посмотреть, что там у него.
snapshot_90ffd3fb_1108d3cf.jpg

- Нет, Эрик, я же говорю это все покойнички! – запротестовала Хейли, но Эрик уже положил мальчика на деревянный столик в углу.
Распахнув штанишки, Эрик с ужасом вскрикнул, в паховой области была огромная и страшная, но уже немного затянувшаяся рана.
- Ты была права, он оживший труп, - сдавленно проговорил Эрик.
Но Хейли явно заинтересовалась мальчиком, ей даже стало жаль этого малыша, он смотрел на нее живыми глазками, на его длинных ресничках блестели слезы.
- Нет, Эрик, это ты был прав. Похоже, его прыжки порвали рану, а когда он топнул, она открылась окончательно, но у трупов кровообращение, естественно не происходит, а кровь свежая и пульс у него вроде есть, - она взяла его за ручонку, - слабый, но есть.
- Он похож на трупа, - сказал Эрик.
- Да, меня это тоже удивляет, реакции на свет нет, пульс слабейший, он же почти труп! Кстати рано не колотая, а будто его чем-то с силой ущипнули, - серьезно рассуждала Хейли, - Малыш, ну скажи что-нибудь.
- Мама, - улыбнулся ребенок.
- Хорошее начало, - рассмеялся Эрик.
- Мама, мама! – радостно завизжал мальчик, видимо ему понравилась реакция Эрика. Эрик тоже громко смеялся.
- Тихо вы! Может соберем всех трупов из этой больницы!
- Как тебя зовут? - шепотом спросил Эрик.
- Тен, - возвестил ребенок.
- Дэн, наверное, - пролепетала Хейли, испуганно косясь на дверь.
- Тен! – заорал мальчишка, ему понравилось доставать Хейли.
Stena.jpg

Дверь отворилась. Хейли и Эрик в испуге замерли.

P.S Ну, жду отзывов. Кстати, это будет длинный сериал...:yes:

Серия тринадцатая.

Серия тринадцатая.
"Встреча с Тори"

В дверях стоял красивый молодой человек, волосы его были светлыми и кудрявыми, а глаза ярко-голубыми.
snapshot_718deab6_918dec0e.jpg

- Э, вы кто? – спросил он, - Бросьте это парня! Он вас съест! - парень расстегнул рубашку и показал небольшую царапину на груди, - Он хотел меня съесть.
Малыш что-то злобно залепетал, глядя на молодого человека.
- К-кто вы? - заикаясь, спросила Хейли.
- Меня зовут Эрик, а вас? Впервые вижу таких... живых людей. Как вы здесь очутились? - хлопая глазами, рассказал парень.
- Меня тоже зовут Эрик, - ответил наш Эрик, - Мы недавно здесь, так, проснулись не там где надо... со всеми бывает...
- А, - протянул блондин, явно не поняв, о чем идет речь, - Я живу на кладбище со своей мамой.
- Не подходи близко! Извращенец! - закричала Хейли, - Эрик, он тоже из этих!
- Нет, нет, глупая, я живу в маленькой церкви, помогаю маме по хозяйству, - рассмеялся парень.
- Какой в этом городе может быть хозяйство? - проговорил Эрик.
- Что? Я дою нашу корову, рублю дрова, иногда беру ружье и иду на старый склад, там полно хороших продуктов: крупы всякие, масла, сахар и другая чушь.
snapshot_718deab6_518dec29.jpg

- У тебя наверное, хорошая мама? - спросил Эрик.
- Да, можем пойти к ней, но будьте уважительней, ее зовут Линда.
- Что?! - в один голос воскликнули Тори и Эрик.
snapshot_718deab6_d18dec63.jpg

Тут на нижних этажах что-то грохнуло, и парень убежал.
- Постой, парень! - кинулся за ним Эрик.
- Эрик! - позвала Хейли обоих убежавших парней, бежать она не могла: палец ужасно ныл, ногу свело судорогой, и мальчика она оставить тоже не могла.
Девушка ходила по комнате не зная, что делать.
- Поси, - пролепетал ребенок, глядя на Хейли.
- Не понимаю я тебя, пошли! - раздраженно ответила девушка.
Хейли взяла окровавленного ребенка на руки и побрела по коридору. Где-то вдалеке слышался громкий плач и истошные вопли, от которых у Хейли волосы дыбом вставали. Ребенок что-то лепетал и смотрел по сторонам. Хейли вышла в какой-то темный маленький коридор со страшными дверями. Разобрать таблички было невозможно, Хейли решила зайти в одну из дверей, чтобы поправить внешний вид и оторвать подол платья.
Хейли зашла в какую-то дверь наугад. В маленькой комнате стояли железные столики, а на них коробки с грязной одеждой.
snapshot_718deab6_718dedc9.jpg

Хейли запустила руку в ближайшую коробку и вздрогнув от отвращения выдернула ее, пальцы были запачканы кровью и подозрительными кремовыми комочками.
- Что это? - пробубнила она, осторожно вытаскивая какую-то рубашку.
Голубая рубашка была запачкана кровью и продырявлена. Хейли начала догадываться по запаху и внешнему виду одежды, что ее снимали с трупов. Задержав дыхание Хейли, стала аккуратно копаться в вещах. На дне какой-то коробке она нашла приличную одежду (не модную, Хейли она естественно не понравилась), немного в песке и пыли но почистив ее она оделась.
snapshot_718deab6_718dee93.jpg

В другой одежде девушке стало теплее, а из платья Хейли сделала мальчику повязку. Одев Дэна, она вышла в страшный коридор.
- Эй, Эрик. Ты где? - испуганно шептала Хейли.
Выйдя на лестницу Хейли, чуть не вырвало от стоящего там запаха. Она аккуратно спустилась вниз и в первом окошке увидела Эрика. Девушка стала колотить окно, но парень ничего не услышал и убежал. Она спустилась еще на один этаж
и в другом окне увидела бегущую Тори.
- ТОРИ!!! Тори! Я тут! Помоги! - кричала Хейли, глотая слезы, но подруга просто пробежала мимо...

Тори бежала за Эриком. Она уже порядком устала, парня было не догнать.
- Эрик! - изо всех сил закричала Тори.
Эрик остановился и начал вглядываться в туман.
- Тори?! – воскликнул он
Ребята добежали друг до друга.
- Эрик! Что происходит!? – закричала Тори.
- Я не совсем уверен…но…кажется мама жива, - тяжело дыша проговорил Эрик.
snapshot_718deab6_f18ded15.jpg

- Что ты несешь? Где Хейли? – зажав уши, протараторила Тори.
- Ой, я забыл их с Дэном в больнице, - хлопнул себе по лбу Эрик.
- Что? В какой больнице? Какой Дэн? – помотала головой Тори.
Эрик не ответил, он вцепился в Тори и потащил ее в сторону больницы.
В голове у парня был только одна мысль: что это за новый Эрик?

