salvadorra
Гот
Ну, в моей недалёкой молодости - я очень любила обувь на платформе, сейчас же я опустилась, так скажем, на землю, и ношу обувь без каблуков и платформы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, у меня похожие на такие, как на последней фотке, есть. Только без пряжек - ношу и не жужжуН@ТУСИК написал(а):Кстати я бы легко бы такие одела)И на улицу бы даж смогла бы выйти,потому что мне нравится,так стебно
Просто какой бы платформа ни была, она почему-то всё время выглядит достаточно грубо на ноге. Имхо, конечно, но вот, например, если говорить о лёгком, женственном образе, он у меня не вяжется с обувью на такой массивной подошве, даже если эта подошва будет украшена нежными цветами / узорами...Ну, как-то не нра мне, как это выглядит...
ну вот, ты сама почти ответила на свой вопросЧелси написал(а):Marquise, почему именно вечерний? Просто так вроде тоже можно одеть, может цветовая гамма правда не особо дневная...
Это случайно не Prada? А то я в их коллекции такую же танкетку узрелаН@ТУСИК написал(а):Очень интересный вариант платформы:
А вот и не весят они столько. Говорю по личному опыту, Nтак сама носила такие.Эти боты меня ВПЕЧАтлили... Не знаю, насколько крепкие нужно ноги иметь, чтобы таскать за собой такой слой резины.. наверное киллограма 3 будет
Наверное это что-то типа пенопласта. Я думала, что резина почему-то...Likaa: Подошва у них из какого-то легкого материала,