• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плотно подсела на классику

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
в последнее время практически ничего не могу слушать кроме классики . даже не знаю , радоваться или как....

А я почему-то слушаю в последнее время Френка Синатра, Шарля Азнавура и т.п. :)

Классика - она тоже разная, твёрдая, жидкая и газообразная, и позитиффная, и депрессивная. Что имено ты слушаешь?

то есть стоит уточнить, что именно за классику - академическую ли, камерную, джазовую, хардроковую...

Since i've been loving you - тож классика ;)

а ты расскажи, что слушаешь, чтобы мы тоже или как приобщались к великому)

Мари , вот и я Азнавура в последнее время затираю до дыр. ну и всё что со скрипками. а так же шотландскую волынку и всякие ирландските оркестры до кучи. плюс всех любимых авторов музыки к фильмам переслушиваю: Ханза Зиммера , Макла Ньюмана ( кстати 2-ого числа у него концерт в Питере был , а я только 3-его афишу увидела), ну и по списку реальные классики .

А я слушаю Unheilig вперемешку с кельтик фолком, Doors, Нау и Groove coverage. Иногда классику.

Гобблин , ну ты то знаешь что я их тоже слушаю. а вот в последнее время исключительно классика идёт.

Назад
Сверху