P.S Серия маленькая, простите...:o
Напишите кто из героев вам наиболее симпатичен? (убивать никого не буду:death: )

Серия четырнадцатая

Серия четырнадцатая.
«Мама»

Ребята добежали до больницы. Огромные ржавые двери еле открылись, и перед ними предстала икающая Хейли.
- Дэн пропал, а я не смогла выйти!
- Хейли! Господи, ты жива! – вцепилась в девушку Тори.
snapshot_718deab6_f19020b9.jpg

Тори что-то пищала, Хейли смотрела в одну точку, а Эрик не мог понять, что делать. Скоро все замолкли, первой тишину нарушила Тори:
- Что происходит?
- Эрик, мне не нравится твой вид! Пожалуйста, скажи что-нибудь! Давайте разберемся. Парень сказал, что он живет на кладбище… - начала Хейли.
- С мамой, - тупо закончил Эрик.
- Прекрати! Ты пугаешь меня! – закричала Хейли.
От ее крика дверь где-то в дальнем коридоре с громким стуком отворилась и что-то ужасно грохоча, побежало на них.
Эрик мгновенно очнулся:
- Быстрей отсюда!
Ребята вышли на улицу, Эрик успел с ужасом заметить что-то черное и огромное.
- Бежим на кладбище! – громко заявила Хейли и быстро рванула куда-то, но резко остановилась, - А кстати, где оно?
- Мы проезжали мимо него, когда ехали сюда, я и церковь успел заметить, - нахмурившись, сказал Эрик, - Да! Я помню, где это, - рассмеялся он и у девочек камень с души упал.
- Ну, веди. После этой сумасшедшей Мии, меня больше ничего не пугает! – заявила Тори и рассказала ребятам о своем появлении.
Хейли тоже рассказала о своем появлении. Настала очередь Эрика, девочки слушали его рассказ с открытыми ртами.
- Неужели она действительно жива? – тихо пролепетала тори.
- Это все очень странно… - бубнила Хейли.
Ребята шли по тротуару и вглядывались в туман. Тут Эрик увидел что-то вдалеке, тут он понял кто там:
- Эй, парень! Эрик! Подожди!
snapshot_718deab6_f19021be.jpg

Фигура вдалеке остановилась.
- Ой, привет Эрик и Хейла, - глупо улыбнулся паренёк.
- Я Хейли, - добродушно поправила его Хейли, - А это Тори.
- Тори, - повторил паренёк.
- Парень, скажи, где сейчас твоя мама? Нам надо с ней встретиться! – тараторил Эрик.
- Я сейчас из дома, там ее не было, может, ушла на огород, - просто ответил он, а Эрик испытывал к парню странные чувства, ему было обидно, что этот парень так просто говорит о его маме.
- И куда же ты идешь? – спросила Хейли.
- Видите ту улицу? – ткнул пальцем в длинный кирпичный забор, скрывающий какой-то сад, - Там есть малышка Элизабет, - с этими словами парень вытащил из джинс маленький розовый мелочек.
snapshot_718deab6_3190232d.jpg

- Что это? – хором спросили ребята.
- Мелок, рисовать на асфальте. Элизабет маленькая девочка, она знает, когда на складе никого нет и туда можно идти. Просто на складе много монстров, а кушать нам с мамой надо, поэтому мама дает мне мелки, а я хожу к Элизабет, и она мне помогает. Иногда она ходит со мной.
- Как же она там живет? – испуганно спросила Тори.
- Я думаю Элизабет, уже давно не живет…- ответил паренёк, с какой-то грустью, - С ней вы можете поговорить, но больше ни с кем! Кого бы вы не встретили, не говорите с ними, лучше убегайте!
- А как же Дэн? – спросила Тори.
- Какой Дэн? Парень из больницы? Я пытался его оттуда вытащить, но на меня напало это огромное чудовище, - парень показал небольшие царапины на руке, будто его сильно оцарапала кошка, - ну и этот Дэн меня укусил.
Ребята поняли, что в этом странном городе они не одни.
- Понимаешь, Эрик, - начал наш Эрик, - твоя мама – это и моя мама тоже.
Парень задумался, а потом его лицо озарила улыбка:
- Значит ты - мой брат! Хотя… мама нашла меня, когда я был совсем маленьким.
snapshot_718deab6_b19024a1.jpg

- Она не рожала тебя? – спросила Тори.
- Нет, я не помню, как здесь оказался. Помню, что шел дождь, а она плакала, она была очень напугана. Потом мы примерно неделю бродили по городу, и нашли церковь, - рассказал парень.
- Когда же мы сможем ее встретить? – спросила Тори.
- Я должен сходить к Элизабет, - сказал паренёк, - Останьтесь тут, я приду через полчаса, - с этими словами он убежал.
Ребята не знали, что сказать друг другу, хотя в голове была куча вопросов, этот паренёк здорово им помог.
Ребята стояли очень долго, похолодало. Хейли и Тори завернулись в свитер, а Эрик ходил из стороны в сторону и бубнил:
- Обманул… не придет…
Тут из-за угла выскочила долгожданная фигурка.
- Ты чего так долго? – закричала Тори.
Парень усмехнулся:
- Загадки мне загадывала…
- Мы уже идем? – едва сдерживая нетерпение, выговорил Эрик.
- Пойдемте, странные вы какие-то. А вы не нападете на нее? Ах, простите, я забыл, что она ваша мама.
Ребята шли очень долго. Хейли ужасно устала идти, Тори замерзла, а у Эрика пересохло в горле, а коленки тряслись.
Вдалеке показалось кладбище. Тори и Хейли ужасно испугались, вдобавок, сильно потемнело.
- Не бойтесь, - сказал он Тори улыбнувшись.
snapshot_718deab6_91902465.jpg

Когда они подошли к церквушке, Эрика начало тошнить от волнения.
Паренёк начал стучать в дверь:
- Мама! Мама! Я пришел!
За дверью послышалась какая-то возня, постукивание.
Ребята услышали до боли знакомы голос:
- Ой, господи, да открывайся же ты…
Дверь распахнулась. Перед ними предстала пухленькая, рыжая и синеглазая женщина, в ее глазах были смешаны испуг и огромная любовь, а на губах улыбка. На пороге стояла Линда…
snapshot_718deab6_d19024bb.jpg

ЗЫ: Обидели вы меня ужасно. Но эта серия длиней и вроде интересней.
Напишите чего-нибудь дельного!

Серия пятнадцатая.
«Ночь у Линды»

Линда разрыдалась на все кладбище и вцепилась в сына.
- Слава богу, ты меня нашел! – рыдала она.
snapshot_718deab6_3199883f.jpg

К их объятиям присоединились рыдающие Тори и Хейли, ну и паренёк за компанию.
- Ты жива! – дрожащим голосом пролепетал Эрик, глядя, матери в глаза.
- Заходите все! Вы же замерзли совсем, - пропустила их Линда.
Они зашли в маленькую кухоньку, там было светло, тепло и пахло пирожками.
Женщина достала из дальних шкафчиков тарелки, сполоснула их и налила ребятам суп.
Линда не могла налюбоваться Эриком, а он не мог есть.
- Ну, как там все? – спросила она у него.
- Что значит как? Я живу с бабулей в приюте, а Хейли и Тори со своими родителями, - немного ошарашено ответил Эрик.
- С какой бабулей? А как же папа? А наш особняк? – спросила Линда.
- Особняк продали после твоей смерти, - ответил Эрик.
- Какой еще смерти?! – воскликнула Линда.
Повисла пауза, которую нарушила Тори
- Ну, тетя Линда, у вас же был рак… - пролепетала она.
- Какой еще рак?! Ладно, ребятня, расскажу вам все по порядку, я заболела воспалением легких, мне было очень плохо, но как только здоровье улучшилось, я отправилась во Флортаун.
- Зачем? – спросила Тори.
- В Плезантвью стояла ужасная погода, поэтому меня перевезли во Флортаун, там было очень даже тепло, да и воздух свежий. Мой самолет был ночью, я просидела все время до самолета со спящим Эриком, а когда пришла пора уходить, я оставила ему письмо, - ответила Линда, наливая им добавку.
snapshot_718deab6_91998a3a.jpg

