• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Плетеный человек" / "The Wicker Man"

Solodusha

Гуру
wicker.jpg

Страна: Германия, США
Год: 2006
Режиссер: Нил ЛаБут
В ролях: Николас Кейдж, Эллен Берстин, Лили Собески, Кейт Бихан, Пол Бекер, Криста Кемпбелл, Френсис Сонрой и др.
Жанр: драма, мистика, триллер, ужасы
Мировая премьера: 01 сентября 2006
Премьера в России: 14 сентября 2006

Превью:
Бывший полицейский Эдвард Маюлис получает письмо от своей давней подруги, в котором она просит найти ее пропавшую дочь. Расследуя исчезновение маленькой девочки, Эдвард попадает на странный остров с очень странными людьми и обнаруживает, что пропажа девочки связана с существующим на острове тайным обществом. Непонятные символы, пугающие обряды – во всем этом придется разобраться полицейскому, чтобы узнать страшную тайну…

Интересный, неожиданный поворот событий.
Нет любимого американского хэппи энда, вместо этого весьма грустный конец.
Готова была зареветь от жалости к главному герою.

А мне не понравилось. Лишь потом, найдя в интернете рецензию на него, я поняла, что какая там идея.
Очень замутно и как-то скучно. Чуть не уснула.
И это не роль Николаса Кейджа. Хотя он очень хороший актер, и игра у него в фильме чудестная. =))

фильм слегка мутноват. а вот концовка может и не столько предсказуема была сколько не обломала. я считаю хорошо что Кейджа спалили , а то совсем уж были бы сопли а не фильм.

Фильм чем-то похож на "Сонную лощину". Только вот ужасов я совсем не увидел в нём. Скучно.

Спалили-то Кейджа хорошо и правильно, но жирный намек на то, что история будет продолжена, несколько расстроил. Одной части, на мой взгляд, более, чем достаточно.

Фильм - полная муть. Никакой вообще. :tomato: Кейдж сильно облажался. Я жалел время потраченного на просмотр.

Это римейк. А вот самый первый фильм (1973) говорят снят очень хорошо.

После такого ремейка оригинал смотреть совсем не тянет.

После такого ремейка оригинал смотреть совсем не тянет.
ну врядли оригинал хуже. японские оригиналы по сравнению с американскими версиями просто супер. может и тут оригинал шедеврален

Назад
Сверху