• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плохой минет?

• Автор темы Автор темы Незванная Гостья
  • Дата начала Дата начала
мой обожает, когда я ему делаю минет, но я его часто не балую, тк его это слишком заводит и он быстро кончает. мне по душе больше обычный секс, чем оральный.

попробуй поласкать внутреннюю сторону бедер, раздразни его. не бери сразу в рот. пусть он сам тебе засунет в рот, когда не сможет больше терпеть ласк.

Или доведи его ручкой, чепча на ушко томно безумные фантазии, а потом возьми:)

Вот дельный совет - у меня бы сработало только так. (Я тоже не кончаю от минета). Кончал пару раз, но это было 69.

Прям как секс по телефону, у меня аж встал! Жаль что практики на форуме нет, а то бы и количество участников повысилось, и все бы это попробывали, ведь заочно же, чё стесняться?
Я думаю чтобы ласки были приятнее, этого нужно хотеть больше дающему ласки, нежели получающиму. Кто любит мороженное (как я) тот меня поймёт, вот так же и мужчина должен хотеть орально ласкать женщину, а женщина мужчину! Тогда никто от оргазма не отвертится! Ой не мугу, а возможности нет, что делать? Хоть онанизмом занимайся, с темой с этой животрепещущей! А-а-а-а-, весна началась же, сказал Романтак и кончил в штаны...

Я согласна с вышесказанным, в части того, что некоторые мужчины могут просто не кончать. Некоторые могут сдерживать оргазм, для них приятнее кончить другим образом. И если делать одной техникой минет двум разным мужчинам, то и время достижения оргазма будет различным, и, возможно, то, что одного крайне возбуждает, другого - не очень. А вообще этот вопрос советую обсудить с партнером, а не спрашивать совета у других людей. Он уж точно скажет как? почему? и зачем? :)

Я думаю чтобы ласки были приятнее, этого нужно хотеть больше дающему ласки, нежели получающиму. ..

согласна на все 100. партнер всегда почувствует если его не хотят , или "ему "не хотят. надо любить его ( ее) тело . а секс без обоюдного желания сродни онанизму ( правда против него ничего не имею ). вроде вдвоем , а вроде и нет. если действительно хочешь доставить удовольствие другому, а не только получить, то проблем с оргазмами будет гораздо меньше.

Учимся делать минет!

Мужчинам очень нравится заниматься оральным сексом, поэтому в данной статье мы попытаемся осветить наиболее часто встречающиеся вопросы по данной теме.

С чего начать? Основная техника: прикройте зубы губами и придайте рту форму буквы «О», при этом не напрягайте губы, они должны быть свободными и мягкими. Держась одной рукой за основание пениса, не спеша скользите губами (влажными!) вниз до тех пор пока вы ощущаете себя комфортно. Внизу задержитесь на 1-2 секунды и двигайтесь также не спеша в обратном направлении. Установите с партнером зрительный контакт. Когда вы достигнете головки пениса, на 1-2 секунды оторвитесь от него. Если в этот момент партнер смотрит вверх, значит, вы начали правильно, продолжайте в том же духе. Повторите движение еще несколько раз, не забывайте использовать язык, чтобы поддерживать пенис влажным.

minet_02.jpg

Первое движение вы можете усложнить. При движение вверх-вниз губами, держитесь рукой за пенис и двигайте ей по нему, и подключайте к этому язык, который должен производить вращательные движения по головке пениса, уделяя особое внимание его кромке.

Нужно ли его сосать? Не всем нравиться, когда их пенис сосут (иногда это может вызывать болевые ощущения), поэтому в данном случае все зависит от индивидуальных пристрастий. Иногда достаточно просто скользить по нему плотно сжатыми губами.

Как избавиться от «рвотного рефлекса»? Проверьте свою позу. Во время орального секса ваша шея и горло не должны перегибаться. В данном случае вам не следует лежать рядом с партнером. Наиболее благоприятная поза, когда партнер стоит, а вы сидите напротив него или стоите на коленях.

Что делать, если его пенис пахнет? Избавиться от запаха помогает удаление волос в паховой области. Более того, перед началом вы можете вместе принять душ.

Что делать, если во рту сухо? Если поднять к небу язык, то рот наполниться слюной. Также вы можете держать под рукой стакан с водой.

Что делать, если вы не можете взять пенис в рот полностью? Размер гортани в среднем составляет 5-6 см, тогда как средняя длинна пениса 12,5-15 см. Как вы сами можете убедиться размеры не совпадают, поэтому не стоит комплексовать, что вы не можете взять пенис глубоко в рот. Более того, большинство нервных окончаний находятся на головке, а не на стволе пениса, поэтому тот факт, насколько глубоко вы его берете, не влияет на ощущения удовольствия. Если вам чисто психологически нравиться видеть, как пенис полностью исчезает у вас во рту, то для этого вам необходимо выровнять положение головы и расслабить мышцы гортани, медленно продвигая пенис внутрь. Если у вас легко возникает рвотный рефлекс, попробуйте расположить пенис немного под углом, чтобы он уходил больше за чеку, чем в горло.

