• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Платформа, танкетка

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ну, в моей недалёкой молодости - я очень любила обувь на платформе, сейчас же я опустилась, так скажем, на землю, и ношу обувь без каблуков и платформы.

некоторые модели нравятся,но не все
всё-таки больше предпочитаю каблуки,

Я очень люблю платформу, в отличие от шпилек ноги не устают.А сочетание тонкий каблук+платформа в общем-то ничего, но и то, и то не должно быть очень высоким, ИМХО.

Ой,а мне вот такие ужжасно нравятся,прям тащусь по ним :jump:

bbui-sh.jpg

wedge-collage.jpg

Хохохо,а как вам такое?)))

TRA518-B.jpg

stack315.jpg

FW60.jpg

Кстати я бы легко бы такие одела)И на улицу бы даж смогла бы выйти,потому что мне нравится,так стебно :lol:

Н@ТУСИК написал(а):
Кстати я бы легко бы такие одела)И на улицу бы даж смогла бы выйти,потому что мне нравится,так стебно
Кстати, у меня похожие на такие, как на последней фотке, есть. Только без пряжек - ношу и не жужжу :) Обожаю платформу...

Хех...
не.. мне с моим ростом 185 платформа не грозит такая как платформа+ каблук...
Я ношу каблуки, но платформу носила где-то классе в 7м..)))
когда пониже была..=))))
но думаю этим летом типа таких как у Натусика на картинке Диоровских куплю... Тока вот расцветочку поспокойнее хочу..))
пысы...
Может посоветуете че можно из весенних сапожек на танкетке купить?

Marquise, почему именно вечерний? Просто так вроде тоже можно одеть, может цветовая гамма правда не особо дневная...

А я вот не люблю обувь на платформе. Ну, как-то не нра мне, как это выглядит...

Ну, как-то не нра мне, как это выглядит...
Просто какой бы платформа ни была, она почему-то всё время выглядит достаточно грубо на ноге. Имхо, конечно, но вот, например, если говорить о лёгком, женственном образе, он у меня не вяжется с обувью на такой массивной подошве, даже если эта подошва будет украшена нежными цветами / узорами...

Челси написал(а):
Marquise, почему именно вечерний? Просто так вроде тоже можно одеть, может цветовая гамма правда не особо дневная...
ну вот, ты сама почти ответила на свой вопрос :D Там дело не только в цветовой гамме. Материалы и узор. Чёрный бархат и такой узор из жёлтой нити с золотистым отливом. Это больше к вечернему подходит.

Marquise, у нас в школе девочка ходила именно на таких платформах, как в твое последнем посту. Жуть! Я всегда удивлялась, как оан их таскает за собой. Она была ростом 155 см, и худющаяяяя....

Н@ТУСИК написал(а):
Очень интересный вариант платформы:
Это случайно не Prada? А то я в их коллекции такую же танкетку узрела:)

sabo2.jpg

А вообще очень нравятся босоножки на каблуке и на танкете в том числе, но с широкими завязками, типа этих:

sabo1.jpg

Эти боты меня ВПЕЧАтлили... Не знаю, насколько крепкие нужно ноги иметь, чтобы таскать за собой такой слой резины.. наверное киллограма 3 будет
А вот и не весят они столько. Говорю по личному опыту, Nтак сама носила такие. :) Подошва у них из какого-то легкого материала, поэтому они не тяжелее, к примеру, босоножек на деревянной подошве. И уж однозначно легче всяких там гриндерсов и мартенсов с металлическими вставками.

Likaa: Подошва у них из какого-то легкого материала,
Наверное это что-то типа пенопласта. Я думала, что резина почему-то... :D Или может внутри пустота.. решетка стоит, чтобы нога не проваливалась.

Marquise
Нет, подошва как бы литая, но действительно легкая. Даже немного пружинит при нажатии.

Интересная статья о платформе / танкетке, особенно понравилась "историческая" часть:

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то купила себе на лето кожанные босоножки на танкетке, удобная вещь, скажу я вам :)

Я не уверена, что это именно в тему про танкетку, но мне кажется, что сюда. Уж больно странно это выглядит... :zub:
Fergie

Последнее редактирование модератором:
По всей видимости, танкетка / платформа будет весьма популярна и этой осенью, что меня скорее огорчает, нежели радует... =)))
Осень / Зима, 06-07
pltfall062.jpg

pltfall06.jpg

Назад
Сверху