• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Платформа, танкетка

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Недавно купила себе босоножки на танкетке, не очень высокой. Но по сравнению с каблуком - конечно, ходить намного легче.

Я просто обожаю обувь на платформу, особенно летнюю - шлепки, босоножки... Просто болезнь какая-то, на этой неделе купила три пары... :) Сейчас хочу еще одни, уже присмотрела... :) Наверное, это комплексы из-за небольшого роста...

Кеды на танкетке черно-белые... Последнее мое приобритение. Отпадно выглядит, и броско, под черную мини и полуспортивную белуюмаяку - супер! Вообще люблю и танкетку, и платформу - удобнее, чем те же шпильки. Но и без последних мой гардероп не скучает)

Xeniaaaaaa, почему ходить и спотыкаться? По-моему платформа - это довольно удобно, в ней даже легче ходить чем на каблуках.

Tamija,точнее не спытыкатся а ноги выворачивать...хочу возможно это я ломоножка

Когда ходишь на платформах,ноги искривляются.Видела и на себе и на других людях,которые носят платформу.Лучше танкетка маленькая...и удобно и ноги не болят и здоровые.

у меня тоже ничего не искривляется. Может только у тех, у кого ноги от природа кривые? Танкетка тогда только усугубляет вид..

Her Majesty
Да, пожалуй если ножки от природы кривоваты, то платформа или танкетка это подчеркнет, но чтобы от ношения что-то менялось... Не верю (с) :)

Малая, напугала :)
Лично я не могу пожаловаться на кривые ноги, хотя платформа на большинстве обуви у меня есть и немаленькая :)

Полгода назад я обещала фотку кед на танкетке... :D вот она!
.jpg

Правда, вида сбоку нет, но чтобы примерно представлять высоту танкетки я не срезала стоящие рядом туфли, а у них виден каблучок =)

После пяти лет ношения платформы у меня начали болеть ноги, а мне ведь еще очень мала лет...сняла уже год и вроде бы становится лучше!
ПЛАТФОРМЕ НЕТ!!!

В этом сезоне танкетка вновь вернулась. Причем в отличие от прошлых лет, теперь акцент сделан не только на летнюю обувь. Всевозможные туфли, сапоги, ботильоны - выбор довольно-таки богатый :)

Я люблю такую обувь, очень удобная. Но мои туфли как-то поэлегантнее выглядят и поменьше, чем эти на картинках. Там какие-то монстры.

Назад
Сверху