Что делать с крайней плотью? Увлажните с помощью слюны или масла область вокруг крайней плоти, затем осторожно отодвиньте ее пальцами или языком. Во время орального секса вы можете удерживать ее в одном положении либо двигать по стволу. Помните, что в любом из двух случаев данная область должна быть хорошо увлажнена. Иначе ощущения из приятных превратятся в болевые.

Что делать, если он долго не кончает? Чем быстрее мужчина достигнет кульминации, тем лучше для вас. Не в том смысле, что вам это не нравиться, просто делать это дольше 10-15 минут очень утомительно. Начинает болеть челюсть, сохнуть во рту и т.п.

Вот те маленькие хитрости, которые помогут вам быстрее довести до оргазма:

- оставьте свет включенным, соберите волосы назад, чтобы он мог видеть то, что вы делаете. Поддерживайте с ним зрительный контакт и дайте ему возможность увидеть, как вы работаете языком;
- перед тем как приступить к оральному сексу и во время его, стимулируйте другие эрогенные зоны;
- ласкайте промежность (область между анусом и яичками), а также яички;
- не делайте это молча, издавайте какие-нибудь звуки наслаждения;
- поместите указательный и большой палец вокруг пениса на 2 см. от основания и сдвиньте их вместе с кожей вниз;
- поместите хорошо увлажненный палец в анус;

Что делать, если он почти достиг кульминации? Для достижения кульминации важно поддерживать постоянный ритм, поэтому, когда мужчина вот-вот достигнет оргазма, не меняйте технику, только несколько ускорьте темп. Это важный момент, мужчинам особенно нравится ускорение темпа в самом конце, но после достижения кульминации, прекратите все действия с пенисом, так как у мужчины, также как и у женщин наблюдается повышенная чувствительность после оргазма.

Что делать, если вы не хотите глотать? Вы можете перевести оральный секс в обычный секс, вы можете доделать до конца руками, дав ему возможность кончить вам на грудь (некоторым мужчинам, это особенно нравиться). Если вы боитесь, что сперма очень калорийна, то приблизительная ее энергетическая ценность составляет 5 калорий за 1 оргазм. Если вам просто не нравиться ее вкус, вы также можете попробовать научиться глотать ее быстро, всю за один раз, как если бы это было лекарство. Неприятный вкус сперме могут придавать следующие продукты питания: соленое, спаржа, чипсы, пиво, чеснок, сигареты, красное мясо и кофе.

О-О-О-О-О-О-О-О как хорошо! Мне уже и миньета не нужно, я всё!
Вообще эта технология только для тех, кто захочет его делать, а остальным хоть кино крути, всё равно не начнут!

Мой МЧ кончает от минет за 5 минут, извивается как уж на сковородке.
Из опыта...
Самое чувствительное это кромка головки и низ головки их, легонько язычком, губами поплотнее обхватить. Ласкание яичек и за ними, тоже хорошо действует.
Для тех кто не пробовал, боиться что сперма противная на вкус, скажу что она почти без вкусная, немного отдаёт хлоркой )))

Ну нельзя же так издеваться, в конце-то концов, над людьми прикольного т.е. приклонного возраста!? А если мне таких ласк никто не дарит и я вдруг умру от жабы? Кто моей семье оставшейся без главного кормильца будет помогать?

Романтик написал(а):
Кто моей семье оставшейся без главного кормильца будет помогать?
вот и скажи семье, что если она не хочет остаться без кормильца, пускай обеспечивает достаточную разрядку =)))

"Ласкание яичек и за ними, тоже хорошо действует".

Не на всех. Мужчины разные и техники минета соответственно, тоже разные. Есть такие советы, как "попробуйте во время минета оторваться от члена и полизать/пососать/взять в ротик яички своего мужчины". Так вот. Не всем мужчинам подходит этот способ - кому-то нравится, а кому-то щекотно или просто неприятно.

