• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пляж Маленький рай

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*идет к воде* Натан?! *на ходу снимает сандалии касаясь пальчиками воду* Какая теплая вода! Молодец что вытащил меня сюда!

71454.jpg

*свет далеких звезд призрачно рассыпается по тонкому стеклу двух бокалов, которые сжимает Нат. Он достает из рюкзака бутылку красного вина, раливает вино по бокалам, протягивает один бокал Ив.*
Я знал, что ты придешь.

*смотрит на все сияющими глазами* Как ты все придумал. А ты хитрец Натан, но ход твоих мыслей мне нравится. *делает большой глоток вина* Знаешь что я сейчас сделаю?! Только ты не двигайся. *снимает платье и быстро ныряет в море*

71454.jpg

*Натан садится на берег, ветер приятно холодит кожу. Он похож на большого льва, застывшего в предвкушении чего-то неведомого.
Он явно наслаждается картиной: море, звезды, полуобнаженная девушка... но с другой стороны он готов в любой момент сорваться с места в прыжке, что бы прийти на помощь, если потребуется*

*Выходит с моря.* Вода просто чудесная. *бере бокал вина и делает глоток, по телу быстро расходиться тепло, присаживается на свое платье* А ты чего в воду не пошел?!

71454.jpg

тебе так хотелось увидеть меня обнаженным?
*видя гневные искорки в глазах Ив, поправляется*
Шучу. Просто не хотел тебе мешать.
*накидывает на плечи Ив свою ветровку. На время он задерживает свои движения, возникает ощущение, что Нат чуть приобнял девушку*
Ив, хочешь я открою тебе свою самую страшную тайну?

*укутывается в ветровку Натана смотрит на него сверкающими глазами* Конечно хочу! Какая женщина не хочет знать тайну мужчины?!

71454.jpg

Я - вор!
*Натан привлекает девушку к себе и целует ее... неторопливо, одними губами, едва касаясь, но это вряд ли походит на дружеский поцелуй...
...чуть-чуть соленый вкус моря на ее губах, их тепло и мягкость гулкими ударами сердца разбились где-то глубоко внутри.*
Я - вор! Ворую женские поцелуи и ничего не могу с собой поделать. Я признаю свою вину и жажду наказания.

*Поцелуй не застал Ив в врасплох глубоко в душе она его ожидала, ей нравились теплые прикосновения Натана и она не спешила отрываясь от его губ, но ее мозг приказывал ей это сделать, облизнув губы* Я даже не знаю как тебя за это наказать?! Но я придумаю! *легко касаясь уголков его губ* Наказанием станет вот этот не начавшийся и не закончившийся поцелуй!

71454.jpg

*Он хотел, что б Ив наказала его именно так, но в душе даже не смел на это надеятся... вереница событий... их первая встреча... ее грустный вгляд... потом чернота, безбрежная пустыня, вереницы букв в кипах бумаг... а потом яркий свет и она, Ив, а вокруг толпа народу, какой-то мужчина сколняется и шепчет ей на ухо какие-то слова, его рука на ее талии, смех в ее глазах... все это было уже неважно, все слилось в единый яркий всплеск, радостными красками покрыв все сомнения, которые терзали внутри.
Все что было не имело значения... лишь он, лишь она, звезды и ее дыхание, и вкус ее губ, снова и снова, опять и опять... не останавливаясь - только она... здесь и сейчас*

*Ив разрывалась на две половинки, одно я кричало беги, беги куда глаза глядят. Неужели ты не видишь это же мужчина?! А это значит снова боль, слезы и отчаяние. Другая половина грела душу. Было тепло и уютно в его объятиях*
Натан, Я наверное домой пойду?! Иначе я замерзну и заболею.

71454.jpg

*Нат видит испуг в глазах девушки, и страсть в ее объятиях. Огонь и лед, желания и запреты, тонкая грань, которая будоражит кровь*
Ты думаешь я тебя отпущу? Я могу все ночь до утра согревать тебя свои поцелуями, а потом ночами вымаливать прощения за твою простуду.
*борьба во взгляде девушки красноречивее любых слов, но Нат чувствует, сейчас надо остановиться.
Он достает из рюкзака плед и укрывает девушку*
Давай просто посидим вдоем, посмотрим на море, послушаем, как шепчут волны, может быть даже удасться услышать песнь русалки. Только можно я буду держать тебя за руку.
*он аккуратно накрывает своей рукой маленькую ладошку Ив*

*смотрит на него совершенно потерянным взглядом* Хорошо Нат давай посидим! *видит как он достает плед и бережно накрывает ее, Ив хочет немного разрядить атмосферу и пытается пошутить* У тебя рюкзак бездонный что ли?! *пытается улыбнуться своей неуместной шутки, чувствует тепло его руки от чего на душе моментально становиться тепло* *укладывает свою голову на плечо Натана*

