• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плохой минет?

• Автор темы Автор темы Незванная Гостья
  • Дата начала Дата начала
fealisa написал(а):
А вот прокол полового органа мужчины...не стоит. У меня мой проколол насквозь
Насквозь??? Ужас.. Я конечно же люблю пирсинг, хоть на шее, но, по-моему, половые органы прокалывать не стоит...особенно насквозь (

Ну он думал что так я смогу наконец-то достичь оргазма, но оказалось это вообще ужасно. Ну кстати некоторая чувствительность на головке у него пропала после прокола. Он все проколы делает сам. Своими руками. Бррр=) Ребята не надо делать такой глупости!!!=)

DILLER написал(а):
Прокол Языка - одна из наиболее популярных модификаций. Это шок, провокация и фантастический оральный секс для обоих партнеров, но в то же время никто не должен знать, что у Вас есть это.
А почему никто не должен знать то? Типа сюрприз, или что? :D
А вот то что это классно для орального секса - это точно ;) Всё-таки она прибавляет ощущений....)

Тут дело не в тебе.Мож у парня какие то комплексы,может неудачный прошлый опыт...Стоит попытаться поговорить об этом.

угу, через 6 лет все таже проблема у автора топика стоит...
ненавижу некропосты... особенно те в которых вообще никакой информации...

Ох, я прям вся измучилась... мой парень не кончает от минета... то ли я что-то делаю не так, то ли я уже не знаю что... Говорит мне всегда, что у меня на это прям талант, а кончать - никогда не кончает... всегда традиционным способом... Я уже все ссылки в инете наверное перечитала с техникой - и все безрезультатно :( у меня скоро комплекс неполноценности выработается... что посоветутете?

Посоветую возрадоваться: ему хорошо, тебе хорошо, наслаждайся.

Мой супруг до того, как вступил в половые отношения со мной, при слове "минет" терял эрекцию. И зачем мне было показывать ему, насколько это приятно, когда, так сказать, умеючи...

Назад
Сверху