- Мне сказали, что ты умерла! – воскликнул Эрик.
- Какие глупости! Кто мог сказать такое? – изумилась Линда.
- Мне сказала служанка, а потом меня забрала бабушка Агата, - ответил Эрик.
- Агата?! Она забрала тебя? Она не обижала тебя?! Ты знаешь, что она пыталась убить меня? – спрашивала Линда.
- Все было нормально, мама. Как же ты попала сюда?! – воскликнул Эрик.
- Я приехала во Флортаун, Лесли любезно предложила мне пожить в ее доме, хотя она еще не обустроила его. Я жила прекрасно! – мечтательно скрестила руки Линда, - Каждый день я ходила в парк, в лес, дышала свежим воздухом. Вечерами ходила по магазинам, покупала для тебя красивую одежду… но однажды уснув в доме, я проснулась в парке, на скамейке…
Эрик оборвал ее:
- Ты приснилась мне, перед тем как мы сюда попали! – вспомнил Эрик, - Мы виделись с тобой в парке!
- Да, я знаю, я каким-то образом смогла послать тебе сон… - задумчиво проговорила Линда.
Хейли в это время со страхом смотрела в окно.
- Нам надо как-то выбраться, я хочу домой, - срывающимся голосом проговорила она, но Линда лишь грустно взглянула на нее:
- Это невозможно, моя милая. Для этого надо разгадать секрет этого города. Не думайте, что здесь одни мертвецы, это не так. В доме у ресторана живет Рейчел, в маленьком садике Элизабет, а на другом конце города живет какой-то охотник, я его никогда не видела, я в отличии от Эрика не гуляю по городу.
- То есть если мы разгадаем секрет города, мы сможем все вернуться домой? – спросил Эрик.
- Так сказала Элизабет, - ответила Линда.
- Я думаю, пора спать, - вставил паренёк.
Линда с девочками весло устраивали постели, а мальчики, болтая и смеясь, мыли посуду в старом тазике.
Хейли радовалась, что скоро ляжет спать, у Тори было очень приподнятое настроение, она не могла объяснить почему, а Эрик был счастлив, что, наконец, нашел свою мать.
Скоро все легли спать. Девочки спали на кровати Линды. Линда спала на диване паренька, а два Эрика спали на раскладушках.
snapshot_718deab6_d1998c1b.jpg

Ребята спали крепко и сладко, кровати были удобными (даже раскладушка) и теплыми. Тори распахнула глаза, в комнате пахло блинчиками, Хейли не было, Линды тоже, зато мальчишки с головой укрытые одеялами, тихонько похрапывали
- Хейли? – тихо позвала Тори.
Ответа не было, девочка встала и оделась.
snapshot_718deab6_51998cba.jpg

-Тори! – крикнула с кухни Хейли.
Тори побежала на кухню, там сидели Хейли и Линда.
- Доброе утро! – улыбнулась Линда.
- Тори, мы решили, что надо сходить к малышке Элизабет, разузнать все у нее, а потом будем решать, что делать дальше, - сказала Хейли.
- Ладно, - тихо согласилась Тори.
snapshot_718deab6_51998dc8.jpg

Линда разбудила мальчишек и усадила их за стол. Хейли рассказала сонному Эрику, куда они сейчас направляются.
- И что мы у нее спросим? – поинтересовался он.
- Как отсюда выбраться, куда можно пойти для разгадки этой тайны, - объяснила Хейли.
Позавтракав, они начали одеваться.
Готовые ребята стояли у дверей, их провожала Линда:
- Пройдетесь вместе с Эриком, ему на склад. Вы помните дорогу? Я целый день буду дома, скорей возвращайтесь, - с волнением говорила Линда.
Ребята поцеловали Линду, и вышли из церквушки. Улица встретила их ветром, холодом и унынием.
Паренёк шел с ними вдоль невысоких зданий, каждый раз заглядывая в какой-нибудь проулок. Он остановился на перекрестке.
- Ну, мне в другую сторону, а вам прямо. Видите вдалеке красный забор? Идите туда, там найдете вход в садик, ну а в садике живет Элизабет. Если вы потеряетесь или забудете дорогу, никуда не уходите от сада, я вас там найду, - проинструктировал их он.
Паренёк убежал, а тори, Эрик и Хейли торопливо пошли по направлению к красной стене.
Когда ребята дошли, они начали оглядываться в поисках калитки. Недолго бродя вокруг забора, Тори обнаружила калитку.
- Ребята, сюда! Я нашла это место! – крикнула, они и Хейли с Эриком тут же там нарисовались.
snapshot_718deab6_91998e87.jpg

Эрик решил идти первым, а девочки спрятались за его спиной. Он тихо приоткрыл калитку:
- Эй, тут кто-нибудь есть? – позвал он.
Перед ними предстал маленький зеленый, но хмурый садик, его окружала живая изгородь, в центре были качели, а в углу - скамейка.
Ребята зашли внутрь, и подошли к качелям.
- Кто вы? – грозно спросил детский голос и ребята обернулись…
snapshot_718deab6_f1998f2f.jpg

P.S. Жду отзывов. Ну и кто кому нравится...

Серия шестнадцатая

Серия шестнадцатая.
«Мадам Беллакруа»

Перед ними стояла мрачная девочка лет восьми. Поправив кудри, она сделала шаг вперед.
- Привет, ты, наверное, Элизабет? – улыбнулся Эрик.
Она с интересом посмотрела на него.
- Да, я Элизабет, а ты кто? – напряжение на ее лице сменилось любопытством.
- Меня зовут Эрик, - улыбнулся он.
- Эрик, - повторила девочка, глядя в самую глубину его синих глаз.
Она подошла к нему близко-близко, гипнотизируя взглядом своих светлых глаз.
snapshot_718deab6_119fc4d6.jpg

Ее молочные ладошки легли на его руки. Эрик вздрогнул, настолько холодной была эта девочка. Элизабет взяла его за руки и медленно улыбнулась, от этой улыбки у Эрика внутри все похолодело, но он не растерялся и улыбнулся в ответ.
snapshot_718deab6_719fc42c.jpg

- Эрик! – возмущенно шепнула Хейли.
Девочка смотрела ему в глаза, не замечая никого и ничего вокруг. Эрику не хотелось отпускать ее, она вяло стояла на ногах, и только благодаря Эрику не падала. Вдруг она твердо встала на ноги, глаза ее расширились, и она прошептала:
- Какие теплые…какие теплые руки… - она начала порывать его ладони холодными поцелуями.
Эти поцелуи отрезвили Эрика, он потряс головой и, наконец, высвободил свои руки.
- У нас есть к тебе вопрос, - хрипло произнесла Тори.
Едва Элизабет посмотрела на Тори, на ее лице появилась свирепость.
- Убирайся! – закричала она, и ее голос отразился по округе громким эхом.
Тори попятилась. Эрик посмотрел на Элизабет:
- Что происходит, Элизабет? – шепотом спросил он.
- Зачем она здесь?! – кричала Элизабет.
Эрик не отвечал, он влюблено смотрел на девочку.
- Я его друг, понимаешь? Я пришла с ним, - нервно улыбнулась Тори.
Хейли в это время, бледнея, держалась за живот.
- Нет! – злобно закричала девочка, - Ты не его друг! Я его друг! Он тебя не любит! Не любит, не любит! Он ненавидит тебя! И я тебя тоже ненавижу! Убирайся!!! Это мой дом!!! – верещала в истерике девочка.
Эрик продолжал молчать.
- Эрик, - жалобно начала Тори.
snapshot_718deab6_519fc853.jpg

- Так, послушай, милая, мы друзья Эрика и хотим выбраться из этого города, - протараторила Хейли.
Странно, но на Хейли Элизабет прореагировала спокойно.
- Та красивая женщина…это ты? Странно видеть тебя такой… другой. Ты – моя хозяйка, помнишь? – медленно, словно в бреду говорила девочка, - Ты велела тому молодому месье убить меня, помнишь, Эрик?
snapshot_718deab6_519fc945.jpg

Ребята не понимали ни слова.
- Что? – спросил Эрик.
- Не помните? – удивленно спросила Элизабет, - Или не знаете?
- Не помним и не знаем! – злобно ответила Тори.
Девочка ничуть не разозлилась:
- Даже ты не помнишь?
Эрик потряс головой.
- Элизабет, нам надо выбраться из этого города. Ты знаешь, как это сделать? – спросил Эрик.
Она опять заглянула в его глаза и … поцеловала его.
snapshot_718deab6_919fc5df.jpg

Холодный поцелуй ощутили почему-то все. У каждого из них закружилась голова, и заболело все тело.

Хейли открыла глаза. Она хотела протереть глаза, но тело ее не слушалось, она непроизвольно встала. Вокруг все было очень богато обставлено: старинная мебель, ковры.
- Натали! – злобно крикнула она, и тут Хейли поняла, что находиться в чьем-то теле.
snapshot_718deab6_119fcc91.jpg

В дверь ворвалась перепуганная служанка:
- Да, мадам Беллакруа. Вы уже проснулись? Ужасная погода сегодня, - заворковала женщина, распахивая шторы. В комнату ворвался серый денек.
- Ох, Натали, погода меня убивает, - похрипела Беллакруа, заходя за ширму и скидывая с себя ночнушку. Женщина стала оглядывать себя в зеркало, и Хейли обнаружила, что это ее тело, но управлять собой она не может.
- Прикажете подать завтрак? – участливо спросила служанка.
- Да, я буду завтракать в библиотеке, принеси туда кофе. Мой муж не присылал письмо? – закатывая глаза, произнесла женщина.
- Да! Прикажете зачитать? – спросила Натали.
Беллакруа кивнула и служанка начала:
- «Дорогая моя Мария! У меня есть дела в Веронвилле, поэтому я не смогу приехать на твой прием. Прости, дорогая, люблю тебя до безумия. Николас»
- Я знала, что он не приедет… - проговорила Мария.
snapshot_718deab6_d19fcd9e.jpg

Поправив прическу, мадам Беллакруа направилась в библиотеку.
Хейли поражалась богатствам дома этой госпожи.
Войдя в библиотеку, Мария села в кресло и приказала другой служанке пригласить некоего Альберта. Через несколько минут в библиотеку вошел старый человек.
- Альберт, присядь, выпьем кофе, - поманила его Мария.
- Мадам Беллакруа, вчера произошло еще одно страшное убийство! – проговорил с тревогой старый человек.
- Неужели? Опять убили нашу служанку? – устало спросила женщина.
- Нет, служанку соседей, Кати! – шептал Альберт.
- Красивая была девушка, жаль болтливая, - глотнула принесенный кофе Мария.
- Да, наша Рози тоже была красивой… - с горечью в голосе проговорил Альберт.
- Ах, Альберт, я совсем забыла! Возьми из моих старых нарядов платье и дай его Жюли! Я хочу, чтобы она была на приеме со мной, - спохватилась Мария, - А еще я с нетерпением ожидаю встречи с графом Кровье…
«О ком говорит эта женщина?» - думала Хейли.

Пыс. Пыс: Простите, просто я очень увлеклась написанием. За это накажу себя и возможно выложу следующую серию сегодня. Я просто тупая овца! Я удалила половину девятнадцатой серии!!! Я тупа... ну ладно, это нам не помешает...:D :hi:
Если много отзывов будет, тогда, сегодня выложу семнадцатую серию...

Серия семнадцатая.
«Граф Кровье»

Эрик видел перед собой огромное бесплодное поле, на которое легли сумерки.
«Что происходит?» - думал он, чувствуя только сильное биение своего сердца, хотя внутри у него был ледяной холод. Он не мог пошевелиться, его рука сама откинула назад спавшие на лоб волосы.
- Смерть, - внезапно произнес он, и поразился, с какой нежностью может произносить это слово, - как люди боятся ее… для меня она ничего не значит, я запросто уношу жизнь и приношу смерть, - сказав это, он невесело рассмеялся, - Но какое же удовольствие может приносить смерть!
snapshot_718deab6_719fda44.jpg

- Что ты такое говоришь? – внезапно произнес чей-то нежный и тихий голос.
«Лесли?!!» - ужаснулся Эрик.
- Лесли? Давно ты меня не навещала, - томно произнес он, и его тонкие пальцы эротично легли на стекло.
Окровавленная, совсем юная Лесли подошла к нему и положила исцарапанную, бледную руку на его плечо, он лишь судорожно вздохнул, словно от удовольствия, и страстно схватил ее за кисть.
- Я знаю, как действует на тебя мой запах, - она томно улыбнулась.
- Это не твой запах, а запах твоего платья, - ответил он, отпустив ее.
Эрик заметил, что из огромной раны на животе сочится кровь.
«Видела бы тебя сейчас Хейли», - невесело заметил он.
- Планы на вечер? – спросила Лесли, взяв бутылку вина и бокал.
«Она еще и пьет…» - ужаснулся Эрик.
На дно бокала упала лишь маленькая капелька. Лесли сморщила нос:
- Ненавижу кровь…
- Я… я … я возбужден… - глаза этого странного человека заметались, он с силой вдохнул воздух.
- Ты голоден? Не хочешь пойти на прием к Беллакруа? Полакомиться ею? – спросила Лесли, садясь в кресло.
snapshot_718deab6_f19fdf33.jpg

- В ней так мало любви и так много похоти, - с сильным сожалением проговорил этот человек, - Пожалуй, я подарю поцелуй смерти кому-нибудь из приглашенных девочек…
- А, Жюли… - с обидой проговорила Лесли.
- Нет, я не хочу Жюли… - отвернулся этот человек.
- Она, единственная кого ты хочешь больше всего на свете. Я видела, как загорелись твои глаза, когда она порезала палец, я вижу, как ты разглядываешь ее шею, - со слезами в голосе сказала Лесли.
- Ты права, я люблю ее, - тихо проговорил он.
Лесли разозлилась и быстрыми шагами отошла от него.
«Что я здесь делаю? Где Тори и Лесли?» - подумал снова Эрик, когда стало совсем темно.
- Ты идешь со мной? – спросил этот человек.
- Да, - ответила Лесли вытирая слезы.
snapshot_718deab6_919fdefa.jpg

- Тебе пора готовиться, - закатывая глаза, словно от удовольствия, произнес этот человек.
Человек подошел к зеркалу. Эрик с ужасом увидел свое мертвенно-белое лицо и свирепые глаза. Лесли вышла из комнаты.
snapshot_718deab6_919fdb27.jpg

- Юная Жюли … ты прекрасна … - шептал он, глядя в собственное отражение, - Как бы мне хотелось дотронуться до твоего горячего тела своими губами, как бы мне хотелось согреться… - он закрыл глаза, - Когда-нибудь ты будешь со мной, я знаю это, я хочу этого…
snapshot_718deab6_319fdeb7.jpg