Большинству мужчин (из опыта и общения с подругами) нравится одновременность - в том смысле, что нужно одновременно использовать губы/руки/язык, а не по отдельности. Губами скользим по члену (лучше чтобы он был смазан слюной, потому что от движения по сухому члену может быть неприятное ощущение у мужчины), слегка сжимая его губами, чтобы был хороший обхват (обхват в процессе можно и нужно менять, но когда он близок к концу лучше обхватить посильнее), одновременно скользим по головке и уздечке языком (чередуем с вращательными движениями языком) и помогаем рукой (движения губами по члену разные - глубокий и неглубокий захват). Рукой можно просто водить по стволу, а можно обхватить ниже под яичками, как бы подталкивая их, при этом пальцами (при обхвате снизу яичек) можно стимулировать то самое место между яичками и попкой. Ну собственно вроде вкратце все:)

Уххх!!! Ни чё се PAMELLA расписала! Прям захотелось, чтоб щас со мной так :(

у меня не все парни от минета кончают...мне кажется это и от самого человека зависит,от его физиологии наверно или как ее там....кого доводиш до этого,кого нет...

NokiaZ, стараюсь, чтобы другим (у кого опыта в этом поменьше) понятнее было:)

Mouse-Girl, мне кажется довести до "конца" минетом можно любого парня (исключение: серьезные проблемы у него по работе или еще какие-то, от которых он не модет отключиться, тут он и во время полового акта не кончит). По-поводу довести: опять же все мужчины разные, кому - то нравится одна техника (скажем, глубоко и жестко), кому-то другая (неглубоко, сосредоточив внимание только на головке, и медленно) и поэтому первый может не кончить от второй техники, так же как и второй от первой техники. В этом нет ничего страшного. Нужно наличие доверия между партнерами. Нужно не стесняться пробовать разные техники и у мужчины спрашивать как ему больше понравилось. Мужчинам в свою очередь нужно помогать в этом партнерше словами (типа, "да вот так очень хорошо") или вздохами и стонами. Хотя бы на первое время, а потом мы и сами поймем от чего вам хорошо:)

Ещё как вариант:

Прокол Языка - одна из наиболее популярных модификаций. Это шок, провокация и фантастический оральный секс для обоих партнеров, но в то же время никто не должен знать, что у Вас есть это. Такой прокол есть у Janet Jackson , Keith Flint из «Prodigy», Mel B из «Spice Girls» и Malcolm Jamahl Warner из «Cosby», они не упускают случая продемонстрировать свой проколотый язык.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ОПЫТЫ

«Прокол языка – действительно эротический опыт, и для того, кто имеет пирсинг и для его партнера. Просто игра шариком барбеля во рту, может быть как акт мастурбации. Это – великолепно работает при оральном сексе. Есть над чем задуматься, для чувствительного человека. Ммммммм…» (Анжела В)

«Теперь, когда все зажило, мне это так нравиться! И я играю с этим все время, и супер-прокол - все симпатичные девочки, умирают от желания поцеловать меня, чтобы почувствовать это. Я встречался вчера вечем с такой красивой девчонкой! И она не могла вынуть свой язык из моего рта. Это действительно стоило нескольких дней неудобств». Персональный опыт (Аноним).

Гостья, радуйся, что не кончает))) не приходится глотать))))))))))

Ещё как вариант:

Прокол Языка - одна из наиболее популярных модификаций. Это шок, провокация и фантастический оральный секс для обоих партнеров, но в то же время никто не должен знать, что у Вас есть это. Такой прокол есть у Janet Jackson , Keith Flint из «Prodigy», Mel B из «Spice Girls» и Malcolm Jamahl Warner из «Cosby», они не упускают случая продемонстрировать свой проколотый язык.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ОПЫТЫ

«Прокол языка – действительно эротический опыт, и для того, кто имеет пирсинг и для его партнера. Просто игра шариком барбеля во рту, может быть как акт мастурбации. Это – великолепно работает при оральном сексе. Есть над чем задуматься, для чувствительного человека. Ммммммм…» (Анжела В)

«Теперь, когда все зажило, мне это так нравиться! И я играю с этим все время, и супер-прокол - все симпатичные девочки, умирают от желания поцеловать меня, чтобы почувствовать это. Я встречался вчера вечем с такой красивой девчонкой! И она не могла вынуть свой язык из моего рта. Это действительно стоило нескольких дней неудобств». Персональный опыт (Аноним).

У меня проколот язык.
Но парень говорит что во время минета он сережку не чувствует. Кстати и он себе тоже проколол, а я вот во время того как он доставляет удовольствие мне ее чувствую очень=) А вот прокол полового органа мужчины...не стоит. У меня мой проколол насквозь, так во время секса такие неприятные ощущения( такое чувство что тебя железкой тр***ют=) Он снял=) И головку он прокалывал, тоже самое-не стоит этого делать.

Для тех кто не пробовал, боиться что сперма противная на вкус, скажу что она почти без вкусная, немного отдаёт хлоркой )))
У всех по разному!
Неприятный вкус сперме могут придавать следующие продукты питания: соленое, спаржа, чипсы, пиво, чеснок, сигареты, красное мясо и кофе.
Мой курит, жрет чипсы, пиво, соленое любит и кофе пьет, вот и представь себе!:)

Назад
Сверху