Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно боюсь, как бы не залить да не поцарапать.Правда ее надо хорошенько беречь,чтобы царапин не было и мыть специальным кремом.
Но это ничто по сравнению с уборкой газовой плитой.
Газовая не в пример лучше! А насчет духовки скажу так. Нет окончательно плохих духовок. Надо лишь довести до ума. Например, ставить вниз противень с чистым промытым песком - равномерное распределение жара гарантировано. Не помешает обложить стенки духовки фольгой, обыкновенной алюминиевой фольгой для запекания. Ничем не клеить, по идее фольга должна сама принять форму стенок.Мавка написал(а):Всю жизнь прожила с газовой плитой, привыкла, считаю её очень удобной (правда, мне всю дорогу не везёт на духовки, но это отдельный разговор).
А вы пробовали ее чистить каждый вечер? Пока ничего не запеклось и не присохло? Прошлись "кометом", потом чистой влажной тряпочкой - готово. Совет еще от бывалой мышки: чтоб лучше отчистилось попробуйте предварительно накалить плиту, а потом уже чистить, как говорит моя знакомая хозяйка - плита смеяться будет.Viva написал(а):Но это ничто по сравнению с уборкой газовой плитой.![]()
Шедевра написал(а):Учитывая, что даже в Москве отключают электроэнергию
не с керамическим покрытием имеется в виду?*fashion_victim написал(а):церановую
У тебя электрическая плитка старая и маломощная.callabonna написал(а):А то пока я на электрической плите что-нибудь приготовлю пройдет не меньше часа
А в общаге у нас нормальные стояли, только по времени готовка столько же занимала!Foxkid написал(а):У тебя электрическая плитка старая и маломощная