Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно не спорныйТак что про простоту вопрос спорный![]()
сейчас куча спец.средств. брызнул и протёр. полдня в прошлом. и можно подумать на электроплите реже суп или молоко убегают...если что пригорит отмывать полдня
у нас тоже самое . нашей плите лет 6 уже , не меньше и она практически как новая , работает отлично и на помывку трачу мало времени. она из нержавейки и поэтому ее не обязательно каждый раз с чистящим средством мыть , достаточно после готовки влажной тряпкой протереть.Так плиты-то ведь разные продают и это здорово. Вот мы взяли газовую. но у нее электроподжиг, контроль от утечки газа (автоматическое отключение), подсветка духовки, таймер и гриль электрический. То есть все в одном флаконе.
Она плоская ничего нигде не застревает - в этом плюс и запаха никакогосейчас куча спец.средств. брызнул и протёр. полдня в прошлом. и можно подумать на электроплите реже суп или молоко убегают...
Почему только варочные панели? У нас огромная плита с 2мя духовками - оч удобноRina1, ну так и моя вроде как не воняет. ну да не плоская , но не с резными рисунками ведь. тарелки тоже не плоские , но однако никому не составляет труда их помыть. думаю дело в том кто к чему привык. убейте меня , но на электричестве готовить не хочу , тем более если единственное преимущество такой плиты так это то что она совсем плоская . и опять же , плоские только варочные панели. есть такие же плиты , с такими же блинами как у газовых. только если их как следует зальёт они и коротнуть могут и подалбывать током. слава Богу знаю по наслышке. сама с таким сталкивалась только на примере дачной плиты с двумя электро-блинами.