«Кто эта Жюли?» - спрашивал сам себя Эрик. Чувствуя насколько сильно, этот человек любит эту девушку, это чувство смыкало его веки и валило на пол…
Эрик чувствовал все, что чувствовал граф Кровье, его голод, его слабость, его любовь к Жюли.
- Неужели во мне нет ничего, что есть в Жюли? – спросила появившаяся из дверей Лесли.
Эрик ужаснулся, она выглядела чудесно: нормальный цвет лица, ни ранки, ни царапины.
- В тебе нет такой нежности, бескорыстности, непосредственности, наивности и крови, - прошептал человек в ответ, даже не глядя на Лесли.
- Когда-нибудь, ты не выдержишь, убьешь ее, и у нее пропадет кровь, - невесело ухмыльнулась Лесли.
- Я никогда не убью ее, - резко ответил он.
Эрик мог практически читать мысли этого человека, он чувствовал внутри него некое подобие трепета, наверняка он не мог дождаться встречи с Жюли.
- Убьешь. Не спорь со мной, ты же знаешь, что я вижу все, - проговорила Лесли, вытирая слезы.
Человек не стал с ней спорить, он лишь продолжал шептать что-то своему отражению:
- Это чувство убивает меня… у меня нет сил, я еле стою на ногах…
- Это просто голод! – взвизгнула Лесли.
- Вчера ночью я целовал Кати, - с каким-то стыдом проговорил человек.
На лице у Лесли появилось удовлетворение и какое-то спокойствие.
- Тебе понравилось? Она так же юна, как и Жюли.
- Кати не невинна и похотлива. Она возжелала меня… - он зачем-то дотронулся до своего плеча.
- Такую не жалко убить… - прошептала Лесли.
- Мне и не было ее жаль, ее крики доставили мне удовольствие, но кровь не насытила меня, - почти одними губами пролепетал человек.
- Нам пора, - сказала Лесли.
«Я…я в теле вампира?!» - подумал Эрик.

Пыс.Пыс: Вы приказываете, я повинуюсь...:)
Эту серию писала с трясущимися руками, чуть не плакала, не знаю почему, в общем в эту серию вложила душу.

Серия восемнадцатая

Серия восемнадцатая.
«Жюли»

Тори открыла глаза и увидела перед собой мокрую землю. Голова ее сильно болела. Она попыталась встать, но тело ее не слушалось. Через минуту она непроизвольно приподнялась. Ее уши прорезал чей-то крик:
- Жюли!!! – кричала какая-то толстая женщина, - Ты в порядке!?
Тори непроизвольно ответила:
- Да, я, вероятно, потеряла сознание, я не ела с утра.
- Пойдем, девочка моя, я испекла хлеб, - с нежностью позвала ее женщина.
Девушка взяла кувшин, и Тори с ужасом увидела в воде свое отражение.
snapshot_718deab6_d1a64657.jpg

Девушка зашла в большую кухню, где трудились такие же, как и она, юные девушки.
Женщина поставила перед ней хлеб и молоко.
Тори чувствовала все, что чувствует Жюли: голод, головную боль и волнение.
К ней подошла одна из девушек трудившихся у печи:
- Жюли, у тебя юбка грязная, - с издевкой проговорила девушка.
- Я… я просто … я просто упала в обморок, - краснея, ответила Жюли.
Тут на кухню вбежал старый дворецкий.
- О, Альберт! Доброе утро! – улыбнулась Жюли.
- Милая, я положил тебе платье на кровать, хозяйка пожелала видеть тебя на приеме.
- Меня? – испуганно залепетала Жюли, - Зачем? Я планировала лечь спать в это время…
snapshot_718deab6_91a64765.jpg

- О, дорогая, ты боишься приема? Там тебя никто не обидит! – расхохоталась толстая женщина.
- Я…я знаю. Я просто… мне там не место, - выдохнула она.
Тори чувствовала, как у девушки бьется сердце и шевелятся волосы на голове.
- Не надо стесняться себя, ты прекрасна! – с любовью проворковала толстая женщина.
Тори чувствовала, что дело тут вовсе не во внешности Жюли.
- Я схожу к мадам, где она? – спросила она.
- В библиотеке, - ответила дворецкий.
Жюли быстрым шагом преодолевала коридоры и этажи огромного особняка, а Тори лишь удивлялась, как она там ориентируется.
Наконец Жюли остановилась у какой-то двери и постучалась.
- Войдите, - послышалось с другой стороны.
Жюли распахнула дверь.
«Хейли!» - воскликнула про себя Тори.
«Тори!» - воскликнула про себя Хейли.
- Простите, что беспокою, но я хотела спросить, почему вы хотите видеть меня на приеме? – краснея, спросила Жюли.
- Понимаешь, дорогая, многие светские дамы ненавидят и завидуют мне, - начала Беллакруа, - многие юные служанки ненавидят и завидуют тебе. Понимаешь? Я не хочу быть одна, а эти грязные девки, которые отдают всем свое тело, просто пооткусывают себе локти, когда увидят тебя в хозяйском одеянии…
snapshot_718deab6_f1a64885.jpg

- А это будет очень большой прием? – осторожно спросила Жюли.
- Я жду больше всего графа Кровье, - ответила Беллакруа.
Жюли упала на паркет без чувств.
- Жюли! Жюли! – закричала Беллакруа.
«Тори! Тори!» - закричала Хейли.
В библиотеку ворвалась толстая женщина:
- Ой, милая, ой, золотая… Простите, хозяйка, она не ела с утра и сейчас так и не успела поесть.
- Ну, так накормите ее! – закричали хором Хейли и мадам Беллакруа.
Девушку быстро привели в чувство.
Тори сильно мутило, она чувствовала волнение Жюли, а если точнее, то она просто сходила с ума от страха.
Жюли начала плакать и трястись, Тори чувствовала себя ужасно.
- Не волнуйся дорогая, иди спать, до вечера, - хозяйка мягко подтолкнула ее.
Толстая женщина взяла Жюли под руки и вывела из библиотеки. Ее привели в темную спальню и положили на кровать. Тори почувствовала, что Жюли расслабилась, так же она почувствовала, страх и волнение.
- Он не придет, - прошептала Жюли, закрывая глаза.
«Кто?» - спросила сама себя Тори.
- Граф Кровье, он пугает меня, - шептала Жюли.
«Почему? Он бил тебя?» - спросила Тори.
- Нет, он мил и красив, - уже в дреме шептала Жюли.
«Ты влюблена в него?!» - ужаснулась Тори.
Но Жюли уже уснула, ей ничего не снилось. В спальне было очень душно и темно.
- Проснись, Жюли! – погладила ее по голове хозяйка.
«Тори, Тори, прием? Ты меня слышишь?» - Хейли посылала Тори мозговые сигналы от отчаяния.
«Наверняка в теле мадам находится Хейли!» - догадалась проснувшаяся Тори.
- Мадам? Уже пора? – спросила Жюли.
- Нет, нет, но я хочу, чтобы ты уже начала готовится, - мягко объяснила хозяйка.
Жюли встала, а мадам Беллакруа ушла.
«Какое красивое платье…» - Жюли погладила тонкую розовую материю кончиками пальцев.
В комнату ворвались служанки:
- Приедет граф Кровье! Он знатный, богатый и очень красивый! – щебетала одна.
- Помолчи дурочка! Не на тебя он бросает страстные взгляды, а на меня, - ответила другая.
- На меня тоже! – заявила третья.
Могла бы разгореться большая ссора, если бы одна из служанок не заметила платье:
- Эй, а откуда у нашей сумасшедшей Жюли такое роскошное платье?
- Да, откуда? Она воровка!!! – завизжала ее подруга.
- Я просто приглашена на прием, - тихо ответила Тори.
snapshot_718deab6_b1a648b2.jpg

- Что за чушь?! – закричала самая визгливая.
В комнату вошла мадам Беллакруа:
- Жюли, ответь, почему эти грязные слуги держат в руках твое платье? – спокойно спросила она, ставя перед зеркалом какую-то коробочку.
- Простите мадам, - раскланялись служанки.
- Все вон, - махнула рукой хозяйка и продолжила, - Это драгоценности, выберешь любые…
Жюли оставили одну, а за окном уже темнело, и чем темнее становилось, тем больше волновалась девушка.
snapshot_718deab6_91a64b01.jpg

«Почему же она так боится графа Кровье? И что я должна делать? Где же Эрик, я уверена, что он спасет нас…» - думала Тори.

