Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня тоже самое было. Тут надо приноровиться, когда ее включать/выключать/переключатьМавка написал(а):Ой, больной вопрос.
а если с газовой не снять вовремя, не сгорит что ли?А потом не снимешь вовремя - всё сгорит.
В том-то и дело, что если именно не снять (выключить, но оставить) - то, конечно, не сгорит. Это один из камней преткновения, почему так трудно перестроиться с газовой на электрическую. Когда действительно давно и часто готовишь, навыки доведены то автоматизма. Машинально выключила газ - и ушла заниматься своими делами, уже не думая ни о чём. А теперь у меня это проблема. Да ещё когда на одной конфорке мясо, на другой гарнир, а на третьей соус... Закончила готовку - срочно куда-то переставляй кастрюли-сковородки, на какие-то подставки... Кухня пока не обжита, рабочих поверхностей немного, тут зелень, там овощи для салата режутся... Да ещё надо помнить, что блины на плите долго будут горячими, не дай Бог задесть или капнуть тем же соусом. Словом, мне пока электрическая плита совсем не в кайф.elek написал(а):а если с газовой не снять вовремя, не сгорит что ли?
Может, речь идет об электрической плите с индукционными "блинами"?Мавка написал(а):Слыхала, что есть такие плиты, которые работают на электричестве, но "ведут себя" почти как газовые, быстро нагреваются и быстро остывают. Кто-нибудь слышал про подобное?