Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кейти, с моей стороны - нет, а что там себе Джас напридумывал - это его фантазий дело Моник , настроение отличное, солнце и море, что ещё нужно девочкам чтобы поскакать радостно по пляжу
*Вглядывается в пальчики Элли и бормочет*
Привет-привет, Моник
Элли Какие страшные укусы, боюсь просто подуть не поможет!
*Нежно целует каждый пальчик, смотрит Элли в глаза и думает*
Неудивительно, что она не готовит, такие тоненькие пальчики и кухонный нож не удержат.
Джас, у меня в глазах троится или девчонок и правда стало больше? Моник! Ты куда мимо нас пронеслась? Сначала штрафную! Иди-ка сюда)) без подогрева в воду нельзя)) *разливает по стаканчикам*
За что на этот раз выпьем?
*Выходит из воды и смотрит, как Джас дует на пальчики Элли.* Джас, ты тише дуй, а то так и сдуть можно.
Майк, как куда промчалась?) В воду конечно!!!)) Она такая чудесная!!! *Ложится на шезлонг и закрывает глаза.* Нет, спасибо. Пить я не хочу.)) Я лучше на солнышке понежусь...)
Вот черт, а так надеялся, что прокатит
В мяч? С мячом-то у меня честно говоря не очень, чуть лучше чем с плаваньем. Может я пока с Майклом чаю выпью? Майкл, давай за жуков Пальчики Элли примирили меня с их существованием