• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плавание

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каким стилем вы лучше плаваете?

• Кролль

Голосов: 1 25.0%
  • Брасс

Голосов: 1 25.0%
  • Баттерфляй

Голосов: 0 0.0%
  • Спина

Голосов: 2 50.0%
  • Вообще не умею плавать

• По собачьи

• Всего проголосовало
    4

Tsilya

Фотограф
чемпионская плавательная тема есть , а вот обычной не увидела.
кто каким стилем любит больше плавать , ну и каким лучше?

Когда я только учился плавать, я плавал по-собачьи. :) А сейчас люблю плавать кролем. :)

мой стиль это брасс. меня всегда ставили на длинные дистанции брассом.

В бассейн мне отдали в раннем возрасте,увидев потенциал-предложили заниматься этим более углубленно для соревнований,но от дома до бассейна лежал путь не близкий,и мама отказалась. Честно говоря,конечно,немного жаль,но зато фигура отличная,плечи не широкие и грудь 2-ого размера.))
Сейчас раз (два) в неделю хожу. Люблю плавать разными стилями:кролль,брасс,на спине люблю,когда уже устаю. Еще люблю гимнастику делать в воде,мышцы растянуть.

Ete, ну плечи то немного шире чем у тех кто не занимался просто потому что развиты . а вот про грудь я не поняла. считается что она маленькая у плавчих?

Вообще считается,что у тех кто усиленно занимается плаванием,грудь маленькая,и плечи довольно намного шире,чем у обычных девушек. Тем более,если стиль брасс. Ведь это постоянные тренировки,соревнования-ясное дело,что мышцы будут "расти".

Ete, плечи у меня не гигантские , но прямые и я одежду ношу без подплечников. а вот грудь больше среднего. а ведь я 7 раз в неделю много лет.. правда конечно везде есть исключения. у меня одна тренер была больше метр 80, другая чуть больше полутара.

Не знаю как я плаваю, кролль это вроде))) но плаваю я фигово... Я называю этот стиль по-лягушачьи)) Зато с моста у нас на даче девяти метрового летаю хорошо)) :jump:

Назад
Сверху