Пыс.Пыс: :) Вот и новая серия. Что вы думаете о героях?:)

Серия девятнадцатая

Серия девятнадцатая.
Встреча.

Время неумолимо ускользало и Жюли начала одеваться, каждую секунду прислушиваясь, не пришел ли кто. Одевшись, она выглянула за дверь, где стоял Альберт.
- Альберт, кто пришел? – шепотом спросила она.
- Владелица театра, министр с супругой прибудут с минуты на минуту. Да, еще виднелась карета графа Кровье…
Жюли не ответила и просто хлопнула дверью и повернула ключ.
snapshot_718deab6_d1a9fc39.jpg

«Чего ты боишься глупая?» - спрашивала ее Тори.

Мадам Беллакруа стояла в главном зале и беседовала с супругой министра.
- Нет, нет, мадам, с водой у нас все в порядке… Альберт! Принеси мадам воды и прикажи, наконец, подать обед! – ругалась Беллакруа.
- Вы знаете этого прекрасного юношу, графа Кровье? – спросила супруга министра, - Ох, если бы я была моложе, я бы с ним согрешила…
Жена министра ушла, взяв бокал с водой.
«Старая пошлячка», - подумала Хейли
- Старая пошлячка, - пробубнила мадам Беллакруа.
- Мадам Беллакруа! Прибыл граф Кровье! – кричал Альберт.
В главные двери вошел красавец-вампир. Никто (за исключением Лесли и Эрика), разумеется, об этом не знал.
«Эрик?!» - воскликнула Хейли про себя.
«Хейли?!» - воскликнул про себя Эрик.
- Мадам Беллакруа, вы как всегда восхитительны! – он поцеловал ей руку.
- Ох, граф Кровье, я вас ждала! – рассмеялась в ответ она.
- Погода просто ужасна! – сказал Кровье.
snapshot_718deab6_51a9f437.jpg

«Почему же? Твоя любимая! Лгун ненормальный!» - подумал Эрик.
- Да, ненавижу дождь. Хотя во время дождя можно найти очень интересные занятия. Вы меня понимаете? – расхохоталась она.
«Как это навязчиво!» - ужаснулась Тори, - «Вы же не собираетесь уединятся?!»
- Не понимаю о чем вы, - проговорил он и оголил свои клыки.
«О, господи! Он вампир?!» - испугалась Хейли.
- Вина? – предложила Беллакруа.
- Как жаль, здесь нет моего любимого… - протянул граф, - Может, я схожу на кухню?
- О, нет, что вы! Я велю принести, - замахала руками Беллакруа.
- Не надо, я сам попрошу, к тому же я так давно не ходил по вашему дому, - улыбнулся граф.
- Ну, идите, - улыбаясь, толкнула его Беллакруа.

Граф Кровье шел куда-то по длинному коридору. Все сильнее и сильнее чувствовался запах еды. Наконец впереди замаячила кухня, где никого не было.
«Ты чего, правда, вина хочешь? Я думал мы идем что-нибудь воровать», - думал Эрик.
Граф Кровье остановился прямо у двери Жюли и постучался:
- Жюли, это я. Откройте мне.

Жюли вскочила и непроизвольно издала какой-то тихий вопль.
«Не волнуйся, не волнуйся. Это твой граф пришел поговорить», - успокаивала ее Тори.
- Меня нет, меня нет, меня нет, - шептала Жюли.
За дверью раздался голос:
- Жюли, откройте мне. Я просто хочу…поговорит с вами… - шептал он в дверной проем, закатывая глаза, - Жюли, пожалуйста…
snapshot_718deab6_51a9fb8b.jpg

Жюли начала плакать, ее руки сильно тряслись.
«Глупая, открой дверь», - просила Тори.
- Жюли, я попрошу мадам позвать тебя… Я знаю, что вы там, я чувствую запах ваших духов, - говорил он.
Жюли буквально умирала от страха, а Тори не могла понять, почему девушка так боится графа.

«Эй, парень не вздумай!» - думал Эрик.
Граф Кровье оставил Жюли, пошел на кухню и сел на пол.
- Я все равно увижу тебя сегодня, Жюли, - прошептал он.
Вампир сидел и смотрел в открытое окно. Эрик чувствовал трепет и волнение, которое испытывал граф.

«Давай выходи, твой граф ушел, нам надо пойти к мадам Беллакруа,» - думала Тори.
Жюли решилась выйти к гостям, граф тоже решил это сделать.
Едва Жюли распахнула дверь, столкнулась с графом.
«Тори!» - ужаснулся Эрик.
«Эрик!» - испугалась Тори.
- Жюли, - прошептав ее имя, вампир страстно схватил ее и прижал к стене.
snapshot_718deab6_91a9f503.jpg

- Отпустите меня граф, - прошептала Жюли.
- Почему ты не открывала мне? – страстно прошептал он.
Руки графа крепко сжимали талию Жюли, а его губы были в сантиметре от ее губ.
snapshot_718deab6_91a9fd37.jpg

«Господи, что он делает?! Что я делаю? Это же Тори…» - с ужасом думал Эрик.
« Что происходит?» - думала Тори.
snapshot_718deab6_71a9fe7a.jpg

- Оставьте меня, найдите себе другую девушку! – прошептала графу в лицо Жюли.
- Я люблю тебя Жюли, - губы графа оказались ближе.
snapshot_718deab6_b1a9fd87.jpg

Тори почувствовала, как тело Жюли покрыли мурашки, затем она начала терять сознание. Эрик почувствовал тоже самое.
«О, нет, она сейчас упадет в обморок», - подумала Тори.
«Что происходит с ним?» - думал Эрик.
«Эрик?» - от отчаяния подумала Тори, глядя в свирепые глаза графа Кровье.
«Тори, ты слышишь меня?» - подумал Эрик.
«Эрик?! Эрик, это ты?! Господи, что происходит?» - ответила Тори.
«Я не знаю, прости, это делает он!» - ответил ей Эрик.
Внезапно Эрик почувствовал силу: граф перестал терять сознание и твердо встал на ноги. Тори почувствовала тоже самое.
Граф нежно поцеловал Жюли.
snapshot_718deab6_91a9fe0e.jpg

Тори стало очень стыдно, а Эрик получал от действий графа удовольствие…

Пыс.Пыс: Ваши комментарии по поводу происходящего, ну и отзывы о героях... Я жду...:D

Серия двадцатая.

