• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плохой запах изо рта животного

• Автор темы Автор темы Аутичная девушка
  • Дата начала Дата начала
А

Аутичная девушка

Гость
Моему котенку сейчас полтора месяца и у нее воняет изо рта :( Кушает она только творог, сметану и, иногда, ряженку. Пьет молоко и воду. Что это может предвещать?

Вообще странно..если она кушает творог, то запах должен был исчезнуть. Его даже иногда спец для этого дают. И такая маленькая, зубы еще не менялись. Думаю, что стоит обратить внимание на печень и почки.

у нашей кошки тоже воняет из рта...
У неё правда больные почки...но не думаю, что с этим связано...
есть специальная паста для кошек, против запаха, но она дорогая...
Не знаю, как она дейсвует

Аутичная девушка
Тогда скорее всего точно проблема с почками. Стоит сдать анализы: общий анализ крови и мочу. Чтоб если есть какие-то проблемы, не запускать. Пока она еще кроха, все легко вылечить на начальной стадии, если это не какой-то врожденный дефект. Но думаю, все будет хорошо.:)

И у моей пахнет изо рта. Оч. сильно. Хотя уже привыла, но жених возмущается :))

хехе...ну чего смущаться...
главное чтоб у тебя изо рта не пахло )))), а кошка....это уж..извольте

Вообще если уж очень сильно пахнет изо рта, то надо бить тревогу. Основными причинами могут быть печень, зубы..ну и к старости такое часто обостряется.

Может еще грибок быть + стафилокок. Ветеринар сказал. Надо лечить!

а мне кажется у всех животных пахнет изо рта - у кого-то сильнее (например. у собак, из-за того, что они чаще мясо едят), у кого-то меньше (например, у кошек)

Я думаю у моей кошки самое зловонное дыхание в мире, если она палец лизнет приходится тут же идти мыть тк и от него начинает жутко пахнуть.

Я думаю у моей кошки самое зловонное дыхание в мире, если она палец лизнет приходится тут же идти мыть тк и от него начинает жутко пахнуть.

Значит что-то не хорошо внутри или с зубками.:( Беспричинного сильного запаха не может быть.

Она с месячного возраста такая пахучая. Может быть это связано с бесшерстностью тк кошка больной или нездоровой не выглдит и ведет себя нормально

Такая же проблема :( Кошка старая, раньше такого не было... А ещё у неё текут слюни, если на одежду попадёт - всё, стирать приходится...

Ну, это скорее всего возрастное уже, всякие болячки обостряются, зубки хуже становятся.

берем зверя идем к вету и сдаем кровь на биохимию и общую клинику.. и дальше все четко и ясно. а гадать от чего пахнет изо рта это равносильно думать от чего рука зачесалась.

у взрослых или породистых зверей может с годовалого возраста образовываться зубной камень, вначале он мягкий и его можно сковырнуть как налет с зубов а потом его тока вет спец средствами сможет снять.

У здоровых животных НИКАКОГО запаха изо рта быть не должно. Выше было сказано абсолютно верно: либо почки (запах ацетона), либо проблемы с зубами.
Может быть иногда надо сменить корм.

У здоровых животных НИКАКОГО запаха изо рта быть не должно. Выше было сказано абсолютно верно: либо почки (запах ацетона), либо проблемы с зубами.
Может быть иногда надо сменить корм.
Довольно часто у животных, особенно пока они маленькие, пахнет изо рта из-за глистов! Это довольно частое явление. Покажитесь ветеринару (сдайте анализы)!

Назад
Сверху