• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

По случаю, если душа поёт(или кричит), рисую вот такое:

• Автор темы Автор темы Neo Neko
  • Дата начала Дата начала
Neo Neko, =)
1. нарисовано красиво, мне нравится, только смысла картинки я не поняла=/ понравилась тень оружия, ток по-мойму она должна быть более рельефной;)
2. автомобиль тонет в темноте, а вот собачка - нет.крулья хорошо, но эти блестящие шарики... не поняла. превраещуние, угу, но что-то не то. но рисунок хорошенький:) и собачка:)
3.болто хорошенький=) очень даже:). только обидно, что у него глаз практически не видно. слишком темно.
4.супер:) чесслово, класс:) вот это в моём вкусе:) люблю анимешек+))))
5.и эта классненькая=)))

жалко, что начала грустно. но картинки на высоте=) так держать=))

Neo Neko,
1.
понравилась тень оружия, ток по-мойму она должна быть более рельефной
По моему она и так достаточно рельефная, как для тени:) А вот сам лис(или кто там у тебя) мне показался плоски - нарисованным на стенке
2. Опять очень красиво, особенно перья, но и собака выглядит нарисованной на плоской поверхности
3. Вот эта картинка мне понравилась больше всех, она хорошо сделана, и выглядит живой
4. Красиво, и просто мило;)
5. См. 4

фЛудеРатор:) спасибо! понятно наверное, что я выставляла только те рисунки которые удались. в общем, особого рисовального таланта у меня никогда не было, но я всегда и всегда что-нибудь рисовала. :)

^kisuni^ ты мне не можешь подсказать, как можно сделать их более рельефными? У меня как раз с этим вечная проблема. :(
Спасибо за похвалу, я кстати, очень старалась рисовать Спирита, у меня почему-то именно его из всех лошадей получается рисовать лучше всего. :o

у её друга проблемы с глазами=)
а он :chinese: китаец :lol: :lol: :lol:

Ладно, если серьёзно, у меня сейчас такой период творчества когда я обрела в себе уверенность и "набиваю руку" (раньше сделать я этого не догадалась - думала что вообще не умею рисовать :doh: ). Рисую очень много, всякого разного, даже если не получается, всё равно рисую. Правда разного - это слишком обширно сказанно - у меня таланта художнического нет, потому что нормально рисую я только животных. :rolleyes:

А вот на счёт вопроса с пером - я немного не поняла. :( Я рисунок сканирую (не раскрашенный) и в компе обрабатываю. Правда вот с 5 фошопом это просто убийственно. :wallbash: У меня раньше был 7, потом на месяц 8-й а теперь вот только 5. :bad:
В общем, я пытаюсь ещё разобратся в Пайнтере, но пока ничего не получается. Я не расстраиваюсь. :p С фошопом сначала так же было. Ко всему надо привыкать...

А вот на счёт вопроса с пером - я немного не поняла
ну, всмысле, ты контур чем рисовала? карандашом? мне кажется, что это больно на перо похоже(есси ты с сием инструментом управляться умеешь:))
Правда вот с 5 фошопом это просто убийственно
лично у меня с фотошопом проблем нет:) раньше думал, что в нём так много опций! сейчас мне мало=)
:lol:
ну, рисуй больше=) у тебя неплохо получается=)

<лично у меня с фотошопом проблем нет>
у меня тоже с ним проблем не было, пока был 7.0
в 5-ом просто очень мало дополнительных опций. напрмер нету кисти травы :D

<есси ты с сием инструментом управляться умеешь>
было когда-то. я колибрей (то есть колибри) рисовала в кружке рисования. в классе 7-ом наверное :D

<ну, рисуй больше=) у тебя неплохо получается=)>
слушаюсь! *пошла за карандашом* :p

Назад
Сверху