Граф Кровье почувствовал острое желание укусить Жюли.
«Не смей, не смей», - Эрик осознавал, что если граф убьет Жюли, он убьет и Тори.
snapshot_718deab6_91a9fe69.jpg

В конце коридора послышались шаги:
- Граф Кровье! Мы ждем только вас! – это была мадам Беллакруа.
«О, господи, что вы делаете!?» - подумала Хейли.
Она успела увидеть все происходящее, а мадам, видимо, нет.
Граф крепко схватил Жюли и затащил ее в комнату.
Эрик почувствовал сильную боль во всем теле.
- Прости, Жюли, - прошептал он и приблизил ее нежную шею к своим клыкам.
«Нет!!!» - закричал Эрик, и он мог поклясться, что граф почувствовал этот крик.
Кровь Жюли хлынула ему в рот. Эрик чувствовал странное наслаждение, ему не хотелось, чтобы это кончалось.
snapshot_718deab6_d1a9fe90.jpg

Тори чувствовала, как жизнь уходит от нее, как отнялись ноги и похолодели кончики пальцев.
«Прекрати! Хватит, ты убьешь ее!» - с ужасом думал Эрик.
Через минуту, Граф держал в руках абсолютно холодный труп Жюли.
В дверь настойчиво постучали:
- Жюли!!! Открой мне немедленно! – это была мадам Беллакруа.
snapshot_718deab6_91af3812.jpg

Граф наспех положил Жюли на кровать и, превратившись в летучую мышь, повис на занавеске.
Эрик чувствовал сумасшедшее сердцебиение Кровье и слышал его мысли:
«Мне надо забрать ее, забрать Жюли… Лесли, помоги мне, нам надо найти Моргану…»
«Лесли?!» - Эрик окончательно запутался.
Дверь открылась и в комнату вошла малышка Элизабет.
«Элизабет?!» - изумился Эрик.
- Жюли? Тихо позвал детский голосок, - Жюли, мадам Беллакруа велела привести тебя.
Малышка подошла к трупу еще недавно теплой Жюли и зачем-то взяла ее за руку. Малышка с ужасом заметила широко распахнутые глаза, свежие раны на шее и странную бледность ее кожи, из-за которой темные ресницы Жюли казались еще темнее.
«Уходи, уходи», - Эрик слышал мысли графа.
Тут к ужасу графа и к испугу Эрика в комнату ворвалась Беллакруа:
- Элизабет, что происходит? – тяжело дыша, спросила она.
Малышка молчала и заворожено глядела в глаза Жюли.
- Она мертва! – закричала Беллакруа, - Мертва! Ты убила ее! Ты! – она махала рукой в сторону Элизабет.
Девочка не понимала, зачем на нее кричат, и почему Жюли не слышит ее.
Приняв молчание девочки за согласие, хозяйка схватила девочку за руку.
- Что ты натворила?! Ты такая же психопатка, как и твоя мать! – она с силой ударила ее по лицу и потащила, куда-то выкрикивая имя графа.
Очутившись посреди комнаты, граф подошел к Жюли.
- Я вернусь за тобой, моя милая, - прошептал он ей на ухо.
Эрик чувствовал пустоту, нет, он не разделял чувства графа, он чувствовал пустоту у себя внутри. Он понимал, что Тори убита…

- Граф Кровье!!! – верещала мадам Беллакруа.
Граф Кровье, который благополучно танцевал с Лесли, помахал ей.
snapshot_718deab6_31aa5521.jpg

- Дорогая, что за крики? Кто эта маленькая красавица? – со спокойной улыбкой спросил он.
- Нам надо поговорить, - с нажимом произнесла они и отвела их подальше от гостей.
Подойдя к лестнице, хозяйка спокойно, но быстро зашептала:
- Отведи ее в лес и закопай там… заживо, - говорила она про стоящую рядом маленькую девочку.
- Господи, мадам, откуда такая жестокость к невинной девочке? – он рассмеялся, наклонился к Элизабет и нежно поцеловал ее в губы.
- Она совершила убийство, - проговорила Беллакруа.
- Боже, милая как же так? Ты знаешь, что это очень нехорошо? – он ласково погладил девочку по голове.
Граф прекрасно понимал, что ребенок ни в чем не виноват. Эрика переполняла жалость к Элизабет, а графа что-то веселило…
- Я отведу ее в деревню, - спокойно сказал граф, взяв девочку за руку.
За воротами доброта графа улетучилась:
- Послушай, я не собираюсь терять время с тобой, милая, у меня есть более важные дела, - сказав это, он к ужасу Эрика вонзил в малышку свои зубы.
Напившись крови, он швырнул малышку в ровные кустики и направился обратно.

Ловко пробравшись мимо гостей, он оказался в заветном коридоре. Прижавшись к двери в комнату Жюли, он что-то пробормотал.
«Иди, быстрей!» - думал Эрик.
Граф распахнул дверь и подошел к Жюли.
- Нам надо уходить Жюли, да? – спросил он, и девушка едва-едва сомкнула ресницы.
«Она жива!» - обрадовался Эрик.
Граф взял Жюли на руки.
- Какая ты холодная…

Они шли очень долго, ночь была темной и холодной. Эрик догадывался, что граф хочет пересечь огромное поле, по которому они шли, но нет, граф спустился к речке. За огромным камнем стоял маленький дом.
«Не надо туда идти», - подумал Эрик, но граф направился именно туда.
Кровье вошел без стука, и Эрик увидел маленькую комнату, освещенную лунным светом.
- Моргана? – тихо позвал Кровье, и из-за ширмы вышла красивая женщина.
snapshot_718deab6_d1aa58b0.jpg

- Граф Кровье? Давно не видела вас. Какими судьбами? – улыбнулась женщина, оголив белоснежные клыки.
«Она тоже вампир?!» - ужаснулся Эрик.
- Я к вам по делу. Видите эту девушку? Мне надо оживить ее, - четко сказал граф.
Женщина выглядела очень изумленной:
- Оживить? Мой дорогой граф, вы каждый день убиваете служанок, но сегодня вы пришли ко мне оживить одну из них, почему?
- Моргана, есть много причин, по которым мне не хотелось бы просто оставить умирать эту девушку. Позвольте, я не буду вам этого рассказывать…
- По-моему граф вы не совсем осознаете, что после воскрешения эта невинная девушка станет вампиром, - раздраженно произнесла женщина.
- Осознаю, - твердо сказал граф.
- Как хотите… - бросила женщина и взяла кинжал, - Дайте мне руку!
Она вонзила кинжал в его руку, Эрик испытал ужасную боль, зато граф не шелохнулся.

Пыс. Пыс. Вот и я!:hi:

Серия первая

Не пугайтесь, это не новый сериал.
------------------------------------------------------------
snapshot_529d52b9_d29d706c.jpg

"Побег 2: Секрет матери"
Часть вторая.

Серия первая.

"Всего лишь сказка"
В огромном Сим-Сити существует небольшой район без особого названия. Когда-то давно, лет двести назад, в этот, абсолютно пустой район приехали несколько состоятельных граждан: банкир; знаменитая актриса, которая играла в самом большом и старом театре Сим Сити; один знатный граф, и ближайший сотрудник губернатора города в делах народного просвещения и благотворительности. Эти замечательные люди, владеющие большими деньгами, принялись строить в этом небольшом районе окруженного лесом свои имения. Банкир построил прекрасный особняк и переехал туда жить постоянно, по выходным он собирал гостей, и устраивал званные ужины. После таких ужинов, многие приближенные этого банкира, тоже решили переехать в этот прекрасный район.
snapshot_00000008_329d4b2b.jpg

Знаменитая актриса построила шикарный особняк, но часто уезжала оттуда и жила одна-одинешенька. Зато многочисленные поклонники этой красавиы-актрисы, переехали в этот район, чтобы почаще видеть предмет их поклонения.
Знатный граф, который отличался добротой, щедростью и веселым нравом, отстроил красивый, уютный дом с небольшим садом. В этот дом он перевез свою юную невесту, в этом доме женился, в этом доме родились его детишки. Собственно об этом самом графе я и хочу вам рассказать. У него родились замечательные дети, всего их было пятеро: две дочери и три сына. Граф - звали его Онисифор - обожал своих детей, это были очень воспитанные, послушные талантливые дети.
Но граф умер рано, едва его младшей дочери исполнилось двенадцать лет. После смерти отца, старший сын, стал продолжать дела отца, двое младших уехали в университет, старшая дочь ушла в монастырь, а младшая не выдержав смерти отца, заболела и умерла. Старший сын женился поздно - в сорок лет, на молодой женщине из простой семьи. У них родилась всего одна дочь, звали ее... в общем, не важно. В середине девяностых годов правнуки нашего знатного графа всё еще жили в этом доме. Точнее его правнук (прапрапра...) и его жена, после их свадьбы родились двойняшки - Ардалион и Артемида. Детишки жили дружно, вместе выросли... впрочем, это тоже не имеет особой важности. Я хочу рассказать об Артемиде. Так получилось, что в особняке она осталась совершенно одна. Артемида никогда не отличалась спокойным поведением, поэтому устраивала в родном доме дикие вечеринки, во время которых многие ценные вещи пропадали. Скоро у девушки родился сын, после этого она образумилась, начала заниматься ребенком. Но ребёнок вырос рано (весь в свою мать), всего в шестнадцать лет. В шестнадцать лет у него появилась дочь, назвать он ее решил сам - Эмилия. Все заботы о малышке легли на плечи Артемиды, поскольку ни ее сына, ни его не менее молодую подружку, ребеночек не интересовал.
Бабушка всё время поражалась спокойности Эмилии, и даже думала, что девочка отсталая в развитии. Но многочисленные медицинские проверки доказывали, что девочка абсолютно здорова.
Эмилия почти никогда не улыбалась, не играла в игрушки, зато бабушка с ранних лет начала обучать девочку рукоделию и игре на фортепиано.
В общем Эмилия росла спокойной, послушной девочкой. Она не была симпатичной, не любила наряжаться, и у нее не было подруг.
Скоро спокойная жизнь бабушки и внучки закончилась: сын Артемиды и его женушка вернулись в отчий дом. Каждую ночь Эмилия слышала дикие скандалы - скандалили ее родители. Скоро в доме появилась Илария. Так назвала ее бабушка, так как после родов мать девочки умерла, а ее отец исчез в неизвестном направлении.
Моя история начинается с одного морозного вечера. В особняке было очень тихо, если не считать весело горящего камина и голоса Артемиды.
snapshot_529d52b9_529d78d1.jpg

Женщина сидела на диване, а рядом с ней девочка лет шести. Артемида держала в руках какую-то черную книгу.
- Все? - грустно спросила девочка.
- Всё, - рассмеялась Артемида, разглядывая последнюю страницу книги.
- А что же случилось с Тори, бабушка?! - спросила девочка.
- Не знаю, моя дорогая, возможно, она вышла замуж за Эрика и они жили долго и счастливо, - предположила Артемида.
- Вечно ты придумываешь... - из дальнего, темного угла раздался тихий голос.
- Эмилия, дорогая, не сиди в темноте, - проговорила Артемида даже не взглянув туда.
- Мне история не понравилась, - медленно идущую Эмилию осветил свет камина, - Слишком много героев, слишком много имен, совершенно не страшно... И я не понимаю, почему ты читаешь такие истории маленьким детям. Эмилию нельзя было назвать красивой: полузакрытые глаза, болезненно-бледная кожа и сутулость.
- Я не маленькая! - закричала Илария.
- Илария, детка! Нельзя кричать, - отругала ее бабушка.
- О, Илария ты не взрослая, тебе всего шесть лет.
- А тебе тринадцать! - девочка беспомощно огляделась по сторонам. - Ты тоже не взрослая.
Эмилия молчала.
- Так, дорогие мои, пора спать, - Артемида захлопнула книгу.
Эмилия вышла из гостиной и двинулась к лестнице. Она хотела свернуть куда-нибудь, например, запереться в ванной, но знала, что бабушка прислушивается к скрипу половиц.
Ей ничего не оставалось, как пойти в свою комнату. У самых дверей она остановилась. Она стояла у дверей примерно минуту, а когда услышала шаги бабушки быстро зашла в комнату, громко хлопнув дверью. Комната была маленькая, темная и холодная. Эмилия прижалась к двери, и услышала, как бабушка подошла к ее комнате и остановилась.
- Спать, моя милая, - прошептала Артемида в дверной проем. – Сейчас я принесу тебе чистую ночную сорочку.
Эмилия оторвалась от двери и подошла к окну, ее обдало ледяным ветром.
snapshot_529d52b9_329da17e.jpg

За стеной послышалось какое-то тихое завывание.
«О, опять Илария плачет…» - догадалась Эмилия.
Илария всегда плакала перед сном, от страха.
В комнату вошла Артемида.
- Эмилия, детка, сколько раз тебе говорить? Не сиди в темноте, - она сложила несколько полотенец в комод, под мышкой у нее была та странная черная книга.
snapshot_529d52b9_329da1f2.jpg

- Сколько еще она будет выть? – злобно поинтересовалась Эмилия.
- Нельзя так говорить о своей сестре. Если бы ты плакала, то она обязательно бы пришла к тебе, - Артемида принялась раскладывать полотенца в комоде.
- О, да! Она бы прибежала меня успокаивать. Лучше бы ее вообще не было… - пробурчала девочка.
- Довольно! Ты не уважаешь свою сестру, и это очень плохо! Немедленно ложись спать, - ругалась Артемида, выходя из комнаты.
Эмилия быстро переоделась в сорочку и легла на холодные простыни.
«Лучше бы ее совсем не было,» - думала Артемида засыпая.
Утро наступило очень быстро.
- Проснись, Эмилия! Смотри! Я убила твою кошку! – радостно визжала Илария.
snapshot_529d52b9_f29da364.jpg

Эмилия мгновенно вскочила. Лучи утреннего солнца озарили кровавые руки сестры.
-Что?! Что ты наделала мелкая тварь?! – закричала Эмилия, и с силой ударила сестру по лицу.
snapshot_529d52b9_b29da3ae.jpg

Из носа девочки брызнула темная кровь.
snapshot_529d52b9_329da41d.jpg

- БАААААБУШКА!! – оглушительно завопила девочка.
- Можно подумать, что тебя режут, - проговорила Эмилия, глядя на истекающую кровью сестру, но Илария не слышала ее, она продолжала истошно вопить.
Эмилия пулей вылетела в поисках кошки. К счастью Луна сидела в гостиной. Эмилия прижала пушистую киску к груди.
snapshot_529d52b9_329da461.jpg

В этот момент в комнату ворвалась Артемида:
- Почему Илария плачет?! Что ты сделала?! – кричала она.
- Я ударила ее по лицу, - спокойно ответила Эмилия, - Потому что она сказала, что убила кошку.
Из гостиной послышался крик:
- Ничего я такого не говорила! И ее блохастую кошку я не трогала!
- Оставь мою кошку в покое! – крикнула в ответ Эмилия.
Илария действительно часто делала гадости котёнку: запирала в туалете, наступала на лапы и хвост, выбрасывала, свежую кошачью еду.
- Ты будешь наказана! – сказала Артемида, - Помнится мне, я не позволила тебе оставить котёнка, и ты пообещала пристроить его куда-нибудь. Почему он уже целый год живёт здесь?!
Эмилия лишь утёрла лоб, и направилась к лестнице…
snapshot_529d52b9_d29d706c-1.jpg

Пыс.пыс. Ну вот и я после долгого отсутствия. Не волнуйтесь, это не новый сериал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху