• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Платный или бесплатный?

• Автор темы Автор темы Lenusik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой хостинг вы выбираете?

• Всего проголосовало
    25

Lenusik

Гуру
Что вы предпочитаете: платный или бесплатный хостинг?
Какие на ваш взгляд достоинства и недостатки того или иного вида хостинга?
В каких случаях можно пользоваться бесплатным хостингом, а в каких ни в коем случае нельзя?

Извините за выражение, но ты сейчас сравниваешь жопу с пальцем. :)

если хочешь чтобы сайт нормальный был, после того как сайт твой посещаем стал тебя не кинули - бери ПЛАТНЫЙ!!
а если побалываться - бесплатный

Хостинг платный это хорошо. Очень хочется взамен народ.ру на котром уже 4 года сижу.
И хостинг то не беда, порой копейки стоит, а вот домен - это да, нет денег на домен, с хостингом проще...

Лично я даже на бесплатном популярности добилась .Так что голосую за бесплатный!

На бесплатном тебя могут закрыть, даже и возмутиться не имеешь права. Мы вот много хостингов поменяли, так что знаем, что к чему.

На бесплатном тебя могут закрыть, даже и возмутиться не имеешь права. Мы вот много хостингов поменяли, так что знаем, что к чему.

Бред. Если соблюдать правила хостинга то не закроют.
И возмутиться кстати право имеешь всегда.
Помниться долго ругался с администрацией народа. Потом все же правым меня признали :)

Медведь
спорить по этому поводу можно долго. Есть разные хостинги. И каждый выбирает, что ему удобно. Если есть возможность заплалить, то лучше иметь платный хостинг. И ещё иметь лицензированный v.Bulletin, если стоит на нём форум. Если нет, то хостинг может прикрыть форум и всё!

С моим неплохим нэтом меня устраивал и народ.ру :D мне было удобно им пользоваться :) но перейдя на платный хостинг мне стало ещё удобней :D хотя пока ещё тока привыкаю к нему :)

Если есть свободные деньги, то платный несомненно. Какие тут ещё могут быть варианты вообще :death:

Ну если просто какая то страничка то зачем платный...вполне хватит и народа.

Ну а если делаешь какой нить стоящий проект то конечно необходим платный.

Платный, так как сайты рабочие ;)
Кстати, не советую хостинг ucoz, большего ужаса я в жизни своей не видела!

Хороший бесплатный лучше плохого платного.
Но народ.ру не в счёт. Это не хостинг, а недоразумение.

Естественно бесплатный))Только зарубежный,а то оточественные хостинги просто ужас))
А вот если поискать по европейским или американским можно найти лучше нашего платного)
Там и до 20гб места,и 50 MySql баз,и PHP и кучу субдоменов можо сделать,припарковать или просто добавить.
И ещё рекламы нет.)
Так что нафиг русский хостинг,даже платный

Зато на зарубежном бесплатном есть одно важное ограничение: необходимость знания языка, без этого в тикетах техподдержки никто ваши переведенные онлайн переводчиком проблемы не поймет... Да и не так уж дорог по нынешним временам стал платный: от 30 руб в месяц... 1 пачка сигарет для курящего - неужели это так дорого? Я за платный.

Назад
Сверху