• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пляж Маленький рай

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Барти, как думаешь, вес рыбы прямо пропорционален её возможности выполнять желания? :D

Нет, Зай, думаю что обратнопропорционален :D У маленькой рыбки воля к жизни сильнее !

А с большой рыбкой мы поступим вот так! :D

Тогда доставай свой спиннинг! :D Интересно, а акулы здесь водятся?
Обожаю рыбку так печь на шампуре! :D

Малыш, ты желания то придумывай, придумывай! Про акул сейчас проверим, хотя по идее от пляжа их должны отгонять :D

Я думаю уже! А желания надо вслух говорить или произносить мысленно? :D

Ну Зай, все желания произносятся вслух, можно мне на ушко. А я уж рыбке передам. Я рыбий переводчик, ты разве не знала? :D

Что-то у меня пока одни медузы клюют :D На них надежды нет в деле исполнения желаний !
Смотри, кто-то замок из песка построил, симпатичный :D

Очень красиво! Ты просто гений архитектуры! :D А у меня только куличики хорошо получаются. :lol:

Барти, хитрюга! Разве не видишь, что это анчоус? Насколько мне известно, они не умеют желания исполнять! :D

Анчоус? Слушай, откуда ты все породы знаешь? А если я ему плавнички позолочу? Нет, не пойдет? :D

Бартош! :lol: И не стыдно тебе! Я всё про тебя Кристюшке расскажу, пусть знает, что его папуля далеко не волшебник! :lol:

Тсссс! Не роняй мой авторитет в глазах ребенка! :D
А давай, я побуду рыбкой твоей золотой? Это как-то надежнее по-моему :D

Вот любишь ты выворачиваться из ситуации! Так нечестно! :D Лови, живо! Ты сам это предложил, назад дороги нет! :lol: А я на песочке поваляюсь. :D

*прибегают с Боженой на пляж. Брюс нехотя отпускает ее руку, подходит к воде*
- Как здорово, тут еще не был... Ну что, думаю вода еще теплая?
*снимает спортивные штаны, остается в черном нижнем белье, быстрым шагом входит в море, окунается с головой. Вода прохладная, но такая приятная, как раз чтобы остудить его горячую голову:D*

Назад
Сверху