71454.jpg

...Так пела русалка над синей рекой,
Полна непонятной тоской;
И, шумно катясь, колебала река
Отраженные в ней облака. - *закончил Натан русалочью песнь, перебирая золотистые волосы Ив.*
Уснула.
*Натан улыбнулся. Стараясь не будить девушку, Нат убрал в рюкзак бутылку, бокалы и платье девушки, потом аккуратно встал, взял, укутанную в одеяло Ив и понес ее к машине*
Пляж романтичное, но не самое удобное место для сна *прошептал Нат спящей девушке, удобно устраивая ее на переднем сиденье своего фьюрари*

*бросает сумку на песок, раздевается, ложится на шезлонг и подставляет мордочку солнцу*
Кайф!

*посмотрела на часы и ужаснулась*
Я тут полдня валяюсь, так и сгореть недолго.
* берет телефон и звонит*
Никого дома. Ладно, придется и дальше одной маршировать(((
* Оделась, забрала сумку и ушла с пляжа*

*раскладывает огромный британский флаг и ложится спать*

*две темные фигурки медленно перемещаются по пляжу, одна из фигурок та что с каким-то небольшим свертком в руках, периодически бегает от другой темной фигурки к кромке воды, что-то подбирает и смеется тихим приглушенным мелодичным смехом. Внезапно темная фигурка замечает лежащего на полотенце парня и испуганно прижимается к другой фигурке.*

- Почему? почему он здесь?

- Тихо... кажется он спит... Да... вот тебе и тихое место для прогулок... Не волнуйся, спит он крепко, людей рядом нет... так что если даже и закричит, вряд ли кто его услышит... И потом... мы уже поужинали... так что... как-то нехорошо оставлять его тут одного... предлагаю кое-что сделать...
*дальше только неразличимый шепот, но через непродолжительное время прямо рядом с лежащим и крепко спящим парнем появляется*

- ну вот думаю что теперь он не так одинок на пляже... :D, так что думаю нам стоит уйти отсюда...
*фигурка со свертком в руках делает какую-то надпись на песке возле парня*

*фигурки буквально растворяются в ночи ни кем не замеченные;)*

*Энди просыпается и с удивлением оглядывается на некогда пустынный пляж. Потом опять закрывает глаза и считает до десяти, вновь смотрит на появившиеся песчанные скульптуры*
- Блин, я что под кайфом?
*потом читает надпись на песке по-русски "ве нарру"*
- И где ж я так обдолбался?
*собирает вещи, уходит*

*С доброжелательными улыбками на лицах двое неизвестных в плащах с ворохом конфет и цветов смотрят на фигурку в старинном наряде... которая стоит у кромки моря у костра и, гордо вскинув голову, громко поет*

Загляни ты в сердечко мне
И скажи "уходи" зиме
Ветер воет, а ты грей меня
Небо стонет, а у нас весна

Попроси у облаков
Подарить нам белых снов
Ночь плывет и мы за ней
В мир таинственных огней

Разгони ты тоску во мне
Неспокойно у меня в душе

Попроси у облаков
Подарить нам белых снов
Ночь плывет и мы за ней
В мир таинственных огней

Попроси у облаков
Подарить нам белых снов
Ночь плывет и мы за ней
В мир таинственных огней

Попроси у облаков
Подарить нам белых снов
Ночь плывет и мы за ней
В мир таинственных огней

Попроси у облаков...
*тихим шепотом неизвестные в плащах переговариваются между собой*
- капризничает... попробуем еще раз...
*обращаются к темной фигурке в сумрачном старинном наряде*
- Мэйджести... вас очень ждут... надеемся теперь...
*резкий ответ мелодичного голоса темной фигурки в сумрачном старинном наряде*
- Не торопите меня! *смотрит на цветы и коробки конфет* Розы... *голос становится теплее...* белые... я их так люблю... красиво... *долгая пауза, во время которой, темная фигурка в сумрачном старинном наряде прижимает к себе охапку белоснежных роз и кружится в каком-то чарующем, но грустном танце, потом с улыбкой разжимает руки и розы падают на песок...* Ну что же если так уж и ждут... если пора... будем спешить :)... *открывает одну из коробок конфет и с улыбкой берет одну конфету, потом смотрит на неизвестных в темных плащах и с легкой усмешкой кладет конфету себе в рот*

*через несколько минут пляж пуст, на нем остался только ворох белых роз, несколько так и не открытых коробок конфет и оставленный догорать костер... Темная же фигурка в странном одеянии и неизвестные в плащах не оставили никаких следов, ;) растворившись в ночном сумраке без следа...*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху